Гость
Статьи
Хочу вести ЗОЖ.

Хочу вести ЗОЖ.

Ужасно хочу бросить курить. Но... боюсь поправиться. К тому же, часто после стрессовых ситуаций сразу кидаюсь на сигарету. Появилась мысль совместить пластырь (для того, чтобы бросить курить) и чемодан для похудения (в аптеках который продается)...Кто-нибудь может подсказать (по тому или иному товару), каково действие? Заранее спасибо.

43 ответа
Последний — Перейти
Опачки

Ой как все сложно. Бросайте курить и занимайтесь спортом. Какие нафиг чемоданы...

Гость

все равно помрешь,не от рака,так от старости)мешок на себя надень,а не чемодан покупай)

Гость

Сообщение было удалено

всё-таки хочется от старости, а не от рака... причем тут мешок?

Лилия

Хочешь, значит бросишь!

Гость
carolina_herera

Сообщение было удалено

мда..не бросай все таки курить,а то вконец разжирнеешь,да без чувства юмора по жизни-вообще труба тебе)кури)на здоровье бгг

Гость

Я бросила без всяких пластырей, мешков, или что у вас там? Очередной лохотрон "чумадан" для тех, кто не имеет сил самостоятельно бросить).

Гость

Боже мой, что тут сложного??? Курила с 19 лет, бросила в 36.

Гость

Я бросил без всяких пластырей и таблеток. Настроение лучше, энергии больше, здоровья прибавилось и ещё много чего, не курить - это классно.

Хреновина

Я-то думала ЗОЖ это не только не курить (((((((((

Автор, захотите - бросите. Я, например, курить бросила за 1 день - просто решила, что больше не буду и все. С тех пор 4 года не курила, потом покурила один вечер в компании и до сих пор (уже 3 года) не курю.

На счет веса - моя сестра всю жизнь была очень полной, в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало и решила худеть, сбросила более 20 кг, просто человек очень захотел и шел к своей цели.

Удачи Вам и не отступайте от своей цели.

Гость

если есть чемодан для похудения, то, наверное, где-нибудь есть чемодан для поумнения.

Гость
Хреновина

Сообщение было удалено

Ещё не злоупотреблять спиртным.

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно??????? Что, правда????? А я-то думала, чтобы вести ЗОЖ надо только курить бросить...

вуман уполномочен заявить
Хреновина

Сообщение было удалено

может быть, автор начинает с малого ))

Симпсон

Интересно, автор, а чем мы вам поможем? Приедем к вам, будем у вас из губ сигареты и не полезную еду выбивать? Если очень захотеть можно и горы свернуть, а тут надо всего-лишь курить бросить!

Тот самый аноним
carolina_herera

Сообщение было удалено

мда.

Хочу бросить курить, но ужасно боюсь летать - смысл фразы у Вас примерно такой.

физ

автор - не, не веди ЗОЖ!!

Тут соседняя ветка есть -"достал ЗОЖ", там общался много, интересно показалось...

Так вот выводы просты - о-о-о-чень непросто жить в ЗОЖе!!

Поэтому, и начинать не стОит!!

Симпсон
физ

Сообщение было удалено

Прально! Значит не утруждаем себя - курим, пьём и жрём гамбургеры дальше!

Хреновина
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

т.с. малая нужда ))))))

физ

18. Симпсон - а то!!

ЖИзнь-то проходит!! Как тут, блинЧеГГ, прожить без курева и выпивки, это ж не жизнь ни фига ващЕЕ!!)))

Гость

А зачем в чём то отказывать себе? Лучше уж курить и пить как все нормальные люди.

физ
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!

Привет от ненормального! - не курил, не пил, на х это не надо!! Кстати, всегда здоров и полон сил ещё заодно, и без огромного пивного пуза. Ща ведь все норм. мужики лет аж с 25-28-ми с пузами, и не на 5 см вперёд, а см на 20-30, кароч с "зеркальной болезнью"

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Конечно правильно. Чем меньше здоровых, красивых, тем конкуренция ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще избегать переедания.

физ
Гость

Сообщение было удалено

Как это избегать??

ну а радость жизни тада в чём?

напиться-накуриться-обколоться-обожратся и трах...ся

Гость

Жить вообще очень вредно.

Гость

Все что вам нужно твердое желание, осознание того, что курение вас когда-нибудь убьет!

Гость
физ

Сообщение было удалено

Жалко таких как вы, поверьте радостей в жизни гораздо больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать если автор не будет курить, то не умрёт

физ
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э... надо было (((( ))) поставить, пардон.

прочитай мысль ╧22, это без скобочек, т.е.е без смеха, а серьёзно

Гость

какой еще чемодан?! я сама бросила курить и сама заставила себя есть полезную пищу и отказаться от вредной, сама повела себя в спортзал. сначала трудно и ужасно хочется все бросить и вернуться к прежнему образу жизни, но нужно перетерпеть какое-то время, а потом вам самой не будет хотеться жирного, жареного и тд, а спорт вообще как наркотик, вам будет просто хотеться испытать боль в мышцах и удовлетворение от тренировки. то же самое и с курением. читайте о вреде курения, читайте статьи о здоровом питании, смотрите на красивые, спортивные женские тела, а так же на безобразные жирные и делайте свой выбор. ps чемодан, пластырь.. вы хотите, чтобы все сделали за вас, но пока вы сами не поймете, что без усилий вам не бросить курить и не похудеть, вам никакие чемоданы не помогут.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ большое!!! и за совет, и за то, что отнеслись серьезно к моей теме!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не пью спиртное. Для начала - курить надо бросить, не всё сразу. Итак, стресс для организма

и еще (всем, кто стебается) - вы счастливые люди, если вы никогда ни отчего не зависели. вам остается только позавидовать. только мой вам совет, стебайтесь над другими темами ,например, которые ближе к вам (это может быть форум для правильных педантичных тварей, которые не ругаются матом, не пьют, не курят, зато с легкостью вонзят в спину нож любому)

физ

carolina_herera - если в 34-м я тоже подразумеваюсь, то стёб НЕ о тебе!!

Совет такой, спокойно соберись с мыслями, и поставь цель, пусть промежуточную, причём достаточно значимую, но не заоблачную. Ну и всё же, ответь себе - что "перевесит" - цель или "объективные"(они всегда такими кажутся!) отговорки??

Если перевесит цель, то соберись с духом, и начинай!! Это всегда трудно.

физ

автор - для тебя:

"Это невозможно!"-сказала Причина. "Это безрассудство!"-заметил Опыт. "Это бесполезно!"-отрезала Гордость. "Попробуй"-шепнула Мечта.

ЛЕТА

Великолепные слова под N36!!! Почитала я тут у Вас и зацепило....

Курильщик со стажем 50 лет, куча сопутствующих заболеваний, но Бог миловал - хожу на своих двоих, говорят неплохо выгляжу. Девочки, бросайте эту гадость! Бросила курить с октября, было трудно, но перетерпела. Пришла к выводу, что надо было сделать это намного раньше!!!!!!!! Не было бы этих болячек, отравляющих итак уже нерадостную жизнь! Подругам повезло меньше....А еще страшнее стать обузой своим близким.... По-моему,этого достаточно,чтобы задуматься. Удачи и терпения!

физ
ЛЕТА

Сообщение было удалено

Почему-то большинству это совсем неясно, к огромному сожалению!!

Может, просто представить себе не могут??

Наверное, кто ухаживал за больными родственниками могут представить...

физ

Сообщение было удалено

В ╧34 не только вы. С духом собралась.

физ

carolina_herera - собралась??

Ну тогда удачи, и не сворачивай с выбранного пути!!

Действуй!!

Карина

Таблетки "Табекс" попробуйте, вообще пробуйте любые способы - какой-то точно поможет

Карина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обычных наркоманов привязывают к кровати на пару недель. Проверенный метод, или просто воздерживайтесь аналогичное время.