Гость
Статьи
Взрослые, кто болел …

Взрослые, кто болел корью?

Мне 29. У меня сотруник 24 заболел корью. Работали мы в одном кабинете. Я переживаю, так как в детстве не болела. Кто болел в таком возрасте? Как перенесли?

Милана
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
,,,,,

Сообщение было удалено

Классно- переболела на работе!
На себя начхать-ладно, че ж других-то заражать?!!😲😲 -😪😷🤒

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вам просто повезло

Катерина
,,,,,

Сообщение было удалено

Ужас ходиь ь на работу и загадать окружающих ето преступление

Гость

Переболела корью в 20 лет, в лёгкой форме, только высыпание бледненькие на коже, заразилась от мужа, за которым до выздоровления ухаживал, вот он болел очень тяжело. На тот момент была беременной, где то в середине срока. Дочка родилась здоровая, сейчас ей уже 30 лет. 😊

Гость
,,,,,

Сообщение было удалено

Вы больная?!!! Люди и дети умирают от этой гадости , а вы ещё ходите и заражает.
Дай бог, чтоб ваши родные и близкие не страдали от таких людей, как вы!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Спасибо вам за честность. Прививают народное стадо. Я тоже столкнулась с парой честных врачей, которые отрицательно помотали головой в сторону прививок.

АРТУР

Думал простуда, симптомы то те же,началось температура с 37, максимально была 38 ,болею 3 день ,чем определил,то боль в районе аппендицита, покалывание,глаза слезатся,слабость не такая как при простуде,тут помощнее будет,лежу пью много жидкости,витаминки,жду что будет,надеюсь на положительный исход)

Галина

Наконец-то определился диагноз. Корь. До этого болела гриппом, поэтому кашель не казался чем-то необыкновенным (ну последствия гриппа). Ходила по больницам. Но вдруг пять дней назад к кашлю (который, кстати, почти прошел) добавилась температура, которой отродясь не было такой высокой - 39. Ну заложенность носа какая-то, катаральные явления. Никаких пятен во рту, ни коньюктивита, ни светобоязни, ни лимфатических узлов.... т.е. как бы второй виток гриппа на вид. Врач, которая принимала, и сейчас не верит, что это корь. Она мне прописала лекарства растительного происхождения. На третий день - на лице "аллергия" (которой тоже по жизни не было). На пятый "аллергия" на теле (на ногах пока нет). Температура замучила. Снимаю парацитомолистыми составами, сплю нормально с валерьянкой. От кашля пью сиропы, насморк - закапываю растительным пиносолом. Немного витамина А (ретинол ацетат). Голос хриплый (один из признаков). Врач до сих пор не верит, что это корь, но я с ней общаюсь по телефону, и, думаю, вряд ли она ко мне придет, хоть и не верит:))))) А корь расцветает! Мечтаю только об избавлении от температуры и о появлении аппетита. Я взрослая "девушка-бабушка". 60.

Вообще корь относится к заболеваниям с высоким уровнем инфицирования — заражается каждый девятый из десяти. Инфекция началась как обычно, но через 2–3 дня симптомы исчезли. Сыпь появляется только на лице и теле. Пятен на слизистой рта, возникающие при кори, не было.Лечились у терапевта. Назначали Азитромицин и Сумамед. Осложнений не было. Надо обязательно прививаться от этой хвори.

Гость
Машуля

Я переболела в 24 года, Состояние ужасное..температура 39-40-41, затруднение дыхания, коньюктевит..осложнение на бронхи и глаза пошло. Болела 40 дней ((.. лежала пластом, и как правильно подметили до туалета дойти трудно было ! Эта инфекционная болезнь и нужна полная изоляция от окружающих !!! Не понимаю, что за люди...вроде 40 лет, а о других сотрудниках и людях не думают !!!

А вы были привиты?

Гость
Виктория

о, Господи.... я заболела сегодня от ребенка (непривит),жду с ужасом нарастания симптомов (пока 37,6 и отекло горло). Чем лечились вы в начальной стадии? Боюсь упустить время, врач только завтра будет

Вітамін С у великих дозах, також вітамін А. Багато пити

Гость
Наталья

Я заразилась корью в 33 года, болела с 22 января 2013 , заразила племянника привитого 3,5 года, у него была температура под 40 где-то дней 10. Когда человек заболевает корью это нельзя сравнисть ни с чем, пока не сойдут высыпания с лица, просто жуть. У меня было такое впечатления, что больше вытерпеть я не могу.

И чем же ему прививка помогла если так тяжело болел?

Гость
Александр

Кстати дети были не привитые переболели за сутки температура 39 сильная головная боль светобоязнь и т.п но за сутки все закончилось остались сопли и кашель пару дней без температуры, я так же перенес на ногах и без высыпания, но остальное как у жены мне 39 ,болели недавно. У знокомых внуки переболели в КУиеве не ривитые очень быстро и легко , 3 дня с температурой и потом высыпания без температуры и все. А знаю людей, что прививались и болели под капельницей в больнице, хотя может потому и под капельницей что в больнице. Так что польза прививок и легкость у привитых это очень сомнительно, как и смысл ехать в больницу.

А сейчас болеет кто нибудь корью?

Гость

Вы в итоге заболели корью?

Гость
Гость

Сейчас болею ,мне 48 лет. Сегодня 5 день . Заразилась от дочери ( сразу сделала прививку) которая болела 20 дней назад. Началось с температуры до 39 и очень сильных болей всего тела . Так ломало сильно . Когда ставила прививку мед.сетра сказала что с 5-15 дней возможна температура которая держится 4 дня. Все дни мучилась перевернуться даже проблема не то что в туалет сходить . Вчера высыпала сыпь и я сразу поняла ,что я болею корью а не осложнение после прививки. Видимо не выработался иммунитет . По носоглотке стекает тело горит и чешется. Аппетита нет совсем . Пью витамины, много воды,чая. Метиловый синий по 20 к кровь чищу. Хочу сказать что болела 3 раза короной это цветочки по сравнению с корью.

Гость
Гость

Добрый день! Пишу для тех, кто ищет отзывы о том, как люди болеют корью! Недавно переболела сама, потом следом муж, теперь брат, надеюсь на иммунитет ребёнка, который привит, что пронесёт! Я когда заболела, очень много перечитала по-поводу кори и как люди болеют, теперь пишу, потому что знаю как важному кому-то просто прочитать отзыв и успокоиться. Болезнь, конечно, коварная. Никто не знает как повезёт, переболеешь легко или сложно, но не надо создавать панику. Лучше привиться и иметь защиту, это самая надёжная зашита, даже если заболеет человек, то в легкой форме все пройдёт. Хочу заверит всех - болезнь сложная, но проходит по-разному. Если заболел или есть подозрения, не нудно лежать дома и ждать пока само все пройдёт. Вызывайте скорую помощь, врача или едьте сами в больницу, только на своём авто, имейте уважение к окружающим. Чем быстрее вы попадёте в больницу, тем легче будет вам. Я изучила много информации за это время, в Одессе эпидемия кори. Я поехала сразу, перенесла в легкой форме, муж также. Прививались мы ещё в 1 год. Брат же был привит несколько раз в жизни, как положено по календарю прививок, но все равно заболел, также в легкой форме. В целом что хотела написать - не ждите дома, обращайтесь за помощью, после капельницы сыпь уходит, кровь чиститься, становится легче, в больнице колят антибиотик, контролируют температуру и хорошо кормят( так было у меня). Лечения от кори нет, но есть симптоматическое лечение, оно помогает, правда, меня лечили три дня!Потом отпустили домой долечиваться! Все проходит, главное не затягивать и обращаться к медикам!!! Всем здоровья и не болеть!!!

Здравстуйте! Я тоже переболела корью, в легкой форме. 1 день была температура, потом обсыпало всё тело сразу. Теперь боюсь последствий. Хотела спросить, у вас спустя 5 лет, были ли последствия?

