Здравствуйте!
Мне 25 лет, рост 164 см, вес 62 кг. Особенно ужасен живот и складки на боках, а также очень толстые ноги и попа.
Около 7 лет мой вес держался на отметке 53 кг, я ела всё, что хотела, и не поправлялась. При этом спортом никогда не занималась (не любила).
Летом у меня было очень болезненное расставание с мужчиной, я уволилась с работы, просидела дома в депрессии около 3х месяцев и таким образом набрала 10 кг((((
Решила за себя взяться только в декабре, когда окончательно избавилась от депрессии и нашла хорошую новую работу.
Вся проблема в том, что за полтора месяца я скинула только 1 кг, я утром плотно питаюсь (тушеная капуста с картошкой и мясом, либо рис с мясом и овощами), мне это нужно, т.к. работа - умственная, с цифрами, очень много нужно думать.... в обед съедаю пару маленьких куриных битков, либо сыр ем, либо фрукты.... в полдник ем какие-то пару фруктов... в 6 вечера -пью сок или чай и съедаю два вареных яйца. Молочную продукцию я не переношу с детства и не употребляю ни в каком виде (сыр - исключение). Поскольку я работаю с 9 утра до 8 вечера и прихожу домой никакая, обруч и приседания я делаю только по выходным (уделяю на это 30 минут в день). Воды пью много. Подскажите, в чем моя проблема? Что нужно исправить, чтобы начать худеть? А то этот один единственный скинутый кг меня удручает очень( я уже не вижу смысла так питаться и чуть было не вернулась к тому, чтобы на ночь есть макароны и пить пиво постоянно (как это было в период депрессии)...
у меня та же фигня, от неправильного питания вода в организме очень задерживается и тело разбухает. Ваш текст похож на "я очень люблю биг-маки и они мне необходимы, но я хочу похудеть", поэтому вас надо засунуть свои пристрастия подальше и перестать наворачивать картошку с мясом. Ешьте овсянку с утра, либо 2 яйца и апельсинку, в обед кусок вареного мяса-рыбы-курицы, на ужин салат овощной (лист салата-огурец-помидор) , еду не солите, и ищите хотя бы 10 минут чтобы помахать ногами и поприседать, наверняка они у вас есть.
А воду пить литрами я считаю огромным заблуждением!
Пройдет время - вес уйдет. Вы же только вышли на новую работу.
Утром надо бы поменьше есть.
Спасибо, я просто читала, что завтрак может быть любой, хоть килограмм картошки съесть - ничего не будет.. Значит, буду полегче и на завтрак что-то выбирать. А что посоветуете есть на завтрак, чтоб сил набраться на весь день?
И 10 минут поприседать - да, я могу. А что еще делать? Может, пресс качать? У меня пока больше 10 раз не получалось - очень тяжело.
Ничего себе у вас завтрак, я столько в обед не съедаю. Утром ешьте кашу овсяную на воде и без соли и сахара. Она энергии и чувства сытости надолго дает. До обеда есть не захотите.
Сообщение было удалено
Если бы знала, что дело в завтраке, уже давно бы себя ограничивала, т.к. ела чисто ради работы
Сообщение было удалено
Да кто придумал это бредовое утверждение, и все как попугаи его повторяют? Я ем овсянку на завтрак ради желудка, и потом есть хочу, как Филипок учиться. И ем. Довольно много. Правда, я после обеда почти не ем, и худею. Но до обеда - куда там автору. И кофе с конфеткой, и пару бутеров, на обед что-то мясное с овощами, или не мясное, а с хлебом, да побольше)
Мне каши на завтрак хватает, но сейчас я тоже как автор, не могу похудеть, постоянно срываюсь,и мой выход - голодание. Я взвесилась утром - 73,0 сегодняшний план лечь спать с 72,5, буду стремиться ежедневно 0,5 кг сбрасывать.
А по поводу картошки - ее можно есть отдельно вареную без соли, это имеет смысл, а с мясом ее категорически нельзя есть, если цель похудение!
Вам сжигатель жира с проблемных мест нужен, это самый эффективный способ похудеть реально!
Раньше я тоже что только не пробовала - и диеты все, какие только бывают и упражнения... реально помогло только это http://диета2013.рф
Займитесь плаванием, ежедневно (стиль кроль и на спине) + пешие прогулки
Помогает похудеть))
Сообщение было удалено
еду с низким гликемическим индексом, чтобы инсулин в крови не поднимался (инсулин вызывает сильный голод)
Сообщение было удалено
вот от овсянки на воде без соли у меня адский голод, я ем на завтрак черный хлеб с нежирным сыром и натуральным кофе (без молока, конечно), хватает на 6 часов
от такого завтрака удивительно как вы еще 10 кг не прибавили! Это ж надо!? я училась и работала (сначала первое высшее, потом второе) - умственный труд, но никогда не считала, что для ума мне надо навернуть с утреца кастрюльку чего-нибудь. Утром вообще минимум, в обед салатик с растит.маслом, супчик или легкое второе, а вечером что захочется. при этому в качестве перекусов - орехи, фрукты. И держу себя в форме! а тут...
И еще: работа с 9 до 8 - не причина отлынивать от упражнений, а 30 минут по выходным - это как в спорт зал прийти взять гантелю в руки, положить на место и уйти домой. никакого эффекта. Делайте зарядку по утрам, в обед прогуливайтесь хотя бы вокруг офиса пару кругов и всё.
вареная картошка имеет более высокий гликемический индекс, чем печеная в духоке. Лучше пеките в духовке, почистить и на решетку (без соли и масла!!!)
найдите в интернете таблицу продуктов с гликемисеким индексом, там все понятно
У меня такой же рост как у вас и такой же вес был после родов - 62 кг. До бер-ти была 54-55. Путем диеты скинула 5 кг, сейчас 57. Но так как живот ещё есть, буду ещё худеть...
Если не худеется, то только из -за того, что вы все-таки позволяете себе лишнее. У меня такие периоды периодически. Сажусь на диету и , сама не замечаю, как то шоколадку укушу, то конфетку съем, то картошки жареной пару ложек...Так вот начнете худеть тогда, когда снимите розовые очки и поймете, что диета - это диета, хотя бы недели три надо себя сдерживать во всем и не обманывать себя, никаких сладостей, ничего жаренного, соленого....ну в общем-то банальные правила для диеты, ничего нового...И похудеете обязательно! может не на 10, но половину скинете, по себе могу сказать ))
p.s. а до 12 можно есть сколько хотите, чем плотнее завтрак , тем меньше вероятности наесться ближе к ночи
Сообщение было удалено
Да?? Ну надо же. А я тазиком такой кашки не наедаюсь. Вот если сухофруктов туда добавить, тогда еще ничего.
Автор, очень много у вас белка в рационе и совсем нет овощей.
Утром ешьте, как писали выше, фрукты и кашу, в обед мясное с тушеными овощами и сырой овощной салат. На ужин что-то легкое, цветную капусту, тертую морковку, овощной салат (можно все это вместе). Перекусывайте орешками. Уберите все вредные углеводы.
Только орешки, конечно же не арахис и не кешью и не фисташки, не соленые и не сладкие. Лучше всего сырые.
А то знаю я вас, будете килограммами хомячить соленые орешки и удивляться "ну почему же я не худею?!"
Сообщение было удалено
Знаете все очень индивидуально- я например от каш толстею, она стоит у меня в желудке хоть овсянку и люблю. А от бананов и винограда худею, если, конечно, их не есть после мяса с картошкой. Марина, вам нужна теория-возьмите книжку по проверенному методу -Монтиньяк, например, но не факт что пойдет, в идеале, конечно, с диетологом советоваться, но если нет возможности берите методики и выбирайте то , что вам подходит. Я просто пользуюсь Монтиньяком, он мне подходит-это образ жизни с редкими исключениями из режима: раздельное питание и умеренность, 2 раза в неделю фитнес по 2 часа, сначала аэробная нагрузка-сжигается жир, потом тренажеры, для мышц. Еще разгрузочные дни-когда я дома без гостей, на кефире винограде или яблоках с морковью. Это после исключений)) Я ем все, хожу в рестораны с подругами заказываю пасту и пирожные, уже ем борщ-который по монтиньяку запрещен. НО до этого лет 10 питалась очень строго, может раз в неделю были какие-то"загулы", но всегда после на разгрузке. Голодая вы не сбросите 10 кг -проверенно. Не пытайтесь сбросить 10 кг за 3 месяца. Так как через 4 у вас снова будет 10 или больше. Лучше сбросить за год но навсегда.
обмен веществ надо ускорять - это спорт, движение, пешком до работы и обратно, пешком по лестницам, никаких лифтов
Сообщение было удалено
почему не арахис? я на обычном арахисе (в стручках, не жареный) быстро худею, сейчас перестала есть, на печень плохо влияет, но очень люблю арахис (сырой)
Столько углеводов жрать, конечно не похудеете. Замените лучше свою картошку по утрам на творог или яйца
Мне советуют на другом форуме жиросжигатели, но я как-то побаиваюсь..
Тут два разных мнения - одни говорят, что на завтрак нужно кушать побольше, чтобы вечером не было чувства голода(что я и делаю), другие - что кушать по минимуму много раз в день,но чаще.
Сообщение было удалено
Я только с помощью жиросжигателя и смогла наконец-то похудеть http://диета2013.рф
Сообщение было удалено
Согласна. Завтрак должен быть обязательно, но такой огромный - пусть порция будет небольшая, но калорийная, чтобы мозгу хватало.
Так очень подойдет каша овсяная с сухофруктами - у каши низкий гликимический индекс, перевариваться будет долго, но калорий немного, у сухофруктов калорий достаточно, но от горсти изюма или кураги вы не поправитесь. Плюс к каше кусочек хлеба цельнозернового с маслом сливочным. Перекусывайте орехами.
Сообщение было удалено
На мой взглядщ завтрак должен быть достаточным лично для вас - так чтобы не было тяжести в животе, но и чтобы чувство голода пришло не раньше обеда.
Сообщение было удалено
Зачем есть картошку отдельно от чего то да ещё и несолёную? Смысл?
Лучше вообще её тогда не есть..
Автор! То что Вы описали я съедаю за три дня.
Ну как же так похудеть то?
Оставьте пока спорт. Лучше пешком пройдите лишних две остановки.
Мозги и без завтрака хорошо работают, но если он Вам так необходим, то либо мюсли с молоком (овсянка скучно), либо фрукты с кефиром.
А отавшийся рацион посвятите рыбе, птице и овощам.
И перейдите с жареного на отварное.
Сообщение было удалено
От каш только так поправляешься. Легко и быстро усвояемый углевод.
Ещё и орехами перекусывать?
Да вы что? Они полезны безусловно, но жира там караул...
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. А тут свалка из худых и толстых. И все своё рассказывают.
Вы питаетесь явно несоответственно вашему типу.
Спасибо всем большое за советы! Надеюсь, они помогут. Завтрак ограничу с завтрашнего же дня.
если честно,автор,вы много едите.у вас калорий 1500 набирается по-любому,одно яйцо уже калорий 200,там один желток чего стоит,если хотите яйца то ешьте только белок тем более вечером.а так снизьте рацион до 900-1100 калорий в день и через несколько недель результат появится.
Сообщение было удалено
---------------------------
В одном яйце 70 калорий. Посмотрите хотябы в любом счетчике калорий в интернете, прежде чем ерунду писать.
При таком режиме питания Вы должны усиленно заниматься спортом. Умственная работа не панацея.
А весить Вам надо в 25 лет при таком росте 54 кг максимум!
Чтобы сдвинуть вес с мёртвой точки, "ударьте" два голодных дня: бутылка кефира и 2 яблока. Никакой тушеной капусты с картошкой. Капуста только свежая. Мясо только нежирное и немножко. Фрукты осторожно, лучше сырые овощи. Никаких орехов и изюма. Сыр - тоже осторожно. "Налегайте" больше на беговую дорожку и спортзал.
