Вопрос в тема
свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи.
Для зубов хорошо: продукты с содержанием кальция - творог, молоко, кефир...
плохо: всё сладкое.
Для зубов плохо: ВСЁ сладкое, кроме фруктов и овощей..
Мёд полезен для зубов,несмотря на точто он сладкий!!!!!!!
Пиво, водка
Для сердца полезен печеный картофель, бананы (калий), курага.
Ну а что для зубов и так все знают.
Сообщение было удалено
Полезны или вредны?
Сообщение было удалено
Полезны очень
Морепродукты
Сообщение было удалено
фу все бананы ГМО
Моя собака каждый день грызет кости - ей уже 4 года, а зубы белые как в рекламе)) А еще у меня есть подруга которая каждый день выпивает бокал бургундского и курит как паровоз (она писательница и художница) и она абажает грызть куриные кости (как она выражается "Мне нравится кушать костный мозг" так вот у нее зубы белые и крепкие и ни одной (!) пломбы
для зубов - сыр твердых сортов. Там наиболее большое кал-во кальция в усвояемой форме. Для сердца - скумбрия и форель (омега 3 жирные кислоты) и курага.
кальций очень вреден для сердца, хотя для зубов полезен. для сердца бананы, курага
Вопрос в каком тема?
Для серца памидор палезен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бананы, сухофрукты, болгарский перец - для сердца. Для зубов - кальций - яйца, молоко, творог, и тд Пейте витамины еще.