Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит не проходит. И вот тут-то нашли у меня золотистый стафилококк! В моем случае лечить его надо,я сильно болею..и имунка низкая.. Люди,пожалуйста,подскажите,есть ли возможность вылечить его навсегда? Подскажите врачей? Препараты? Руки опускаются..
а вам леение не назначили что ли? Должны назначить бактериофаг+всякие пребиотики с пробиотиками. Вам надо комплексно к этому вопросу- и иммунитет поднимать и стафилокока душить. Сама не лечитесь
Конечно можно, лечат антибиотиками. Их очень много, подберут именно вам подходящий. После курса обязательно опять сдавать анализ на посев, чтобы посмотреть, остался он или нет, и если остался, то сколько его. Тогда лечение продолжат, сменив препарат. При этом оязательно надо принимать антигистамины ( супрастин, например), чтобы не было аллергии и препараты , восстанавливающие флору кишечника. Свято место пусто не бывает, после лечения антибиотиками вместе с вредной микрофлорой гибнет и полезная. Поэтому ее длительно восстанавливают, даже после того, как убили стафилококк. Самый яркий пример- после лечения заводится грибок кандида, который вызывает молочницу. Любой врач знает по какой схеме надо лечить, вы, главное, все предписания выполняйте.
Мне лечили гайморит азитромицином, потом цефтриаксоно
м..и куча разных капель,спреев и пр. Потом пришли анализы!
Врач сначала лечение прописал,а потом анализы увидел,неправильно сделала она..ну что уж теперь.
Антибиотики не назначила сейчас,потому что за пару месяцев много уже. Выписала гомеопатию и хочет прижечь лазером мне нос. У меня еще и аллергия появилась.
Вот думаю врача сменить.. наверное лучше к инфикционисту идти.
Лор мне сказал,что золотистый стафилококк навсегда не вылечить.
антибиотиками стафиллокока не лечат. Лечат бактериофагами, которые не затрагивают остальную флору.
Сообщение было удалено
Нет,не вылечить.Она права.У моей мамы был этот стафилококк.Прокапывали сильнейший антибиотик,но так и не убили эту гадость.Найдите врача и не тяните.У мамы слишком поздно его обнаружили,может быть поэтому так вышло.И врачи оказались, мягко говоря, не профессионалами.Не тяните время,ищите врача.Может быть у вас и получится.
Молочное все убирают в таком случае и больше не мучаются. Вот люди...(
Стафилококковый анатоксин по схеме.
Самое эффективное - индивидуально сделанная аутовакцина. Поищите в своем городе где и в какой клинике это делают.
Спасибо всем за советы! Завтра пойду все узнавать.
Золотистый стафилококк сейчас мутирует и поэтому он тяжело поддается лечению антибиотиками. Действительно нужен хороший специалист. Кстати случайно нашел статью на одном из украинских сайтов. По крайней мере любопытно
http://zhivaya-trava.com/index.php/статьи/случаи-из-практики/30-стоит-ли-лечить-золотистый-стафилококк-травами
Честно говоря не верится, что такое возможно...
возможно
У меня тоже обнаружен зол.стаф. в горле 10в5 ст. Назначили лечение на тонзилоре и затем ультразвуком лекарство в миндалины загоняли. Кроме того, пропила антибиотик, к которому по результатам анализов бактерии чувствительны. Сдала анализ повторно. Концентрация бактерий даже не уменьшилась. Назначили другие антибиотики, но теперь я даже и не знаю пить их или нет. Может что-то другое? Замучалась уже!!! Планирую беременность и хочется как-то без антибиотиков пролечится. У мужа нашли стаф в 10в6, пролечился, но повторно пока не сдавал. Все это лечение и анализы заняли у нас 1,5 мес. И на все это время врач запретил нам целоваться. Тяжко конечно(((
Я вылечила Доксициклин очень хороший я его часто пью.
Я полоскала нос простым зеленым чаем oт 3 до 4 раз в день ..И посей день полощу боюсь что опять вернётся :-) и вам советую.. только нужно это дело делать каждый день .Приучите себя пить каждый день зелёный чай тогда не забудете и нос промывать;-)
ПРОЧИТАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО.(пишу про стафилококк, грибок кандида в горле, носоглотке) часть 1
Прежде чем лечить золотистый стафилококк или просто стафилококк, а также стрептококк нужно с особой точностью ЗНАТЬ какой именно из видов вирусов обитает в вас. Это определит анализ(мазок из горла), и так это - зева, мазок на флору, только это, без чувствительности к антибиотикам и тд. * После такого как вы получили анализ, если обнаружено несколько видов вирусов (например как у меня: кандида, стафилококк, стрептококк, здесь САМОЕ главное, не отвлекаться на отдельный, типа стафилококк самый опасный и тд, быстрей лечу только его, нет, ни в коем случае. Охватывайте все вирусы СРАЗУ ЖЕ.
