Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит …
Помогите пожалуйста, так как не знаю с чего начать даже. За последние годы периодически течёт из пупка, определили стафилококк и чувствителен к трём антибиотикам, хирург сразу предупредил что два из этого списка не принимать, так как после них уже случись что не поможет.Хотя много лет проблема с носом всегда назначали мази и сейчас настояла на посеве и опять стафилококк и эти уже два антибиотика которые запретил хирург.Напишите Вашу схему лечения, возможно мне поможет.
Может кому то поможет , в нос хорошо мазь эритромициновая глазная а для сердца препараты магния.
Помогите пожалуйста, так как не знаю с чего начать даже. За последние годы периодически течёт из пупка, определили стафилококк и чувствителен к трём антибиотикам, хирург сразу предупредил что два из этого списка не принимать, так как после них уже случись что не поможет.Хотя много лет проблема с носом всегда назначали мази и сейчас настояла на посеве и опять стафилококк и эти уже два антибиотика которые запретил хирург.Напишите Вашу схему лечения, возможно мне поможет.
Раньше пупок лечили перекисью и присыпали стрептоцид в порошке.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО СТОЛКНУЛСЯ С ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОККОМ!
Я перечитала все форумы о золотистом стафилококе, я искала людей ,которые излечили его, но как правило ,люди забывают писать о хорошем на форуме , пишут только о том,что болеют . Поэтому я напишу вам об этом. Я хочу вселить людям веру , что золотистый стафилококк ИЗЛЕЧИМ!! Все кто вам говорит ,что он не излечим - сразу шлите на хрен! Около 1 года я боролась с ним разными препаратами . Изначально мне прописывали макролиды (Кларитромицин,Эритромицин) - эти препараты чуть не убили меня , началась жуткая аллергия ,галлюцинации,рвота и панические атаки. Врачи как один говорили ,что стафилокок не излечим и вы всегда будете переносчиком , только симптомы стихнут от антибиотиков. Я сдала всевозможные анализы, Скорая отказывалась брать меня в больницу , мне всего 23 года, но стафилокок настолько убивал меня изнутри ,что я вставала с кровати только поесть и целый год сидела в четырёх стенах. Меня тошнило постоянно , 24/7 . Я не могла ходить в общественные места потому что боялась ,что вырвет на людях. У меня до сих пор панические атаки связанные с тошнотой в общественных местах. Я пережила самый настоящий ад и никому не пожелаю этого в жизни. У меня был кишечный стафилокок, и многие не знают, но в кишечнике вырабатывается серотонин и гармоны которые влияют на нашу нервную систему и мозг. Врачи только добавляли масла в огонь и говорили ,что это навсегда. Единственный антибиотик который мне помог - Зиннат. Я перенесла его настолько легко ,что даже думала ,что он слабый и не поможет. Я пила 500мг в день 10 дней. Я готовилась к ужасным последствиям ,как было с макролидами. Но Зиннат не вызвал ни одной побочки. Я пила его в совокупности с антистафилоковым бактериофагом. Сдала анализы через месяц и о чудо Золотистый стафилокок полностью ушёл из организма! Сдала повторный анализ через 4 месяца и стафилококк попрежнему не беспокоит , его нет. Смело скажу СТАФИЛОКОК ИЗЛЕЧИМ! Никого не слушайте и боритесь!
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.
Как лечиться, ребенку 4 года
Лечилася подруга антибиотиками литрами,не помогали.Потом хирург на значил имунофан уколи и гамаглобулин тоже уколи по 10шт.через день и все...Гнила грудь ,постоянние операции и в крови тоже золотистий стафилокок,уже года 4 как излечилася
старинный рецепт как раз дял ваших глаз. Читайте выше.
еще стафилококковый бактериофаг - очень полезное и безвредное средство.
Фаги это такие бактерии, которые питаются стафилококком и др.микробами.
Где этот чудо-рецепт? , напишите пожалуйста, очень нужен, тоже от стафилокока даже глаза страдают(((
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.
Прошу помощи! Свяжитесь со мной +79267417786
Здравствуйте. У меня нашли стафилококк эпидермис. Высывает шею, руки, ноги и жутко чешится. Летом 2 раза был абцесс, резали, а сейчас от него хронический гидраденит. Чего только не пробовала. Помогите, если есть чем поделиться полезным у вас.
Кому помогу - Во славу Божию. Причина - слабый иммунитет. Не один антибиотик не убивает стафилакокк. Зато сам организм отлично убивает стафилакокк - нужно восстанавливать организм.
Нарушения в организме очень часто не заметны и не дают никакого болевого эффекта. Иммунитет бывает - общий и местный. Иммунитет это синоним слова пищеварение.
Пищеварение - зависит он от 1001 причины. Самое важное это состояние вашей нервной системы, состояние печени - ферменты в желчный пузырь (до 2 л в день), состяние поджелудочной железы ( ферменты разлагающие жиры и белки), состояние желудка , тонкий кишечник ( всасывание элементов и вырабатывание витаминов, заселен лямдиями, имеет замасленные стенки и проч). 90% людей страдают стрессами, а зачастую - хроническими.
При стрессе организ отводит кровь от внутренних органив, мобилизирует силы изнутри во вне - защищаеться. Часто лечение нервной системы даёт лучший результат чем лечение самих органов и кишечника.
Начинать любое лечение нужно с обследований (например печени и желчного - нет ли камней).
Лечаться заболевания пищеварительной системы (особенно хронические) только травами и пробиотиками ( не менее 3 месяцев, обязательно разными), камни нужно выводить, алкоголь не пить, табак не курить, дышать свежим воздухом почаще, упражения для кишечника и органов брюшной полости, песок из поджелудочной прогнать,свеже тертые в кофемолке семена льна с маслом льна по одной словой ложке в день сьедать, монастырский чай пить. Печень два- три раза в день греть. Ну и проч и далее до выздоровления и формирования иммунитета. Поменьше жареного и жирного. Побольше крупп (гречка). На ночь не есть. Место со стафилакокком промывать.
Стафилакокк сам уйдёт - вы и не заметите как это произошло.В общем здоровья вам, счастья и не болеть ;)
Песок в поджелудочной , это уже труп и кто то же в это верит...
Добрый вечер с у меня был золотисты стафилакокк штамп МРСА , тяжело , но он лечиться ! Я пила антибиотики 21 день !
Лечитесь и все у вас будет хорошо ! Если будут вопросы какие либо пишите! Я вам с радостью отвечу ! Здоровья вам !
Здравствуйте дорогой доброжелатель. Скажите пожалуйста как вы вылечились от золотистого стафилококка. Я мучаюсь от него уже 3 года. Пожалуйста помогите очень прошу нет больше сил
часть 2
Так вот, не беритесь сразу за антибиотики, не надо, почитайте, если будет недостаточно того, что я пишу, найдите еще какой то материал, ясное дело, стафилококк - дело нелегкое, но пока вы не убедитесь что перебробовали все, не опускайте руки. Это и касается ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА.
---------- Далее после приема антибиотиков, у меня начались проблемы с желудком, печенью, почками. Вот здесь я решила, все, хватит, так нельзя.
мои главные составляющие дня: витамины аевит, рыбий жир, мумие, много ооочень много овощей и фруктов, конечно же спорт и главное - положительные эмоции. Радуйтесь от того, что солнце, день, зима, весна да всее что угодно. И это не все, лекарство, что главное для меня не антибиотик оказался КАНДИД - ПРОТИВ ГРИБКА КАНДИДЫ, СТАФИЛОКОККА И СТРЕПТОКОККА. Стоит в районе семиста рублей. ИИИ внимание! ЙОД. да да да, йод универсальное средство абсолютно от всего, разбавляем примерно 1 куб йода в рюмочке воды, отмеряйте шприцем, для начала можно взять и меньше. Промывайте нос, горло, можно чуток проглотить, только так, чтобы стекло по стенкам гортани, но не дошло до желудка. и так курс 20-30 дней. (кандид-14)
-------- После Кандида, йода, в два, три раза уменьшились воспаления, и вот еще - грибки не исчезают мгновенно, остаточное выводится достаточно долго. То есть вы можете наблюдать что где то что - то также, но на самом деле оно уже все так сказать отмершие клетки, которые потом со временем исчезнут. Анализ у меня показал что никаких бактерий не найдено, вздохнула с облегчением. Но при этом все равно пью витамины, поддерживаю свой иммунитет, нельзя давать всяким бякам налипать на себя.
И это все, спасибо, что прочитали, очень надеюсь что помогла кому-то, удачи Вам, любите себя, и помните - нет ничего дороже жизни.
Здравствуйте, спасибо,а вы сдали анализы на стафилококк и паралельно промывали нос ,горло йодом в день сдачи анализа ?
Врач назначит вам комплекс препаратов. Но без бактробана не справится. Прежде чем начинать лечение, найдите все препараты! Я выпила тонну антибиотиков, но пока не нашла бактробан, ничего не помогало.
Здравствуйте, как вас найти ?
+996995516105 напишите пожалуйста в ватс ап.Очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте подскажите как вы лечились от золотистого стафилококка?????
часть 2
Так вот, не беритесь сразу за антибиотики, не надо, почитайте, если будет недостаточно того, что я пишу, найдите еще какой то материал, ясное дело, стафилококк - дело нелегкое, но пока вы не убедитесь что перебробовали все, не опускайте руки. Это и касается ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА.
---------- Далее после приема антибиотиков, у меня начались проблемы с желудком, печенью, почками. Вот здесь я решила, все, хватит, так нельзя.
мои главные составляющие дня: витамины аевит, рыбий жир, мумие, много ооочень много овощей и фруктов, конечно же спорт и главное - положительные эмоции. Радуйтесь от того, что солнце, день, зима, весна да всее что угодно. И это не все, лекарство, что главное для меня не антибиотик оказался КАНДИД - ПРОТИВ ГРИБКА КАНДИДЫ, СТАФИЛОКОККА И СТРЕПТОКОККА. Стоит в районе семиста рублей. ИИИ внимание! ЙОД. да да да, йод универсальное средство абсолютно от всего, разбавляем примерно 1 куб йода в рюмочке воды, отмеряйте шприцем, для начала можно взять и меньше. Промывайте нос, горло, можно чуток проглотить, только так, чтобы стекло по стенкам гортани, но не дошло до желудка. и так курс 20-30 дней. (кандид-14)
-------- После Кандида, йода, в два, три раза уменьшились воспаления, и вот еще - грибки не исчезают мгновенно, остаточное выводится достаточно долго. То есть вы можете наблюдать что где то что - то также, но на самом деле оно уже все так сказать отмершие клетки, которые потом со временем исчезнут. Анализ у меня показал что никаких бактерий не найдено, вздохнула с облегчением. Но при этом все равно пью витамины, поддерживаю свой иммунитет, нельзя давать всяким бякам налипать на себя.
И это все, спасибо, что прочитали, очень надеюсь что помогла кому-то, удачи Вам, любите себя, и помните - нет ничего дороже жизни.
У вас был именно золотистый стафилококк?виды разные бывают.Кандид вам помог скорее от Грибов Кандида,но от стафилококка врятли
Здрасьти! Мне 53 года. Последние 2 года мучился от стафа золотистого. Опишу свои мытарства с носоглоткой, а выводы делайте сами. К сосудосуживающим привык так, что капал через полчаса. Ночью жить не хочется, недосыпы, раздражительность, с людьми не мог нормально общаться (стеснялся гундосить). Перепробовал все капли и бактериофаги. Люди, нас тупо дурят. Этот упрек к врачам ( недоучкам). Бактериофаги пользовал 6 раз, придушит, а через пару недель снова ауреус. Соленые воды Атлантики, ИРСы и прочая дорогая дребедень. Плюс антибиотики в таблетках и уколах. Ничего не помогает. Тут жена обратилась в баклабораторию инфекционной больницы, купили девчонкам коробку конфет и чаю. Те дали хитрые палочки в пробирочках, я ими потер в носу, подписал и вернул. Через два дня девочки после посева определили стаф и штамм, т. е. восприимчивость к определенной группе антибиотиков. Зав.отделения больницы дала рекомендацию: купить антибиотик "цефотаксим", он в бутыльках для инъекций, разбавить кипяченой водой, и раз в день капать шприцом в нос по полбутылька, нос заткнуть турундами из ваты и держать минут 20. Прокапал 4 бутылька, потом вновь к девчонкам, мазок из носоглотки, в результате стаф золотистый погиб, но обнаружился стаф эпидермальный. Его зав. посоветовала помазать недельку эритромицином (мазь для глаз). Умер и он. Позже брали мазок еще 3 раза и нет никакого стафа.
Это всё хорошо, что он у вас только в носу был, а если он в кишечнике? И после выпитого вагона антибиотиков и бактериофагов, он опять вылазит фурункулами, и что с этим делать врачи не знают,,,, вешают лапшу на уши, и мучения не заканчиваются.....
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь
Борис Александрович, помогите, пожалуйста. Мне занесли стафилококк золотистый при мед осмотре. Антибиотиками лечить бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
Ну т что, помог кому нибудь, Борис Александрович, или только бла, бла, бла?!......
Здравствуйте. У ребёнка золотист стафилококк ((( посоветуйте, как его вылечить 🙏
Очень мучает. Гайморит. Тоже золотистый стафилококк. Поделитесь. Заболела 7 марта. И никак не могу поправиться
У меня тоже обнаружен зол.стаф. в горле 10в5 ст. Назначили лечение на тонзилоре и затем ультразвуком лекарство в миндалины загоняли. Кроме того, пропила антибиотик, к которому по результатам анализов бактерии чувствительны. Сдала анализ повторно. Концентрация бактерий даже не уменьшилась. Назначили другие антибиотики, но теперь я даже и не знаю пить их или нет. Может что-то другое? Замучалась уже!!! Планирую беременность и хочется как-то без антибиотиков пролечится. У мужа нашли стаф в 10в6, пролечился, но повторно пока не сдавал. Все это лечение и анализы заняли у нас 1,5 мес. И на все это время врач запретил нам целоваться. Тяжко конечно(((
Подскажите, пожалуйста, в итоге, вы вылечились от золотистого стафилококка? Если да, то чем? Не могу вылечить у ребёнка.
Борис Александрович, добрый день! Помогите, пожалуйста, избавиться от золотистого стафилококка у ребёнка. Ничего не помогает.
Здравствуйте,страдаю этой гадостью,он у меня в суставах засел.Помогите пила бактериофаги колола антибиотики,не помогает.
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь
Борис Александрович, помогите, пожалуйста. Мне занесли стафилококк золотистый при мед осмотре. Антибиотиками лечить бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
Вам написали лечение?
Здравствуйте напишите пожалуйста как вылечил золотистый стафилокок?
Здравствуйте, напишите пожалуйста как вылечили!
Мой сын, 11 лет,до прошлого года регулярно болел в осене-весенний период. Ставили бронхит с астматической компонентой (или как-то так). На практике выглядело просто - простуда или инфекция, сопливость, по задней стенке в бронхи, кашель, хрипы, бромгексин, дальше небулайзер, дальше скорая (если не справились сами, адреналин. Обнаружили з.стаф. на задней стенке носоглотки. Ну, в общем весело. Это при том, что мы и в тейквондо и в дзюдо и в футбол. Мне надоело, решили сами. Почитали, подумали, выяснили, что з.стаф. боится трех простых вещей - зеленка (кожная форма лечится именно ей), прополис (это природное фенольное соединение), чеснок. Метода простая, берется пузырек-пшикалка (от всяких нафтизинов и пр.), вскрывается (трудно, но можно), промывается, наливается физраствор, 1-2 капли разведенного прополиса (10-20 капель спиртового раствора в пол стакана кипяченой воды), 1 каплю зеленки (удобно с иглы шприца), чеснок нужно развести тоже водой и потом добавить 1 каплю в пузырек, маленьким лучше обойтись без чеснока. Вроде ничего не забыл. Пшикать в каждую ноздрю по разу. Высморкаться не зажимая нос, потом еще раз пшикнуть не высмаркиваясь. Лучше проверить сначала на себе, чтобы не щипало. Чем чаще тем лучше. Перед сном обязательно! Если ночью начинает плохо дышать, сипы-хрипы, повторить процедуру. В комнате ночью должно быть не жарко и не душно. Кроме этого, мы принимали 2 раза в день лактоферрин по 100-150 мг. Рекламировать не буду, помотрите в инте. Мы с ним работаем, получаем, чистим. По последним результатам эффект очень хороший. При исследованиях получили в пять раз снижение з.стаф. по сравнению с человеческим лактоферрином. У нас лактоферрин из коровьего молока. Вообще это один из самых серьезных и безвредных иммунномодуляторов. Почитайте, не повредит. И это не лекарство и не бад. Это пищевой продукт. Как сухое молоко, лактоза и т.д. Если нужен пишите, может пришлем. pipur@mail.ru
Благодарю. Начну лечиться.
И как?
Здрасьти! Мне 53 года. Последние 2 года мучился от стафа золотистого. Опишу свои мытарства с носоглоткой, а выводы делайте сами. К сосудосуживающим привык так, что капал через полчаса. Ночью жить не хочется, недосыпы, раздражительность, с людьми не мог нормально общаться (стеснялся гундосить). Перепробовал все капли и бактериофаги. Люди, нас тупо дурят. Этот упрек к врачам ( недоучкам). Бактериофаги пользовал 6 раз, придушит, а через пару недель снова ауреус. Соленые воды Атлантики, ИРСы и прочая дорогая дребедень. Плюс антибиотики в таблетках и уколах. Ничего не помогает. Тут жена обратилась в баклабораторию инфекционной больницы, купили девчонкам коробку конфет и чаю. Те дали хитрые палочки в пробирочках, я ими потер в носу, подписал и вернул. Через два дня девочки после посева определили стаф и штамм, т. е. восприимчивость к определенной группе антибиотиков. Зав.отделения больницы дала рекомендацию: купить антибиотик "цефотаксим", он в бутыльках для инъекций, разбавить кипяченой водой, и раз в день капать шприцом в нос по полбутылька, нос заткнуть турундами из ваты и держать минут 20. Прокапал 4 бутылька, потом вновь к девчонкам, мазок из носоглотки, в результате стаф золотистый погиб, но обнаружился стаф эпидермальный. Его зав. посоветовала помазать недельку эритромицином (мазь для глаз). Умер и он. Позже брали мазок еще 3 раза и нет никакого стафа.
А во рту можно помазать этой мазью?
У меня эпидримальный стаф на языке, помогите
Здравствуйте, Борис Александрович. У меня стафилакокк в кишечнике. Поделитесь, пожалуйста, ваш метод излечения от этого заболевания. Буду очень благодарна.
Здравствуйте я намучалась с этим стафилококк. У меня стафилококк костей закрытой в форме, Я вас прошу если знаете чем его лечить скажите после антибиотиков сначала было хорошо потом организ ослаб очень сильно. Пожалуйста скажите что вы знаете как его излечить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер с у меня был золотисты стафилакокк штамп МРСА , тяжело , но он лечиться ! Я пила антибиотики 21 день !
Лечитесь и все у вас будет хорошо ! Если будут вопросы какие либо пишите! Я вам с радостью отвечу ! Здоровья вам !
Здравствуйте!
Скажите, в каком участке у Вас высеяли стафилококк ( носоглотка, кишечник ... ) и как определили штамм ( какой анализ это показывает)?
Какой антибиотик Вы пили?
Кроме антибиотика, что еще входило в лечение?