Вся семейка с 31 декабря болела беспрерывно. Я держалась. И вот когда они почти все поправились меня скосило. Подскажите что-то эффективное ,чтобы легко проболеть.
Болит сильно горло в области левой гланды, ухо и глаз, висок тоже побаливают слева .ну и жарко.градусов 37.
Спасииибо
вообще-то чтобы отвечать на ваши вопросы, существует такая категория людей, как ВРАЧИ-ТЕРАПЕВТЫ
Сообщение было удалено
а им надо денюшки платить ))
Сообщение было удалено
вы такая умная офигеть
Сообщение было удалено
в поликлиниках они принимают по полюсу бесплатно
Сообщение было удалено
даже за денюжки врач до понедельника расписан. мне не жалко если вас успокоит
Сообщение было удалено
после того как они две недели не видели пневмонию , говорили простуда пейте эргоферон, я туда не хожу
Я ПОПРОСИЛА СОВЕТ С ЛЕКАРСТВОМ.
НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ С УМНЫМ ВИДОМ КУДА И К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ .
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, ИДИТЕ С МИРОМ
СПА-СИ-БО!
вы не злитесь.просто у вас серьезная симптоматика не проходящая температура и боли в глазах и ушах это не просто простуда-это уже осложнения.конечно можно посоветовать то.что мы всегда глотаем арбидол,амиксин и т.д. можно даже травку посоветовать лечебную.но врач то точно скажет что вам может помочь.
я бисептол всегда принимаю при простуде, болях в горле или носопазухах. Через 2 дня все полностью проходит.
Сообщение было удалено
НЕТУ,НЕТУ ВРАЧА. Платный только в понед., бесплатный уже закончил квартирный обход,посоветовал неотложку звать. не дура ,знаю что врач нужен
Я болею первый день. поэтому чтобы не запускать хотела совета.
но вуман как всегда...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тогда, скажите, автор: у вас переболела вся семья. Они сами по себе поправились? Или все таки врач-терапевт имел место быть. Тогда напрягитесь и свпомните, что он там советовал
Сообщение было удалено
их терафлю спасает. и когда заболеваю я , у меня более обширная симптоматика
терафлю по-моему тока от начальной стадии спасти может, а вам уже на антибиотики переходить пора.
От горла спасаюсь прополисом - небольшой кусочек в рот можно на ночь и боль проходит.
Эфирное масло эвкалипта - ингаляции обязательно. Да просто подышать над пузырьком хотя бы. Лосьон для рук - примерно 10 мл спирта, 3-5 капель эфирного мала и 50 или больше мл воды. Протирать лицо, как молочком для снятия макияжа : примерно 10 мл оливкового масла, 1-3 капли эфирного и 40-50 мл воды. Протирать в т.ч. и веки, перед использованием как следует встряхивать. Можно на палочку - и ухо тоже почистить. Для горла можно еще пить (полоскать) ложку подогратого, градусов до 40, оливкового масла. И прополис тоже поддерживаю.
Спите и голодайте до полного выздоровления, займет до 2-3 дней
Что тут лечить, вы никогда раньше не простужались? Само пройдет через неделю-две, выздоровление никак не ускорите, хоть будете таблетки горстями лопать.
Реаферон-липинт пропейте. Быстро выздоровеете, хорошее противовирусное средство и укрепляющее иммунитет. Кстати, и для профилактики гриппа и орви он подходит. Раньше бы пропили, вообще бы не заболели.
Я пью Анвимакс. Замечательно помогает. Всегда дома лежит в домашней аптечке. Продается в саше, т.е. можно купить столько, сколькь надо. Еще витамин С неплохо было бы попить или там лимоны поесть.
Сообщение было удалено
Поставлю плюсик. Сама его недавно пила. Грешу, пришлось с температурой на работу ходить. И Анвимакс меня практически спасал. Выпью чашечку анвимакс, в пот бросит и сразу полегчает.
Не слышала о таком препарате
Знаю , знаю я такой препарат , как АнвиМакс , только я покупаю в капсулах , мне так удобнее , чем разводить порошок . Сами таким лечимся , причём он здорово помогает при первых же симптомах-у меня лично это заложенность носа и озноб, головная боль . Покупаю его обычно в аптеке , без рецепта. Максимальный приём 5 дней , но мне обычно хватает 3 дня , что бы излечиться полностью.
У меня всегда несколько пакетиков фармацетрона лежит , на случай первых симптомов гриппа или ОРЗ , всегда помогал, особенно если промёрзну в офисе (у нас очень холодное помещение) то сразу развожу себе и пью, но вот с гриппом он уже справиться не может . Про АнвиМакс я и не слышала , надо будет его попробовать , если вдруг понадобиться,
А мы ведём здоровый образ жизни , закаляемся , ныряем в прорубь зимой , летом босиком ходим , едим много лука , чеснока и всегда это помогает , болеем редко .
Только позавидоваь можно , такому образу жизни , но не каждый горожанин может позволить себе летом походить босиком , да и с запахом лука или чеснока проехаться в час пик в общественном транспорте. Тут , спасают только проверенные препараты . Я сама , да и муж ,начинаем принимать анвимакс , в случае первых симптомов простуды и всегда , лечение проходит успешно в короткие сроки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже и маму свою , на анвимакс подсадила , а то она полпенсии оставляла в аптеке на кучу всяких препаратов от простуды,а тут купил один и при этом ещё и с приятными вкусами .