Гость
Статьи
Убойная чашка кофе

Убойная чашка кофе

Последнее время у меня странная вещь-выпью с утра чашку кофе(без молока) и свободна:-). Могу там фрукт захотеть,или овощ. А к вечеру аппетит...Не понимаю свой организм,честноьговоря. Может,тоде кто-то так? Когда у вас просыпается голод и на что? Ответьте те, кому кофе тоже аппетит перебивает и кто не курит.

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в принципе с утра аппетит плохой независимо от того что пью чай или кофе.Курить бросила месяц назад, на аппетит это не повлияло

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Я не курю,пью слабый(сыплю просто для запаха) кофе во время завтрака.

А так мама у меня так же,выпьет кофе и всё,до вечера сытая

Гость

что то не пойму, вы хотите что бы аппетит к вечеру не приходил?

Гость

А чашка не пятилитровая ??

Бэтси

если после кофе воды попить, то через какое то время аппетит вернется.

Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

ясно, ходите дышите на всех ацетоном. фу

Я3ВА

Так надо сначала позавтракать, а потом кофе хлебать.

Гость

Мне тоже кофе перебивает аппетит. Но это плохо, лучше утром поесть, чем вечером.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость

Перебивает, конечно, но не до вечера же...

Часа через 2 обычно ем.

Гость

Если выпить чашку кофе с одной конфеткой - отбивает аппетит. Но ненадолго) Просто кофе, без сладкого - нет. Правда, я ем по расписанию, и не особо балую организм) Ужин в 18, и до утра ничего ,поэтому ешь, милый)

Автор

Это не кофе, завтракать нормально надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

да кофе вообще аппетит отбивает,его модели много пьют что бы вес в норме был,чтоб есть не хотелось.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем