Гость
Статьи
Какие продукты полезны …

Какие продукты полезны для зубов и для сердца?

Вопрос в тема

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи.

Зима

Для зубов хорошо: продукты с содержанием кальция - творог, молоко, кефир...

плохо: всё сладкое.

Зима

Для зубов плохо: ВСЁ сладкое, кроме фруктов и овощей..

Беллочка

Мёд полезен для зубов,несмотря на точто он сладкий!!!!!!!

Симпсон

Пиво, водка

Доця

Для сердца полезен печеный картофель, бананы (калий), курага.

Ну а что для зубов и так все знают.

Симпсон

Сообщение было удалено

Полезны или вредны?

Симпсон
Скотти

Сообщение было удалено

Полезны очень

Штучка

Морепродукты

РРР
Доця

Сообщение было удалено

фу все бананы ГМО

Гость

Моя собака каждый день грызет кости - ей уже 4 года, а зубы белые как в рекламе)) А еще у меня есть подруга которая каждый день выпивает бокал бургундского и курит как паровоз (она писательница и художница) и она абажает грызть куриные кости (как она выражается "Мне нравится кушать костный мозг" так вот у нее зубы белые и крепкие и ни одной (!) пломбы

Анна

для зубов - сыр твердых сортов. Там наиболее большое кал-во кальция в усвояемой форме. Для сердца - скумбрия и форель (омега 3 жирные кислоты) и курага.

кальций очень вреден для сердца, хотя для зубов полезен. для сердца бананы, курага

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Вопрос в каком тема?

Для серца памидор палезен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Бананы, сухофрукты, болгарский перец - для сердца. Для зубов - кальций - яйца, молоко, творог, и тд Пейте витамины еще.