Всем привет!
У меня на работу жудко урчит в животе. В 7 завтракаю - кашка, или бутерброд, омлет. в 12 обедаю(ношу с собой, то что с ужина остается). из-за урчания приходится пить чай с конфетами. а как вы питаетесь, чем перекусываете.
на работе 2 перерыва на перекус и 1 обед. есть своя кухня, есть фирменная столовая. перекусываю выпечкой и салатами. заодно уминаю и гарниры с мясным, т.к. дома не питаюсь. урчать ничего не успевает. а так тоже не могу не жрать, не работается нормально без еды.
убери всё мучное из рациона
и, возможно, глютен тоже
Сообщение было удалено
жить тогда зачем?
Это не урчание,это живот говорит тебе-ЖРИ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ!!!
Я тоже завтракаю в 7, обедаю на работе в 12. а в 9-10ч у нас в отделе традиционный перекус! У нас пирожки продают, вот и покупаем, и чай с ними пьет. Понимаю, не шибко полезно, но пока фигура позволяет,почему бы нет! Сегодня из-за полной запары по работе не перекусывала, как урылась в бумажки, так часами не поднимала головы - так к обеду была голодная, как волк!
Сообщение было удалено
+10000000000)
Ой, девочки, а меня такая лажа была. Работала я в госпитале. Пришел ко мне, в ординаторскую( в ночную смену) обалденно красивый лейтенант. Сидим мы с ним рядышком. И, вдруг, у меня сильно заурчало в животе. Это был Ахтунг!
Сообщение было удалено
люди после химиотерапии живут и ничо.
если не доходит, для больных (вроде автора) нужны ограничения
Сообщение было удалено
чем она больна?
Сообщение было удалено
это она узнает после анализов. у здоровых людей регулярно пузо не урчит
от сладкого может урчать живот.у вас случайно нет дисбактериоза?при дисбактериозе такое может быть.исключите сладкое,белый,черный хлеб,и раздельное питание должно помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
урчит,значит повышенная кислотность,надо убрать из рациона молочные продукты,газированные напитки,лимон,все, что повышает кислотность и пропить ПЕПСАН 10 дней по 2 таб в день перед едой. И все ! забудет про урчание навсегда )