Помогите подобрать хороший витаминный комплекс,зима ведь-фруктов мало,а питаться разнообразно не всегда выходит,ем 3 раза в день преимущественно в кафе или ресторанах (т.к. работа по-другому не позволяет) поэтому не могу отвечать за то,что употребляю,домой чтоб перекусить покупаю много овощей и фруктов,орехи,сухофрукты и прочее,но как уже писала-сейчас не сезон и витаминов в них наверняка не много,как в такой ситуации полноценно получать все необходимые организму вещества!?
Таблеточные витамины плохо усваиваются либо не усваиваются вовсе. Так что достойной альтернативы свежим овощам и фруктам нет. А если есть, то в ущерб здоровью.
Хм...неужели никак?а зачем тогда даже врачи приписывают,вот моей подружке Элевит назначили,она говорит если для беременных подходит - бояться нечего)
Я пью натуральные Нутрилайт Дабл. Помогают очень.
Сообщение было удалено
А как тогда объяснить то, что при их приёме перестают лезть волосы, слоиться ногти, проходит авитаминозный стоматит, уменьшается вечная сонливость, появляется больше энергии и улучшается настроение?
Ещё Супрадин (не шипучие) хорошие.
Я вот тоже думаю что должны хоть чем-то,но помочь,ведь не могут от самовнушения ногти расти лучше или волосы.
Сообщение было удалено
Вообще слышала, что в витамины антидепрессанты добавляют...
самые лучшие витамин ю,что на *ую.
Сообщение было удалено
Можно сравнить с кашей из топора. Начиная их пить люди просто стараются меньше вредного есть(животные,мучные продукты). Отсюда и эффект.
Сообщение было удалено
+1
А закрутки для чего нужны? Натуральные фруктовые чаи, компоты?
Лишь бы синтетикой всякой травиться - ну-ну.
Витрум я принимаю и кашку льняную с овсяной.
Сообщение было удалено
было бы время все это готовить,да и умение,иначе все банки взрываться начнут))
плюс ко всему я консервацию вообще терпеть не могу...только компот из желтой черешни
т
Супрадин!именно в шипучих таблетках
Сообщение было удалено
Я питание не меняла.
Сообщение было удалено
ну ни фига себе, как можно такие глупости писать.
Сообщение было удалено
шедевральный бред)
и полное отсутствие логики и знаний
Я Витрум принимаю,мне нравится!
Сообщение было удалено
Если эти овощи и фрукты со своего огорода,то витаминов них много,а то что на продаже,привезённые неизвестно откуда,содержат минимум полезных вещеста,если вообще содержат!
Сообщение было удалено
вот вот !я тоже согласна с тем что магазинные овощи и фрукты особых витаминов не дают...они ведь выращены неестественным путем
Удивляюсь идиотам, которые пишут все что угодно, только не по теме. Попробуйте драже мерц, отличный вариант.
Сообщение было удалено
*** ваше драже мерц, эффекта никакого, а аппетит стимулирует будь здоров.
Я бы тоже хотела витамины пропить,да вот не знаю какие выбрать? Сейчас выбора много а качество не всегда может устроить.
от мерц аппетит не появляется, пила сама лично, а вы если не знаете то не пишите глупости
Сообщение было удалено
от мерц аппетит не появляется, пила сама лично, а вы если не знаете то не пишите глупости
в тепличных овощах и фруктах сейчас полезного меньше чем вредного, если питаться со своей грядки то конечно, а если в наше время человеку живущему в городе возможно купить только пластмассовые овощи и фрукты то лучше уже пить дополнительно витамины, так же желательно пить и рыбий жир, мерц нравится но не забывайте это не комплексные витамины а БАД для волос ногтей и кожи
Сообщение было удалено
Фу....щас блевану
Автор, я принимаю хорошие витамины уже давно. До этого кошмар был со здоровьем и нервной системой. Потом поняла, что от питания зависит очень многое, а современном питании витаминов к сожалению недостаточно. Принимала много аптечных, и врачи назначали Витрум, Компливит, Супрадин.
Автор, пью хорошие витамины уже давно. Могу посоветовать вам несколько проверенных фирм. Хотела внешне показать хоть как выглядят, но тут ссылки размещать видимо нельзя, если интересно, напишите мне на е-мейл - yana.turchina15@mail.ru.
Мне Перфектил нравятся, многие у них пробовала и всеми довольна. Особенно Перфектил Плюс понравились, у них усиленная формула. Они мне с выпадением волос помогли справиться за 1 курс всего и ногти слоиться перестали, с этим у меня вообще беда была, поэтому я свой выбор на них остановила.
Сообщение было удалено
Все витамины – органические вещества, а «синтетические» полностью идентичны природным и по химической структуре, и по биологической активности. Это не суррогаты, а те же соединения, которые есть в любой растительной и животной клетке. В продуктах витамины находятся в связанной форме, а в препаратах – в «чистом» виде, поэтому организм не тратит силы на их освобождение от сопутствующих веществ, а сразу же запускает в работу.
Да и натуральные продукты провоцируют аллергию чаще. Во‑первых, потому что любой продукт состоит из сложного комплекса химических веществ, каждое из которых может стать аллергеном. Во‑вторых, «чистой» пищи сейчас практически нет: большинство продуктов содержит консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и прочие вещества, вызывающие аллергию. Витамины – не чужеродные для организма вещества, а значит, не могут провоцировать аллергические реакции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины в таблетках не усваиваются? Употреблять фрукты и овощи? Что за бред вы пишите? То есть ученые годами создают говновитамины? Давайте еще подорожником лечится, что ж вы при головных или зубных болях обезболивающее пьете?))