Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от сладкого

Привет, люди!Мне 27. У меня страшная зависимость (скорее психологическая) от сладкого. Сладкое ем каждый день, что плохо сказывается на моей коже,а скоро, наверняка, и на фигуре скажется. Умом …

Антарес
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Вам нужно затормозить, будете от сладкого вся в прыщах, сама недавно с него только слезла, просто не покупайте его, полисорб попейте, очистите организм, не помешает.."

Милена

Попробуй сначала есть сладкое только до обеда, после - никаких поблажек себе. Так немного силу воли укрепишь, а там, глядишь, и совсем отказаться получится. Может другое что-то попробуй - семечки, йогурты, апельсины например, что ты больше любишь?

Мария.

Я бросила есть сладкое , а тоже не могла без него обходится. Прочитала статью "чего не хватает твоему организму", и там было написано если постоянно хочется сладкого, в организме недостаток глюкозы, нужно есть мед, сладкие овощи и фрукты.Мед я не ем, сладких овощей у меня нет, потому начала налегать на фрукты в основном, яблоки,груши, мандаринки и вишни.На мандаринки и вишни особенно.Как сладкого хочется, я фрукты или ягоды ем.Буквально через пару недель прошла мимо конфет в магазине даже не облизнувшись!!! )))Уже третий месяц пошел и не тянет)))

Милена

Отличный способ, с фруктами понятно, а вот какие овощи сладкие бывают? Что-то в голову не приходит?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

предположу перчик

Мдааа

Пиколинат хрома пейте. Снижает тягу к сладкому. Почитайте в инете.

Гость

Ешьте в удовольствие.

Гость
Гость

а что такая трагедия? почти все едят сладкое)) я вот вообще много ем, можно сказать несколько раз в день пью чай ос сладостями и так всю жизнь, мне за 30. есть конечно пара лишних килограммов, прыщики редко бывают, а так всё ок

Конечно, ещё, пока, не трагедия или скорее просто молодая ещё, пока не повылазили проблемы. Сахар это белая смерть. Сама страдаю и ищу решение. Мне 43 г. И вес и суставы и фигура и сосуды. Коксартрозы остехондрозы спондилоартрозы, гинекология, аллергия. Да, сахар - ничего хорошего. Не приучайте детей к сладкому, чтобы они потом не мучились.

Гость
гость

фу, а зубами у вас что?

Что это за Фу ещё, это вы себе в зеркало скажите. Человек просит совет, как у людей. Если нечего сказать, так и не тыкайте тут в кнопочки, и не фукайте. Я бы вам покраше сказала, воспитание не позволяет. И вообще не про зубы тема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Фрукты, сухофрукты, это пожалуй единственное чем можно заменить. Ну и хорошо бы стимул. У меня был - диатез у ребёнка, кормила грудью, пришлось отказаться на 7 месяцев вообще. Сейчас к сожалению опять понемногу слетаю. Вообще попробуйте не покупать сладкое, запретить это всем домашним а друзей попросить не дарить конфеты и т.д. Очень действенно. Что не купишь, то не сьешь. И не ходите в супермаркет голодной - наберёте всякой дряни.

Правильно всё говорите, только если с детства привыкла, аж трясёт.... Не покупать, себе запретить. Я себе запретить не могу. Хотя надо. Здоровье уже, возраст. Не все такие молодцы, как вы.

Форум: Здоровье
Всего: 218 563 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 91 010 тем