Девочки, кто знает, что может быть, если долго не лечить зубы? У кого есть такие члены семьи или знакомые - с чем самым плохим можно столкнуться?Брату 35, курит лет с 20, зубы сейчас в ужасном …
почему все пишут,что надо ходить к стоматологу два раза в год и никто не пишет,что зубы можно потерять и от плохого стоматолога,которых по моему намного больше хороших.Из 10 восемь точно плохих и безграмотных.И это не зависит от стоимости услуг.И по вероятности нарваться на плохого куда больше шансов чем на хорошего.И будете ходить к нему по два раза вгод и ваши зубы быстрей пропадут,чем если их не лечить вовсе Такая вот петрушка.
Даа! Ситуации бывают разные. Но вот я думаю, что лучше не затягивать с лечением. Ходить достаточно 1 раз в год или даже в 1,5 года. Главное хорошо себя настроить! Это ж не самое ужасное, что может произойти в жизни, а врачи такие же люди как и мы. Я, например, хожу уже много лет к одному и тому же врачу и полностью ей доверяю. Последний раз лечила два зуба, так у меня эта процедура заняла всего 15 минут. Как говорится БОЛЬШЕ БОЯЛАСЬ!
Коренной зуб с глубоким кариесом!!! К врачу боюсь , страшно ,что вырвут... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! можно как -нибудь вылечить дома ,чтоб гноя с дыркой не было?! Знаю , что сверлить не больно... Укол обезболивания ставить страшно. Тем более зуб коренной...
Ответьте !!! Мне 10 лет!!!
Сообщение было удалено
Нет, дома никак нельзя - 100%! Укол вообще не почувствуете (комар и тот заметнее).
3 зуба болят терплю но знаю нужно идти лечить... Боюсь
Здравствуйте,Я каждые пол года делаю чистку ультразвуковую,и лечение десен у меня все отлично
А в прошлом году я поставил 3 импланта ,мне сказали что по новой методики ,имплантация без швов и разрезов,в начале не понял а потом оказалось что их вообще проста установить и без боли,ставил на м.Электрозаводская Клиника "Орис"
врач Каримов,мне понравилось советую
Здравствуте,я тоже тамлечила не поверите и ставила короночки,щас скоро будет имплантация у меня,хороший врач
Привет всем,я там отбеливание недавно сделала ,так классно вот номер 84956627800или89260128200
Сообщение было удалено
1. Раньше стоматологов вообще не было
2. Животные вообще обходятся без стоматологов (хотя сейчас уже и до них стоматологи начинают добираться)
3. Организм знает лучше - если не болит, зачем лезть
Люди! Стоматологи на вас тупо делают бабки:( Уберите причину и кариесе не будет!
Сообщение было удалено
1.Раньше зубы столько сахара не перерабатывали, кариеса было меньше и под старость ( у моей прабабушки в 60 лет всего один больной был), но зубы дергали другие спецы
2.Животных тоже какой -то хренью сейчас кормят, от чего зубы иногда подпорчиваются
3. Болит-когда гной дошел до нерва или начал раздражать пульпу. К сожалению (или к счастью) организм не сразу сигналит
Некоторые стоматологи действительно разводят на бабки,( особенно в плохих клиниках, где клиентов мало, приходится трясти оставшихся),некоторые зубы портят ( как у меня -советской "дрелью"), но тем не менее рано или поздно приходится им доверяться.
а насчет причины -вы правы. но убрать ее не так-то просто. Повышенная кислотность желудка или недостаток фтора в воде, наследственность- тоже провоцируют бяку зубов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое .или если дырка огромная то паника начинается.
Ой народ, народ, идите лечить зубы!!! от вашей улыбки и красивых зубов будет оочень много плюсов в жизни, а от гнилых вонючих зубиков в вонючей глотке и неулыбчивой морды - ответная рекция будет очень отрицательная. Люди сейчас привыкли судить по внешности !!! Ваши неудачи - это ***** ПАСТЬ со всеми вытекающими - плохое пищеварение - плохое самочувствие и т.п. все взаимосвязано. Человеку хорошо тогда, когда у него ничего не болит, а болеть может и душа от вонючей пасти, что ее все критикуют и говорят:"Пошел вон отсюда со своей гнилой глоткой, вонючей пастью, згинь, скотина!!!"
Сообщение было удалено
это точно! я зубы вылечил и теперь ржу!!! а не улыбаюсь. раскрою свою пасть так, что воробей может залететь и высадить там яйцо.. потому что там таак чисто и благоухает девственностью природной, вот такк!!
У моего бывшего парня пошло зарождение крови и в этоге его щас нету:-(от него осталось только шести месячная Дочурка...надо не бояться врачей и личить свои зубки.
У знакомой сестра умерла в июле. Заражение крови. Много гноя. Не могли понять что с ней. За день до смерти, поняли что зубы. Она в реанимации лежала вся в трубках...
люди,я прошедшая большой зубной путь.и боялась идти,и тянула время. итог-почти нет зубов,всё удалено.лечено.стоят протезы.но красиво.керамика.
Врач мне говорила,что если не лечить несколько лет,велик риск болезней сердца,желудка.гинекологии.
прыщи.Если видите кариес,бегом лечить!сейчас качественно и совершенно без боли делают
Ужас какой-то, наверное все таки пойду лечить зубы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не гоните, что не больно!!! я год назад пошла лечить зуб, каналы лечила, я сознание потеряла!!! от боли...мне было 19, мужик со мной 4 часа провозился, а потом добавил "я уж старался, как мог, 5 обезболивающих вкалол, больше нельзя было, но ты молодая,поэтому я все очень старателньо делал,чтоб сберечь" я так на секунда подумала, а если бя старухой была? и он бы не возился так со мной? да я бы вообще ам коньки отбросила...и мне больно даже когда просто небольшую дырочку заделывают, не очень, но больновато, у меня порг болевой низкий, так что ту не в технике дело...а в человеке. я во ходила атк же к знакомой, на профилактику пошла, она увидела начало кариеса, предложила сделать пока там чуть-чуть совсем...уговорила меня, я то не готова морально была к лечению, два укола в колола, на современно оборудовании делала, все оч аккуратно, нежнеько так ..и то я крючилась сидела, от того что она просто между двумя зубами мне какую то пластинку поставила,чтобы звубы раздвину, так как кариес в щели меж зубов был, я там думаха офигею пока она мне этоу пластину впихивала меж зубов, она даже сказала "впервые сталкиваюсь с настолько чувствительным человеком"..вот я ща понимаю, надо бы пойти еще подлечить остальные, там пломбу поменять надо, но тяну..да адв се в след.году точно пойду! после лечения канала, для меня уже теперь все остальное не так страшно....хотя, нет, страшно...но надо((( а так страшно....
Этореально ахеренно страшно