Гость
Статьи
Про крысиный яд

Про крысиный яд

В подвале где хранилась картошка положили крысиный яд на пару недель. Могла ли картошка "потянуть" яд в себя??

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

если только она бегает по подвалу

Мама Стифлера

Где вы живете?

Сейчас крыс нет негде -они до смерти боятся любых волн А в наше время у всех интернет и мобильники- крысы ушли. И тараканы, кстати, тоже.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Видимо мне повезло и я живу там, где полно живности и хорошая экология. На самом деле вопрос серьезный!

Гость

Сообщение было удалено

=DDDDD

лидия
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Боже,крысы умнее ,чем человек.

лидия

Кстати,хотя нкходили крыс и в трансформаторах...

Гость

Картошка на себя не потянет. Но если у Вас есть крысы или мыши, то они могут бегать по овощам и фруктам, которые Вы храните, или погрысть их. Поэтому перед употреблением тщательно мыть горячей водой , можно ошпарить кипятком. Вопрос и вправду серьезный. У нас сосед в подвале у себя съел яблоко и заболел лептоспирозом. Практически не определяется на ранних стадиях.Сгорел за месяц. Будьте осторожны. Я всегда думала , вот собак прививают от этой болезни раз в год , а людей нет.

Кто? Баба Пихто!
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Они никого и ничего не боятся. А радиация им даже в кайф.

Кто? Баба Пихто!

На самом деле есть очень эффективный крысиный яд. Он в виде мармеладинок кругленьких таких. С острым запахом леденца-барбариски. У нас в подсобке завелась крыса, да не одна, а с сожителем. Наложили им этого мармедада и они оба окочурились. Для человека очень опасен яд, даже запах вызвать может удушье.

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Встречный вопрос, где Вы живете, что там крыс нет, на Луне что ли)))) Смешно...)) У нас в Питере в каждом мусоропроводе они живут, а в порту, где я работаю, такие толпы крыс!

Гость

Спасибо всем... У меня бабуля в деревне сначала потравила крыс, а потом просто задолбала всех тем что картошка потянула отраву и все тут же потравятся, сил нет! Бабке 80 лет все лето греблась со своей картошкой, а тут что на помойку все выбросить, короче ничем ее не переубедишь, я даже начала задумываться может мы дураки, а не у нее маразм...

Элли
Кто? Баба Пихто!

Сообщение было удалено

Какая Вы злая! Может это ее законный муж был?! МОжет у них любовь была?! А Вы их мармеладками...

Гость

Крысиный яд, это отличная штука, по крайней мере он мне помог раз и навсегда решить проблемы с тещей

ахаха, вот видите, вам помог, а мою свекровь не взяло...:(

Анна

Может ли быть в пиве крысиный яд

Ольга

а кто знает сколько действует разложенная приманка с крысиным ядом? в прошлом году разложила по даже на зиму а теперь думаю - а не могли ли крысы растащить его по участку и как теперь на участок собаку пускать... О.о

Ольга

*** разложила по даче )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в и даете. Как можно раскладывать крысиный яд на пару недель? У вас полно крыс? Нечего экспериментировать самостоятельно, чтобы не переживать потом. Такой картошкой можно самим отравиться. А крысы будут жить долго и счастливо. А если по делу, то вызовите лучше компетентные службы. Они проведут работу по дератизации как положено. Картошка будет съедобная. Все сделают и расскажут. Хорошая компания www.dez-vesta.ru . Пользовались услугами этой компании. Все четко, и по делу.

Света

Нельзя уничтожать крыс самостоятельно. Можно и самим отравиться. Надо было вынести все из подвала и заказать обработку помещения в специализированной фирме. Нам вывела крыс компания www.ecomir.ru . Провела дератизацию, и дело с концом. Все живы, здоровы, кроме крыс.

Гость

Хорошо, что есть специалисты

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы что, любитель пива?

Гость

Почему именно в пиве должен быть крысиный яд?

Гость

Крысы лазят по подвалам, где продукты хранятся. Могут картошку грызть, в сахар и гречку залазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зятек.

Гость

Теще нужно ответить ядом для тараканов.

Гость

Зять - таракан

Гость
Katerina6661

Сообщение было удалено

Не нужно придуркам отвечать тем же. Пусть свекруха живет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость № 17 тещи наверное пивом напоил.

Гость

Крысиный яд можно применить, если в подвале нет продуктов.

Гость

Уберите продукты с подвала на время и травите крыс.

Гость

Мы так бабке в деревне травили.

наташа
Кто? Баба Пихто!

Сообщение было удалено

наташа

У нас на работе (в магазине) тоже завелась, жрала все подряд, мы ее травили тоже мармеладками. Так она стала грызть пакеты с соками и детские молочные кашки жидкие. Первый раз она отпилась, мы ей еще наложили отправленных мармеладок, но стали на ночь снимать соки и кашки. Теперь по полкам вместо крысиных какашек жидкие лепешки. И жрать стала меньше. Значит отравились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас сосед занимается этой очисткой от крыс, тараканов, так работает ходит куда то по заявкам с этим распылителем.
Только всё это потом лежит в коридоре коммунальной квартиры, и яды и распылители. Не будет ли отравления у жильцов от этой гадости? И вообще можно ли это в коридоре хранить? Рядом люди ходят.

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем