Вопрос в теме.просто мучаюсь,ничего не помагает.Есть ли смысл сдать такой анализ*????
Конечно! Особенно если молочница наступает повторно. У нее вырабатывается толерантность к ранее принимаемым препаратам и надо сдавать такой анализ для определения новых препаратов для лечения.
Девочки.я спрашиваю.потому что случайно увидела в Хеликсе,что ест ьтакой анализ.Сама долго лечилась антибиотиками от стрепто-стафилоккокоф и клебсиелы..теперь зуд и выделения.уже выпила 2 флюкостата+свеча залаин..чуть полегче.но это только чуть=((((То ли опять клебсиелла вылезла,то ли молочница..=((((Врач сказал молочница...Но.....сами понимаете...без анализа такое сказат ькаждый может=*((((
Просто хочу узнатЬ.правда ли выявляет препараты,кот.в самом длеле помогают
Я сдавала, анализ на антимикотики называется. У меня оказалось, что всякие Дифлюканы и Флюкостаты - не помогают. А помогает простой советский нистатин.
ТАк и вылечила
Гость....может тогда стоит сдать??!!!!Спасибо....!!!
http://www.helix.ru/catalog/3949/10-004 Девочки.этот же анализ?
я сдавала. пролечилась полгода, молочницы 7 месяцев не было вообще. затем начала пить противозачаточные и она снова вылезла.....
я тоже сдавала. в ЖК. у меня выявило что не поможет флюкостат и нистатин, а поможет клотримазол. пролечилась, помогло.
Сообщение было удалено
Сдайте,и прекратите самолечением заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация,делайте,не пожелеете
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как берут анализ?