не могу понять инструкцию:доза, ингаляции и я запуталась.кто лечил им насморк подскажите сколько раз нужно брызгать в один носовой проход?
Биопарокс вообще лекарство с недоказанной эффективностью, не надо лечить им насморк. Насморк вообще лечить не надо, он САМ пройдет. Нос увлажняйте чем-нибудь, Салин, Аквамарис, можно просто физраствор купить (дешевле ж обойдется). И много пить, теплого, не горячего...
вам препарат достался без инструкции по применению?
Мне врач при ОРВИ прописывал по 2 глубоких вдоха 4 раза в день.
а мне его от кашля очень сильного прописывали, через рот вдыхала, помогло, только им и спалась когда был период кашлянный какой-то у меня...тьфуть тьфу тьфу больше нет этого кашля, хотели даже коклюш поставить
Автор, не забывайте, что это АНТИБИОТИК. И по каждой мелочи его применять....Хм...
у меня сильный насморк 2 месяца.вот и назначили его.
катя, 2 месяца??? а не сидите ли вы часом на нафтизине? или еще каком сосудосуживающем??? а может вообще аллергический? не может обычный насморк 2 месяца быть...
Сообщение было удалено
нет не сижу.специально ничего не капала - думала пройдет.но нет.аллергии тоже нет и гайморита нет - это исключили врачи.вот и не знаю что это.
Катя, ей-бо, лучше б вы синупрет попили. Гомеопатический, не вредный и часто назначается при упорных синуситах, как у вас
х.е.ра се запуталась в инструкции, автор, ты как вообще живёшь ещё?
Нет инструкции в наличии? Так зайдите в интернет и ознакомьтесь...Или вам интересно, кто что посоветует из своего опыта? Это не тот случай. Выше упоминалось- это антибиотик, да и вообще любое лекарство должно применяться СТРОГО по инструкции.Так что вперед- гуглите!!!
мне биопарокс не помогает, только у меня хронический тонзиллит, без антибиотиков никак при ангине.
вам по 2 ингаляции (т.е. по 2 пшика) в каждый носовой проход 4 раза в день, в интсрукции написано.
биопарокс - такой противный, такое ощущение, что лак для волос пшикаешь, беееее....
Сообщение было удалено
вы в своем уме? откуда у вас мнение, что Биопорокс не доказанное лекарство. и тем более что насморк не надо лечить???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужасный вкус сразу хочу рвать, а как средство очень хорошее!