и как лучше питаться?а то на разных сайтах разная информация,а врача хорошего найти пока не получилось-приходится искать самой методы решения
Хлеб есть перестаньте или хотя бы ограничьте, это как губка, которая впитывает в себя микрофлору.
мучное убирай. и глютен.
пробиотики пью в порошках, хорошо себя чувствую
Дисбактериоз это выкачка денег. Такого диагноза в мировой медицине не существует.
Сообщение было удалено
зато бывает самочувствие х ер о во е годами(((( увы
Самое лучшее лекарство от Дисбактериоза это домашняя сметана, домашний творог, квашеная капуста, квашеные огурцы и т.д...
Дисбактериоз проходит за 1 день.
Сообщение было удалено
А кроме "дисбактериоза" болезней не бывает?
Автор, это вы создали тему о нервах? Если да, то у вас, конечно, может быть диагноз дисбактериоз по результатам анализов, но все неприятные симптомы в животе будут скорее с нервами связаны, а не с ним, вот такая штука. А меня вот много лет лечили от дисбактериоза пока случайно не выяснили, что поджелудочная дает чуть меньше ферментов, чем требуется и поэтому в животе пища не только переваривалась, но и бродила, отсюда вздутие, боли и т.п. Как начала пить ферменты-живот безболезненный и абсолютно плоский. И эжто при том, что дисбактериоз не вылечен до сих пор)))
Сообщение было удалено
За день-это невозможно!!! Правильные бактерии заселяются и развиваются не меньше месяца
Сообщение было удалено
У меня, после лошадинной дозы антибиотиков, желудок пришел в норму за сутки
А при чем тут ЖЕЛУДОК?!
Сообщение было удалено
а по симптомам именно он((( основанный на дискинезии
прочтите значение "дискинезия" и ответьте мне, как дисбактериоз может на ней основываться??
Купите в аптеке эвиталию это грибки. для сквашивания ..и делайте кефир.. ооочень помогает
Идите к врачу, хорош бродить по бабкам да форумам
Сообщение было удалено
Эти врачи даже с собой разобраться не могут, толстые животы и полумертвые лица. Зато дорогостоящих таблеток и курсов как навыписывают
Сообщение было удалено
Зато по симптомам и анализам ох как существует.
Дисбактериоз чего - влагалища, кишечника???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достаточно пересмотреть питание, наладить рацион, и пропить Актив Фора Дуо! Проверено мной))