Девушки, подскажите ваши мужья посещают уролога или андролога. Моему мужу нужно пойти, вижу, что переживает. Думаю, как ему помочь. А у ваших мужей был положительный опыт общения с этим специалистом?
мой никогда не был)))
Да, был у уролога. У меня ВПЧ обнаружили, ну и его отправили на осмотр.
А почему ваш переживает? Самого посещения боится\стесняется?
Я проходила обследования-по мне что ВСЁ отл ТТТ и ориентировались,даже не знаю-надо ли им как нам раз в 6 месяцев на осмотр
Наверно, стесняется. Мужчины же не привыкли, как мы. ежегодно такие интимные места проверять. Да, ещё боится, вдруг "знакомого встретит". Он вообще, наверное, думает, что это позор - признаться в своих проблемах, пусть даже врачу. Короче мужчины в этом плане гораздо более ранимы.
Афина, он не на предмет инфекций и зпп. По другому вопросу.
Сообщение было удалено
Поддержите-сходиите с ним
Сообщение было удалено
Ну им то не надо так часто (если по бабам не шляется)
Автор, ну все мужчины рано или поздно попадают к этому врачу. А тем более это для его же здоровья. Одно скажу - если сам не попросит - то не пытайтесь пойти с ним.
Если не секрет-что с ним?
Сообщение было удалено
Не шляется) Помню мы в колледже тогда еще на профосмотр всей группой ходили...каждые 3 месяца(пищевое) парни бледные выходили-говорят им в дырочку в середине головки спицу с ваткой для мазка вставляют..
ути-пути, игрушку ему дайте, чтобы у доктора не плакал
Нет
Мой вообще пока его не прижмет он к доктору не пойдет
Сообщение было удалено
Ага. Именно так и берут мазок на анализ.
Мой тоже не шляется, но проверить надо было - не является ли он носителем, ато смысла от моего лечения не было бы
Скорее всего киндера планируют...Ох не знает он о том как ему сок из простаты брать будут...
Ну уж лучше постесняться, чем потом рак простаты получить
Пытаемся второго ребёнка завести. У него боли появились и сперма изменилась. И уже 4 месяца стараний впустую. В смысле беременность не наступает.
Сообщение было удалено
тссс, тогда он еще год к урологу не пойдет..
представляю его после взятия анализа))))
Сообщение было удалено
мой такой же((( за уши веду к зубному
Андрюха, а у вас брали сок из простаты? И как думаете. лучше ему сразу пойти, ничего не зная, или всё прочитать, чтобы быть готовым?
Сообщение было удалено
автор, вы дура??
Сообщение было удалено
мы молочницу лечили у меня-думала его тоже надо лечить-врач сказала не надо..и действительно,я пролечилась и ВСЁ-была раз по беременности у меня9
Сообщение было удалено
Нууу главное два часа перед походом не мочиться - чтоб материал для забора на анализ был правильным.
Мне на самом деле это не понятно. Вот я достаточно легко перенесла беременность и роды. Но если мужчине представить всё, что делают с женщиной до, во время, и после родов.... Неужели так страшно, что тебе палец в попу засунут? Понимаю, конечно, что это мужчины и у них психология...
Зет, а вы?
Сообщение было удалено
Я 2 раза отлынивал, как узнал.))
Потом решил, что "здоровье ребёнка" важнее.))))
Андрюха, какой молодец. Ну, и как после этого, шока не было?
*И всё сукa зазря..Здоровый и иже..
Сообщение было удалено
мало того, что муж инфантил, сидит со своим простатитом и не лечится, так еще и жена ку-ку на форуме выспрашивает у мужиков дать ли что-то почитать ее ненаглядному перед тем, как к нему в пипиську залезут, тьфу
Сообщение было удалено
А тут как повезёт.)
У меня уролог, оказался соседом с дома напротив, с которым мы вместе на роликах гоняем. Он сказал "спокуха, я специалист!"
Зет, идите с миром. У вас же все прекрасно, не так ли?
Сообщение было удалено
вы с такими познаниями как ребенка то первого зачали?? боже, как коты, засунул-высунул - ребенок, опа
Сообщение было удалено
А сколько лет ему?
Зет, да, вы правы - мы ужасные инфантилы. но вам-то, наверняка, повезло у вас все хорошо. И никогда проблем не будет.
Ему 34 года.
Сообщение было удалено
Да..как сказала моя подруга-какие нежные-аборт...а они...пусть им в опку зонтик засунут и повернут...мужчины о себе любимых пекуться. Если есть огромное желание второго ребенка пойдет.
Сообщение было удалено
Что-то молод он еще с такими проблемами сталкиваться.
Наверное курить и пиво любит?
А вообще они такие неженки(((( Ощутил бы мой муж,что я из за него физически пережила((( Волком бы выл
Сообщение было удалено
такое говорят по генетике
Это всё ерунда...Я когда был мелкий(лет 7), ну понятно, был СССР, все дела. Один подозрительный доктор, решил что мне почки надо проверить. Ну, надо так надо. Папа привёл меня в учреждение, там меня завели в кабинет и сказали "раздевайся". Без проблем...)
И тут началось "шоу". Порядка 3-4 девушек, возрастом что то 25 лет(примерно). Одна стала держать мой....Орган. А другая запихать в него трубку из толстого прозрачного пластика. Как вследствие выяснилось, чтобы там какой то краситель добавить для снимка. Третья стояла у аппарата и приговаривала "Дыши глубокооо"..
Мда..
Пиво пьёт редко, не курит, спортсмен.
Андрюха, вот потому что мужчины такие впечатлительные, я никогда своему мужу ничего про свои роды не рассказываю. Говорю просто - рожала легко и с улыбкой.
Сообщение было удалено
А потом на осмотры ходили??? Поверьте нам девушкам и не такое бывает надо пережить
Сообщение было удалено
А зря..мне обидно,когда мой про зубы расстрадается...а как мне было...
Сообщение было удалено
кроме родов вроде ничего такого уж нет. Ну на плановых осмотрах катетер в мочевой канал нам же не загоняют.
Сообщение было удалено
Да всё норм оказалось. Просто доктору так показалось...Ну и да, это было не больно..Скорее окуеваешь, как в том месте, из которого ты привык видеть...."выход", делают "вход" и огромная трубка уходит в тебя, как в неизвестность...
Сообщение было удалено
Бывает...у меня по показаниям было кесарево на сроке 6 месяцев..этому многочасовые капельницы уколы и прочее предшестововало,не говоря уже о спирулине расширителе и еженедельных осмотрах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну мы же не говорим про частные случаи)) я тоже могу до кучи вспомнить операцию, капельницы, уколы цефтриаксона, когда от болевого шока можно сознание потерять)
Сообщение было удалено
к тому что мужчины чураются того что мы терпим...а что собственно такого всего то сходить на осмотр к урологу,в сравнении с Вашими уколами цефтрикасона....
Судя по "симптомам"..У мужа уже порядочно "капает с конца"...Простите..
Девочки, Малышева недавно в передаче сказала, чтобы у мужа не было рака простаты, нужна регулярная половая жизнь. Следите! До самой старости.