Гость
Статьи
Вопрос здоровому …

Вопрос здоровому человеку

Тем,кому за 30,кто не курит,не на диете и чувствует себя абсолютно здоровым счастливым челоаеком -чем вы ЗАВТРАКАЕТЕ? и чем вы ужинаете? В общих чертах.

Ls
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завтракаю овсянкой.Ужинаю каким-нибудь вторым блюдом,до 19-00 всегда.

Ls
Гость

Сообщение было удалено

овсянка на молоке?

Гость
Ls

Сообщение было удалено

На воде,заливаю кипятком.Потом с маслом слив и сахаром ем.

Гость

Вместо овсянки можно мюсли кстати.

тут таких не,здоровые люди редко заходят на вуман)))

Гость

утром - сначала стакан теплой воды, 1 яблоко, или 1 морковь. Потом через 2 часа второй завтрак- там уже йогурт или овощной салат. Вечером бутерброд, чай с печеньями (не могу никак отказаться, хотя знаю, что стоит). мне 30, в общем здорова, на диетах никогда не сидела.

Бэтси

после пробуждения стакан воды, завтрак чашка кофе, яблоко, хлопья цельнозерновые с кефиром, Вечером что нить белковое салат.

Озорная Свинья

Завтракаю или вчерашним ужином или вчерашним обедом:)ужинаю чем придется-если не лень идти в магаз,то что то мясное.Если лень,то то,что найдется в холодильнике или ваще ничего не ем,если нет ничего:)))

Гость

Сначала кофе (без сахара) , могу с конфеткой (чернослив или курага в шоколаде) или кусочком черного шоколада. Потом сырники со сметаной или яичница с сыром.Такой завтрак почти всегда.

На ужин, что то белковое (курица, свинина или рыба ) и конечно же шоколадки кусочек ))

Мне 47.

Юляша

завтракаю чем придется - бутерброды, яичница, сырники, салаты, каши но молоке, хлопья, выпечка и пр. - не все сразу, конечно, чередую. обедаю тоже всем, что хочу, но обязательно с овощами (люблю перец), ужинаю только фруктами в большом количестве, пока желудок не набью, кроме случаев, когда в ресторан хожу, в гости, в клуб, просто захочется чего-то вкусного.

Гость

здоровые люди не завтракают-это вредно

marie lousie-leckie
Гость

Сообщение было удалено

снимите свои шоры

и поймите наконец

что все мы раз-ны-е.

Гость
marie lousie-leckie

Сообщение было удалено

угу, только завтракать всем вредно

Ls
Юляша

Сообщение было удалено

А вы хотите вечером фрукты или просто себя ограничиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте

мяско

Знаете, иногда даже борща могу наверноуть, если есть. Яйца жаренные ем, или бутерброды с бужениной.

А если ничего такого нет, то и не ем ничего, зато в обед что-то мясное покупаю и наедаюсь от пуза.

норм.

На завтрак овсянку ем. Варю на половине молока и воды, бросаю туда замороженные ягоды, иногда банан. Добавляю йогурт, чтобы вкусно было есть без сахара и соли.

Мюсли в меня не лезут почему-то - неприятное ощущение от холодного молока с хлопьями в нем. А так, конечно, мюсли - удобней, так как не надо готовить.

Мне пока 29, но очень склонна к полноте. Поэтому не то, чтобы на диете, но слежу за питанием.

норм.

Иногда мне почему-то ужасно хочется яиц - тогда ем два вареных яйца с лососем или огурцом ;-)

мужичок

О себе. 30 лет. Занимаюсь пауэрлифтингом, телосложение стройное, мясистое.

Завтрак - тарелка гречневой каши с молоком, чтобы обеспечить организм сложными углеводами на целый день

Обед - Каша с мясом

Второй обед - салат "Цезарь" в кафе.

Ужин - Каша с мясом или яичницей

Поздний ужин - вареные яйца или творог с кефиром или ряженкой

4.00-5.00 проснулся от голода и сьел все что нашел в холодильнике.))

Девчата, занимайтесь спортом, питайтесь регулярно и будте здоровыми и красивыми.

Ls

спасибо всем и мужичку в частности:-)

Гость

Сообщение было удалено

Завтракать нужно обязательно,организм набирается энергией на целый день,так что не пишите бред!

Гость

с утра ем хлеб с маслом. очень редко - еще сыр. Кофе с молоком, без сахара. Если это выходной, я пью только кофе, т.к. есть с утра я не хочу. Потому у меня сразу получается обед, или могу чай попить с чем-нибудь. Ужин - обычный, как у всех. Могу и суп поесть. Бывает, что есть не хочется, тогда пью кефир с фруктами. Есть не хочется, если хорошо пообедаю на работе. Диет у меня никогда не было, здоровье хорошее, сп. зал уже 20 лет

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

че за бред?!! завтрак - это главное. можно не есть вечером, но завтракать надо обязательно. азиатские долгожители едят исключительно до 14.00 (для буддийских монахов это вообще закон), к тому же есть выражение про завтрак себе, обед другу, ужин врагу (или как там).

Юляша
Ls

Сообщение было удалено

1. Придерживаюсь принципа, что вечером лучше на нажираться всякой дряни, так лучше самочувствие.

2. Фрукты есть полезно, так почему бы ими не ужинать.

3. Склонна к полноте. Пока не стала так питаться была очень пухленькая.

Гость

утром овсянку заливаю холодной водой даю постоять 5 минут добавляю изюм и ем.сначала было ужасно не вкусно.месяц привыкала.теперь нравится.а на ужин салат режу-всё что есть:помидоры огурцы лук латук рукола перец....и варённую грудку или тунца.а вот на обед ем всё что угодно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А я ем не овсянку, а варю рисовые хлопья - но кашу варю только на выходном, на буднях не успеваю варишь кашу. На завтрак - вареное яйцо, йогурт.