Гость
Гость

Переболела корью в 20 лет, в лёгкой форме, только высыпание бледненькие на коже, заразилась от мужа, за которым до выздоровления ухаживал, вот он болел очень тяжело. На тот момент была беременной, где то в середине срока. Дочка родилась здоровая, сейчас ей уже 30 лет. 😊

Спасибо за вашу заметку. Сейчас дочь болеет. Беременность 15 недель, надеюсь всё будет хорошо 👍🏻

Гость
Гость

Я болею, мне 30, есть 10 месячный не привитый ребенок и муж. Все начиналось как простуда (насморк, кашель, чих, 1 раз всего была температура) на 7 день подключилась температура выраженнее, за день поднималась 3-4 раза, ночью сильнее 37,4-39 с хвостом и кашель стал до удушья, из носа также льется, а горло норм. Вчера был 11-й день заболевания, после обеда обсыпало лицо и лимфоузлы набухли. Через час сыпь перешла по всему телу… руки, ноги везде где возможно. Температура держится. Сегодня на 12-й день горло болит сильнее. Вчера вызывала скорую, сегодня должен прийти участковый. Аппетита нет, и обоняния тоже нет, кстати.

Гость

Вчера не поднималась температура и сегодня тоже.
Сыпь на месте, немного увеличивается в кол-ве. В некоторых местах объединяется. Горло побаливает, кашель присутствует, лимфоузлы уменьшаются. Также не чувствую ни запаха, ни вкуса еды. Чувствую только сладкое, соль, горькое…
Назначение выписали: Физраствор с дексаметазон, глюкозу с аскорбин - 3 дня всего. Цефтриаксон - 5 дней, Ацикловир Акос по 2 таб - 5 дней, Аллергопрес - 2 р в день, внутримышечно.
Я кормлю грудью, ребенку сказали подавать Хилак форте.

Гость

Перед Новым годом дочка заболела корью, ей 24 года. Выздоровела,а через 4 дня, попадает в больницу с потерей памяти и эпилепсией.Сейчас выписана,но судороги не прошли.

Туранчик
Виктория

о, Господи.... я заболела сегодня от ребенка (непривит),жду с ужасом нарастания симптомов (пока 37,6 и отекло горло). Чем лечились вы в начальной стадии? Боюсь упустить время, врач только завтра будет

Скажите пожалуйста а на какой день после того как заболел ваш ребенок вы заболели?

Гость
нежная я

Переболела корью в 21. Высыпания только были на шее и спине, немного на руках, дальше не пошло - то ли просто повезло, то ли заблаговременно лечение начала, так как пообщалась на работе с сотрудником, который корью вскоре и заболел. Температура выше 37,6 не поднималась.

Здравствуйте. А чем лечились и как скоро начали лечение с момента заболевания? Поделитесь, пожалуйста, если можно.

Гость
Ala

Вообще корь относится к заболеваниям с высоким уровнем инфицирования — заражается каждый девятый из десяти. Инфекция началась как обычно, но через 2–3 дня симптомы исчезли. Сыпь появляется только на лице и теле. Пятен на слизистой рта, возникающие при кори, не было.Лечились у терапевта. Назначали Азитромицин и Сумамед. Осложнений не было. Надо обязательно прививаться от этой хвори.

Сумамед это оригинальный азитромицин

Гость
Гость

Перед Новым годом дочка заболела корью, ей 24 года. Выздоровела,а через 4 дня, попадает в больницу с потерей памяти и эпилепсией.Сейчас выписана,но судороги не прошли.

Здравствуйте. А эпилепсия впервые у неё?

Лим
катя

Я с мужем были привиты в год и 6 лет,но 4 дня назад мы и(трое детей) всей семьёй заболели корью.....что будет дальше......?!?!

Здравствуйте. Вот 10 лет прошло как бы переболели корью. Скажите пожалуйста вышел ли какой нибудь осложнение после кори через 10 лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лим
Александр

Кстати дети были не привитые переболели за сутки температура 39 сильная головная боль светобоязнь и т.п но за сутки все закончилось остались сопли и кашель пару дней без температуры, я так же перенес на ногах и без высыпания, но остальное как у жены мне 39 ,болели недавно. У знокомых внуки переболели в КУиеве не ривитые очень быстро и легко , 3 дня с температурой и потом высыпания без температуры и все. А знаю людей, что прививались и болели под капельницей в больнице, хотя может потому и под капельницей что в больнице. Так что польза прививок и легкость у привитых это очень сомнительно, как и смысл ехать в больницу.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у детей после кори сейчас вышли ли какие нибудь осложнение? Пусть конечно не будет 🙏🏻

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: