Люди расскажите, что из продуктов вы покупаете в магазине в конце недели? Я покупаю одни и те же продукты, так они надоели. Без чего вы не можете обойтись, особенно интересуют деликатесы, продукты, …
Сообщение было удалено
и сколько хранится сиё творение? месяц-полгода?
впрочем - продолжайте дальше есть химию) я буду есть натуральную пищу))
яблоки предпочитаю есть целиком, без пюре) витамин С- цитрусовые + аскорбиновая кислота)
у меня детское питание, всякие пюрешки вызывают рвотный рефлекс, не люблю я детей, как представлю, как их этим кормят(((((((((( фууууу
1. Мясо и рыбу стараюсь брать только на рынке.
2. В супермаркете всегда беру- молоко, сметану, сыр, замороженные и свежие овощи, кофе, фрукты.
Тоже задолбал один и тот же набор продуктов. Вот сейчас поеду в магаз и пойду против шаблона- куплю что-нибудь такое, чего раньше не покупала )
Я в конце недели не хожу в магазин, а захожу несколько раз в неделю, и муж тоже. Магазин находится в 2 мин ходьбы, среднего размера сетевой супермаркет. Покупаем то же, что и все - мясо, птицу, морепродукты, рыбу, крупы, фрукты, овощи и шоколадки риттер спорт:)
А мы закупаемся... 2 раза в неделю:
1. Мясо, грудки курица или индейка, рыба все не мороженое
2. Крупы: гречка, рис
3. Овощи: капуста свежая, салаты, морковь, картошка, лук
4. Мука, сухое молоко (я люблю)
5. Молоко, кефир, ряженка, сливки, сыры
6. Муж любит орехи и хлопья на завтрак
7. Фрукты по сезону.
8. Яйца куриные и перепел.
9 Чай, кофе
Итого 5-7 тыс, в неделю не менее 10. Все берем в метро. Я домохоз, муж ест только приготовленное дома мной, не едим колбасы, копчения, соления и консервы, хотя иногда хочется. Хлеб пеку сама, на хлебопечке, там же делаю тесто. Если праздник, то торт на заказ или сама пеку, но не всегда успеваю. Да еще берем ящик мин воды ессентуки 17 раз в неделю. Семья небольшая 3 человека, ребенок маленький 3 года, ребенку готовлю отдельно.
раз в неделю на 500 руб. что-нибудь покупаю, зарплата очень маленькая, на деликатесы денег нет. Картошка, сыр, хлеб, дешевые яблоки, арахис, кофе(раз в месяц). Всё, практически впроголодь. Сегодня праздник - тушеная картошка с шампиньонами.
Сообщение было удалено
Ну зато Вы стройная, наверное, а вообще мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить. Самый полезный продукт овсяная каша, она недорогая, рыба очень полезная тоже недорогая есть. Вот тоже чего-то картошечки с грибами захотелось.:)))
Сообщение было удалено
а мне арахиса))
Мясо (телятина, говядина Австралия, индейка), рыба ребенку сибас, овощи разные,фрукты, ржаной биохлеб,сыры разные,кофе,чай молочный улун,соевый соус,молоко рузское,творог,сметана и ряженка той же фирмы, крупы био
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-то здесь писал про агуши и фрутоняни - я думала,что по-крайней мере в Мск все уже знают,что этот суррогат делается из сухого концентрата из Аргентины, тоже самое Домик в деревне и прочее. Не травите деток, лучше купите обычный творог или кефир