"Заедать" стрессы и депрессию противопоказано, парней игнорировать, если они вгоняют в депрессию. Любите себя. Поправляться Вы начали не только от расставания с парнем (заедание депрессии), а, скорее всего, от изменения гормонального фона в связи с возрастом.
Да-да, так бывает.
К сожалению, Вы склонны к полноте.
Вам придётся всю жизнь следить за весом.
Это грустно, но не смертельно.
Здоровье дороже.
Желаю успеха.
Да, забыла сказать: за месяц надо худеть в среднем на 2-3 кг, не больше!
вывести лишнюю жидкость из организма поможет одна хитрость - есть пищу без соли. избавитесь от отеков - раз. без соли не будете переедать. потому что поначалу несоленая еда не такая вкусная, ее много не хочется есть. я на такой диете сидела, мне помогло похудеть на 3 килограмма. а еще принимала для похудения капсулы super skinny, это посоветовала подруга-диетолог. еще скинула 7 килогрмамов. потому что быстро насыщалась. уже год прошел, а вес не возвращается. и периодически не забывайте устраивать организму разгрузочные дни. не в плане - не есть совсем. а просто легкую пищу. )
Считайте калории. Я тоже думала, что ем мало, посчитала - больше 2000.
Когда снизила до 1500 стала худеть потихоньку.
Научите меня считать калории!
Вот в одной ложке риса сколько калорий?
мда, ну у вас и рацион. с обжорством могут помочь капсулы super skinny отзывы есть в сети. будете их пить - станете меньше есть. потому что насыщаться начнете быстро.
а вообще надо очень ограничиться в еде. желудок растянули. ясен пень, что жир атаковал
Я похудела на 30 кг. Три раза в день ела простые йогурты без сахара и нежирный творог( можно зерненый в упаковках) . С кофе очень вкусно. Иногда можно мед добавить или фрукты. Результат - минус 17 кг за 2 мес. Остальное потом в течении года сбросила- утром йогурты, в обед салат из овощей с оливковым маслом, вечером йогурты или рыба. Причем можно после 18. И без ограничения в колличестве. Кисломолочный кальций сжигает жир! И сильно ускоряет обмен веществ. Так же питаюсь и сейчас. Когда все и обмен стабилизируется можно и тортик иногда съесть . Главное- не есть ничего из мяса! Кто меня давно не видел- даже не узнает! Вот так то!
"Добрый день всем! Я как наивная девушка заказала 3 банки. Пропила 1 банку и ничего. Вообще ничего. А потрачено 8000 тысяч с пересылкой. Не покупайтесь это очередной лохотрон! Так обидно вроде не 15 лет а попалась."
Сообщение было удалено
Здравствуйте Альбина! Не нужно вводить людей в замешательство. И к чему такие призывы. Если Вам не помог супер-скинни, не нужно агитировать всех. Может просто лично вам не подошел препарат. А мне очень даже помог скинуть 13 кг, правда за два приёма, т.е. я пропила две банки. Конечно, я хотела побыстрее сбросить эти ужасные лишние кило, но 13 кг за два месяца тоже не плохо. Диэтами всевозможными мне такого не удавалось. Теперь посмотрю, на сколько хватит эффекта, закончила приём 3 месяца назад и пока, надеюсь так и будет, не поправляюсь. Я не агитирую всех пить таблетки (в любом случае это какая-то химия), но результаты доволи не плохие.
Светлана, а где заказывали супер скини? хочу кг 10 сбросить и чтобы не "кинули". 10 лет назад пила Лиду. Привозила знакомая стюардесса прямо из Китая.Был очень хороший результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я заказывала супер скинни на сайте http://super-skinny.ru/ это, якобы, официальный сайт. Не знаю, на сколько правда, но препарат там настоящий, мне помог. А ещё, перед праздниками заказала на нём таблетки для повышения потенции супер шанс- решила этакого попробовать. Немного не по теме, но очень прикольная штучка.