Это было так напудствие так сказать. Теперь расскажу свою историю: на тот момент болела я полгода, и когда я поняла, что дело не совсем в простуде или гриппе, сдала анализ. (оказались там стафилококк, стрептококк, кандида). Пыталась лечить анафероном, бактериофагом, толку нет. Далее прописали антибиотик - что-то на К уже не помню, на него тоже результатов ноль!
часть 2
Так вот, не беритесь сразу за антибиотики, не надо, почитайте, если будет недостаточно того, что я пишу, найдите еще какой то материал, ясное дело, стафилококк - дело нелегкое, но пока вы не убедитесь что перебробовали все, не опускайте руки. Это и касается ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА.
---------- Далее после приема антибиотиков, у меня начались проблемы с желудком, печенью, почками. Вот здесь я решила, все, хватит, так нельзя.
мои главные составляющие дня: витамины аевит, рыбий жир, мумие, много ооочень много овощей и фруктов, конечно же спорт и главное - положительные эмоции. Радуйтесь от того, что солнце, день, зима, весна да всее что угодно. И это не все, лекарство, что главное для меня не антибиотик оказался КАНДИД - ПРОТИВ ГРИБКА КАНДИДЫ, СТАФИЛОКОККА И СТРЕПТОКОККА. Стоит в районе семиста рублей. ИИИ внимание! ЙОД. да да да, йод универсальное средство абсолютно от всего, разбавляем примерно 1 куб йода в рюмочке воды, отмеряйте шприцем, для начала можно взять и меньше. Промывайте нос, горло, можно чуток проглотить, только так, чтобы стекло по стенкам гортани, но не дошло до желудка. и так курс 20-30 дней. (кандид-14)
-------- После Кандида, йода, в два, три раза уменьшились воспаления, и вот еще - грибки не исчезают мгновенно, остаточное выводится достаточно долго. То есть вы можете наблюдать что где то что - то также, но на самом деле оно уже все так сказать отмершие клетки, которые потом со временем исчезнут. Анализ у меня показал что никаких бактерий не найдено, вздохнула с облегчением. Но при этом все равно пью витамины, поддерживаю свой иммунитет, нельзя давать всяким бякам налипать на себя.
И это все, спасибо, что прочитали, очень надеюсь что помогла кому-то, удачи Вам, любите себя, и помните - нет ничего дороже жизни.
Если у вас в носу золотистый стаф.-закапывайте нос хлорфилипптом в масле,а горло полоскайте хлорфилипптом на спирту разведенным с водой...очень помогает-долгосрочно...нам помогло !!!
А сколько рас полоскать в день?
Здрасьти! Мне 53 года. Последние 2 года мучился от стафа золотистого. Опишу свои мытарства с носоглоткой, а выводы делайте сами. К сосудосуживающим привык так, что капал через полчаса. Ночью жить не хочется, недосыпы, раздражительность, с людьми не мог нормально общаться (стеснялся гундосить). Перепробовал все капли и бактериофаги. Люди, нас тупо дурят. Этот упрек к врачам ( недоучкам). Бактериофаги пользовал 6 раз, придушит, а через пару недель снова ауреус. Соленые воды Атлантики, ИРСы и прочая дорогая дребедень. Плюс антибиотики в таблетках и уколах. Ничего не помогает. Тут жена обратилась в баклабораторию инфекционной больницы, купили девчонкам коробку конфет и чаю. Те дали хитрые палочки в пробирочках, я ими потер в носу, подписал и вернул. Через два дня девочки после посева определили стаф и штамм, т. е. восприимчивость к определенной группе антибиотиков. Зав.отделения больницы дала рекомендацию: купить антибиотик "цефотаксим", он в бутыльках для инъекций, разбавить кипяченой водой, и раз в день капать шприцом в нос по полбутылька, нос заткнуть турундами из ваты и держать минут 20. Прокапал 4 бутылька, потом вновь к девчонкам, мазок из носоглотки, в результате стаф золотистый погиб, но обнаружился стаф эпидермальный. Его зав. посоветовала помазать недельку эритромицином (мазь для глаз). Умер и он. Позже брали мазок еще 3 раза и нет никакого стафа.
[quote="Гость" message_id="50266017"]Здрасьти! Мне 53 года. Последние 2 года мучился от стафа золотистого. Опишу свои мытарства с носоглоткой, а выводы делайте сами. К сосудосуживающим привык так, что капал через полчаса. Ночью жить не хочется, недосыпы, раздражительность, с людьми не мог нормально общаться (стеснялся гундосить). Перепробовал все капли и бактериофаги. Люди, нас тупо дурят. Этот упрек к врачам ( недоучкам). Бактериофаги пользовал 6 раз, придушит, а через пару недель снова ауреус. Соленые воды Атлантики, ИРСы и прочая дорогая дребедень. Плюс антибиотики в таблетках и уколах. Ничего не помогает. Тут жена обратилась в баклабораторию инфекционной больницы, купили девчонкам коробку конфет и чаю. Те дали хитрые палочки в пробирочках, я ими потер в носу, подписал и вернул. Через два дня девочки после посева определили стаф и штамм, т. е. восприимчивость к определенной группе антибиотиков. Зав.отделения больницы дала рекомендацию: купить антибиотик "цефотаксим", он в бутыльках для инъекций, разбавить кипяченой водой, и раз в день капать шприцом в нос по полбутылька, нос заткнуть турундами из ваты и держать минут 20. Прокапал 4 бутылька, потом вновь к девчонкам, мазок из носоглотки, в результате стаф золотистый погиб, но обнаружился стаф эпидермальный. Его зав. посоветовала помазать недельку эритромицином (мазь для глаз). Умер и он. Позже брали мазок еще 3 раза и нет никакого стафа.
Скажите, а как он проявлялся у Вас? А то у меня на языке белый плотный налет, а где-то в АиФе прочитала, что стафилококк этот находят чуть ли не в каждом втором анализе, потому что он вездесущ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной пожалуйста! uote="Hola" message_id="50314748"]
тобрамицин 0,01 3 раза в день (уколы) - 7 дней.
бактробан мазь - 2 раза в день (утром и вечером)
дрожжи с селеном 3 таб. 2 раза в день - месяц
симбитер 1 раз в день * месяц.
Не помогут антибиотики, даже не пытайтесь эту гадость принимать. Поможет только масляный хлорофиллипт. Его надо ПИТЬ, 3-4 раза в день по чайной ложке. И желательно еще убрать из рациона сладкое.
Чтобы убрать из носа стаф. капайте 3-4 капли масляного хлорофиллипта 3-4 раза в день, конечно же в нос.
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня у годовалого ребенка стафилококк на коже. Не можем вылечить уже 10 месяцев. Помогите, поделитесь своим опытом излечения пожалуйста.
Борис Александрович.И У нас стафилокок зол. на коже обнаружили у всей семьи мама, папа, ребёнок семь лет. Почитали информацию , был шок, да и до сих пор не отошли. Живем в Москве в 21 веке , а с чего начинать бороться с этим ужасом пока не поняли, все пишут по разному, а в Тушинской больнице (ходили с ребёнком)вообще сказали что стаф. Имеет право быть, прописали антибиотик,если воспаление не пройдёт приходите, взяли 2000. А через пол года прыщи появились у всех троих. И мы поняли , что это серьёзно....подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
Борис Александрович, более 7 лет болею. Врачи только в прошлом году определили что у меня золотистый стафилококк. Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
а Вы как лечите? У мужа кожный стафилокок.
Сообщение было удалено
Вам помогли? Что за лечение?)
Борис Александрович. И нам напишите про борьбу с зол. Стаф. Ребенку 5 лет.
Сообщение было удалено
Борис Александрович, помогите пожалуйста вылечиться от золотистого стафилококка
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста вылечить золотистый стафилококк. Нашли в кишечнике.очень мучаюсь.
Сообщение было удалено
А куда обращаться то?
Сообщение было удалено
Помогите,пожалуйста,с лечением!!!Галина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь
Борис Александрович, помогите, пожалуйста. Мне занесли стафилококк золотистый при мед осмотре. Антибиотиками лечить бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
[quote="Наташа" message_id="57953074"]К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь
Борис Александрович, помогите, пожалуйста. Мне занесли стафилококк золотистый при мед осмотре. Антибиотиками лечить бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
Здравствуйте!!!! Подскажите как вылечили стафилококк зол.????
Напишите как вы излечились
Сообщение было удалено
Не помогут антибиотики, даже не пытайтесь эту гадость принимать. Поможет только масляный хлорофиллипт. Его надо ПИТЬ, 3-4 раза в день по чайной ложке. И желательно еще убрать из рациона сладкое.
здравствуйте! А курс какой? Сколько нужно пить? И капить в нос???
Борис Александрович, день добрый. У моей мамы по результатам анализов крови обнаружен массивный рост золотистого стафилококка. До сдачи анализов врач думал, что у нее кандидоз (во рту сильное воспаление). Лечили серьезными препаратами. Антибиотики ей противопоказаны. Не знаем, теперь, что делать. В нашем городке нет даже грамотного инфекциониста. Подскажите, как вы лечились. Пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борис Александрович помогите пожалуйста вылечить стафилококк в горле
Сообщение было удалено
а без рецепта его продадут?
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Стафилококковый анатоксин по схеме.
У меня тоже обнаружен зол.стаф. в горле 10в5 ст. Назначили лечение на тонзилоре и затем ультразвуком лекарство в миндалины загоняли. Кроме того, пропила антибиотик, к которому по результатам анализов бактерии чувствительны. Сдала анализ повторно. Концентрация бактерий даже не уменьшилась. Назначили другие антибиотики, но теперь я даже и не знаю пить их или нет. Может что-то другое? Замучалась уже!!! Планирую беременность и хочется как-то без антибиотиков пролечится. У мужа нашли стаф в 10в6, пролечился, но повторно пока не сдавал. Все это лечение и анализы заняли у нас 1,5 мес. И на все это время врач запретил нам целоваться. Тяжко конечно(((
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.
Помогите пожалуйста , как его лечить????