подскажите кто сталкивался!ходила сдавать анализы на флору и получила такие результаты:флора -кокки,ключевые клетки,лейкоциты в норме.Врач прописала Далацин 3 дня.Достаточно ли этого будет для лечения?
Надежда идите к врачу
так она мне прописала далацин!вот только мне кажется -как можно вылечиться за три дня?
не знаю даже, как то маловато действительно
мне прописыали намного больше
Там должна быть чувствительность к антибиотикам указана(в результате анализа) и врач должна выписать какой-нибудь антибиотик из этого списка.
в анализе на флору никакой чувствительности не пишут!
Сообщение было удалено
а что прописывали вам?
В инструкции написано 3-7 дней, что вас смущает? А что вам выписали табл. или гель? Дело в том, что гели обладают большей проникающей способностью, они эффективнее табл. или свечей, особенно тех что содержат жир. Можете заменить на метронидозол гель вагинальный 5 дн.
мне прописали свечи
мне вообще врач сказала,что флора-кокки это нормально!а вот в интернете совсем противоположное мнение!вот поэтому сомневаюсь в назначенном ей лечении
а что значит, если гинекологическом мазке нашли кокки?
Сообщение было удалено
Мазок плохой значит должны присутствовать еще и палочки
А для от личного мазка должны быть только палочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте задать ваш вопрос, позвонив по горячей линии женского здоровья: 8-800-2004848 Звонок бесплатный.