Пройдите сразу мимо,кто " хлеб вообще не ест".
Скажите,нормальные люди, а вам нужно с утра обязательно хлебное поесть, чтоб силы были и нормально себя чувствовать?
Ну, я бы не стала тех, кто хлеб не есть сразу называть ненормальными. Я хлеб ем как раз только утром, без бутерброда завтрак просто не радует. Это уже ритуал. Хлеб люблю зерновой или чиабатту
бутерброд по утрам- стандарт
иногда ем по утрам, а иногда нет - могу просто колбасы поесть или сыра без хлеба. В течение дня его не ем. Но быват, что очень голодная, тогда после ужина пью чай с хлебом с маслом. Но это редко случается
не могу сказать, что люблю хлеб - нет, не могу его есть как многие - с обедом или с ужином вприкуску, но бутер с утра обязательно съем.
я хлеб только с супом ем
В хлебопечке сами делайте, главное ведь без дрожжей
С утра 2 бутера с цельнозерновым бездрожжевым хлебом,если завтракаю на работе+ какойнить творожок. Если дома,варю кашу на молочке. Иначе до обеда не дотяну.
Обожаю черный хлеб, могу съесть утром несколько кусков. Но не скажу, что это для нормального самочувствия, скорее он у меня тяжестью ложится в желудок.
Я тоже ем хлеб,только в виде тостов и только по утрам
ем хлеб по утрам, иногда днем, а так по настроению, иногда хочется сильно, иногда забываю его вообще покупать))
я только по утрам бутерброд с хлебом ем. Еще иногда с супом, но не всегда
сейчас ем хлеб только утром 1-2 куска в виде буторбродов, в течение дня не ем вообще, а раньше и у тром ела и в обед с супом и на ужин с овощами (воспитывали так в детстве), у меня дед все с хлебом ел,даже мороженое и арбуз))) А сейчас я просто понимаю, что нужно о фигуре начинать думать, а много мучного не к чему-простые углеводы всетаки
вот сейчас прямо сижу и ем хлеб "французкий! с орехами, медом, изюмом, ем просто с чаем. А так домой покупаю батон. Хлеб ела всегда, никогда лишним весом не страдала.
бутер с утра или с омлетом - это святое. в последнее время подсела на бутерброды с творожным сыром и красной рыбой - ммм
всегда ем по утром... 1 раз в неделю омлет или яичница
hleb tolko odin raz v 4dnya
Всегда утром хлеб
Сообщение было удалено
Раньше да. Я могла слупить половину или две трети булки хлеба. Манная каша, булочки. плюшки, пироги и пирожки. Я на этом выросла. А сейчас сломала этот стереотип. Рожь и пшеница полезно и полезно, как зерновой хлеб, испечёный по старинной технологии, а не то, что сейчас продают. Очень мало сейчас ем хлеб.
Хочу научиться печь хлеб для здоровья.
Хлеб неочень люблю, особенно белый или только-что приготовленную выпечку. Но кусочек хлеба серого или цельнозернового, или бородинского со сливочным маслом могу съесть не только утром, но и вечером.
Не думаю, что без хлеба не могу жить, да и энергии я больше получаю от каш,но всетаки хлеб иногда ем.
По утрам бутер это святое ! Что еще - супчик ?
Иногда днем хочу ржаного с солью и не отказываю себе в этой маленькой радости . ( булки не люблю )
Сообщение было удалено
уважительнее надо к респондентам относиться
Лаваш ням-ням)
люблю и хлеб, и булку.дома в хлебопечке пеку. ем когда захочу, но в не больше 3х кусочков в день, как правило.
конечно это нормально, с утра, чтобы набраться сил организму нужны углеводы, на фигуру это точно не повлияет, главное не на ночь
Нет, у меня хлеб только в обед или ужин. С утра вряд ли смогу в себя впихнуть хоть кусочек. Но у меня организм поздно просыпается, практически только к обеду. А чтобы нормально себя чувствовать до обеда, обязательно чашка кофе с молоком.
Но ведь у всех по-разному, знаю таких, кто спросонья ест весьма плотно, практически и первое и второе и десерт. Автор, ориентируйтесь на свой организм, он лучше знает, что ему нужно.
Сообщение было удалено
Только утром и ем, полкуска. Не люблю.
ем бутерброд утром, только если чего-нибудь вкусненького нет. и то из-за того, что чай/кофе без всего пить невкусно.
п.с. магазинский хлеб сейчас такой невкусный стали делать. хочу советского хлеба!
По утрам всегда ем бутеры или булки.
Смотря что есть - если бутерброд, то ясное дело с хлебом. Если что-то типа творога - без. Я вообще с детства привыкла есть без хлеба, если в пище картошка, макаронные изделия, гречка и т.п.
Хлев ем только за завтраком, или в бутерброде с красной рыбой.
хлеб пеку сама. И белый, и серый, и ржаной с семечками и помидорами. Ем в основном по утрам, иногда вечером кусочек ржаного. Зла от него не наблюдаю:-) Как весила 47 кг, так и вешу:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оч люблю Бородинский!!!Особенно который из Режа возят)