Гость
Статьи
бактериальный вагиноз

бактериальный вагиноз

подскажите кто сталкивался!ходила сдавать анализы на флору и получила такие результаты:флора -кокки,ключевые клетки,лейкоциты в норме.Врач прописала Далацин 3 дня.Достаточно ли этого будет для лечения?

надежда
14 ответов
Последний — Перейти
Виталя

Надежда идите к врачу

надежда

так она мне прописала далацин!вот только мне кажется -как можно вылечиться за три дня?

не знаю даже, как то маловато действительно

мне прописыали намного больше

Гость

Там должна быть чувствительность к антибиотикам указана(в результате анализа) и врач должна выписать какой-нибудь антибиотик из этого списка.

надежда

в анализе на флору никакой чувствительности не пишут!

надежда
eva13

Сообщение было удалено

а что прописывали вам?

Кыса

В инструкции написано 3-7 дней, что вас смущает? А что вам выписали табл. или гель? Дело в том, что гели обладают большей проникающей способностью, они эффективнее табл. или свечей, особенно тех что содержат жир. Можете заменить на метронидозол гель вагинальный 5 дн.

надежда

мне прописали свечи

надежда

мне вообще врач сказала,что флора-кокки это нормально!а вот в интернете совсем противоположное мнение!вот поэтому сомневаюсь в назначенном ей лечении

гость

а что значит, если гинекологическом мазке нашли кокки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мазок плохой значит должны присутствовать еще и палочки

Гость

А для от личного мазка должны быть только палочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт

Попробуйте задать ваш вопрос, позвонив по горячей линии женского здоровья: 8-800-2004848 Звонок бесплатный.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы