Привет!у меня тоже ерозия шейки матки, какая именно большая или маленькая не знаю, врач-гинеколог не сказала, проверялась давно, поетому думаю что моей ерозии гдето полтора года. Врач призначила лечение свечками гексикон 1 свечка на ночь и так 20 дней. Мне 23 года замужем но детей нет, прижигать ерозию сказали в больнице что нельзя, поетому мой гинеколог сказала мне в течении пол года нада забеременеть и только после родов прижигать....что делать не знаю, может кто знает можна ли беременеть при таком диагнозе и обезятельно ето или нет???не будет ето мешать ребенку?????детей очень хочуууу но боюсь за его здорове...
Сдайте мазок на цитологию, если он нормальный, ничего прижигать не надо.
Эрозия никак не мешает беременности.
U menya byla eroziya, kotoruyu mne prizhgli. Cherez paru let ya zaberemenela.
Была эрозия 6 лет, после первой беременности, я ее не трогала, забеременила, родила и все само прошло.
моей знакомой 22 года,не рожала,Гинеколог сказал прижигать,что сейчас новая технология не как раньше,что рубца не образуется и потом можно спокойно рожать,прижгли ей,а ходить с ней опасно она может расти,будет больше повреждённой ткани
У меня эрозия с 17 лет.Я ее не трогала,забеременела в 21,все нормально,после родов прошла.Потом опять появилась.Эрозия абсолютно не мешает беременности и родам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может мой врач хочет чтобы я побыстее родила а потом сразу прижеч, потому что если сейчас прижеч то придется какоето время ждать прежде чем думать об детях???