Врач выписал свечу залаин.Флюкостат в теч. 2 мес.кажд.неделю.Свечу вставила 3 дня назад.Флюкостат пила дней 5 назад.сегодня еще выпью..но все равно..такой зуд=((((Что делать?
Линекс пропейте
на 1 литр теплой воды 1 ст. ложка соды, проспринцуйтесь, можно вместо соды поваренную соль, станет легче
мАлоко меньше пей.
купите крем антимикотический, типа клотримазол, свечи наверное нужно повторить, только не залаин
но лучше еще раз сходить к врачу
диету соблюдайте, нельзя алкоголь, сладкое, мучное
Забыл ник сменить.
Сообщение было удалено
про СОДУ - точняк, легче будет.
Тержинан 6 табл. Помогает очень быстро.
3, молоко не при чем, это байки, что при молочнице нельзя молочные продукты. На самом деле она так называется из-за выделений, а к молочным бактериям отношения не имеет.
А вам свечи пимафуцин вместе с антибиотиками не выписывали? Мне выписывали, как раз чтобы предотвратить эту бяку.
Насчет диеты - это не настолько имеет значение. Пимафуцин купите лучше. Или тержинан. И те, и те есть в виде свечей.
Купите ЙОДИНОЛ в аптеке.. стоит копейки ...делать тампоны,прикладывать смоченные в нем марлевые салфетки.Лучше,если ваш партнер тоже проделает ....я мужа заставила ..
я кучу денег потратила,пока совершенно случайно не узнала про синий йод...Йодинол.. попробуйте.. вы не пожалеете
Надеюсь,вам врач сказал,что когда принимаете антибиотики,молочное употреблять нельзя? Не из-за молочницы, а вообще. Молоко не дает антибиотикам хорошо усваиваться.И само плохо усваивается. Меня, в Германии,всегда врачи предупреждали.
Сообщение было удалено
Правильно, молоко и молочница друг к другу отношения не имеют. Никто это не говорит. А вот молоко и антибиотики -вещи несовместимые. Это врач должен предупредить. Все молочное.
Сообщение было удалено
за неделю все пройдет...я думаю она будет лучше выглядеть,чем в творожном налёте...... если ваш партнер постоянный,то обязательно ему делать!!!! не то у вас никогда не пройдет молочница
Мне тоже этот флюкостат не помогал, или помогал, но эффект всё равно больше недели не длился. А вот свечи клотримазол, помогли избавиться от молочницы. Плюс еще хельбу полезно заваривать и пить два раза в день. Эта травка для женщин вообще очень полезна
Да, молочница может быть от чего угодно. Поэтому обязательно надо искать причину. А от самой молочнице мне здорово помогли свечи ливарол.
Сообщение было удалено
А какой курс лечения ливаролом? сколько дней эти свечи надо ставить? в одном месте пишут, что пять дней, в другом месте вычитала, что надо 10.
Сообщение было удалено
По-разному. Стандартный курс лечения ливаролом √ пять дней. Но если молочница появляется уже несколько раз в год, то в таких случаях назначают курс лечения десять дней.
У меня такая же проблема,но после приема гормональных табл. Врач посоветовала свечи нистатин, это наш препарат недорогой но очень эффективный,может кто пробовал,расскажите?
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что при приеме антибиотиков нельзя пить и есть молочные продукты, тогда молочницы или дисбактериоза не будет.
Флюкостат не помогает, я много перепробовала разных препаратов от молочницы, но единственный, который хорошо помогает - это клотримазол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я покупала Ливарол во время приема антибиотиков для профилактики, чтобы не началась молочница. Антибиотики пила 6 дней, ливарол - 5. Молочница жуткая была. Потом мне врач сама говорила, что ливарол не помогает, зачем тогда они их прописывают?!