Вы оставили вопрос на сайте. Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: я нерожавшая 18-летняя девушка, веду половую жизнь чаще 1 раза в неделю, половой партнер 1, предохраняюсь презервативом. Хотелось бы в качестве комбинированной защиты использовать ОК Линдинет 20, т.к. в нем очень мало гормонов. Сама я знаю, что гормонов у меня мало. На консультацию к гинекологу не могу пойти по нескольким причинам. Можно ли попробовать их самостоятельно? По тысячным отзывам, там очень мало побочных эффектов, а полезных качеств много..
Я бы не советовала самостоятельно.Вдруг возникнут побочки или вопросы,тоже на сайте будете задавать?И почему нет возможности?Врач скорее всего Вам и так посоветует ОК без анализов,вдруг Линдинет не подойдет,тогда другие подберет,в чем проблема?Почему не сходить?
город маленький, боюсь маме донесут...да лучше побочки, чем аборт или положение.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать после применения препарата линдинет 20 когда можно беременеть? применяю уже около года
У препарата есть побочные эффекты и противопоказания. Все таки лучше к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такой вопрос. Пью линдинет 20 уже третий месяц, в инструкции написано, что желательно принимать в одно и то же время. А если первую пачку. Пила по утрам, вторую днём, а третью стала наночь. Это ни на что не повлияет? И можно ли не предохраняться в 7-дневный перерыв?