Приветик всем! Мне необходимо кушать кадлые 2 часа (проблемы с желудком), завтракаю дома кашкой, обедаю плотненько, ужинаю уже дома. А часов в 10-11 и в 14-15 я кушаю йогурты, удобно на рабочем месте. Но я их ем уже год, до этого заваривала кашки, больше не могу, воротит от йогуртов и кашек. Что можете посоветовать? Буду очень благодарна за совет!
Кашки и йогуртики - это полезненько для желудочка! Их можно КУШАТЬ.
Противненько ваш текстик воспринимается.
фрукты, сыр
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сухофрукты, орехи.
сигаретами "перекусываю" каждые 3 часа...
можно кушать яблочки и бананчики, суховруктики тоже себе ничагошеньки!
морковь грызи, автор, чтоб коллеги раздражались.
творожочек залитый сливками или йогуртиком
Творожок, кефирчик... все зависит от допустимого кол-ва КК на эти перекусы
Сообщение было удалено
Кашки и йогуртики - это полезненько для желудочка! Их можно КУШАТЬ.
Противненько ваш текстик воспринимается.
вот поэтому то у вас и проблемы с желудком, т.к жрете постоянно и много, дайте ему отдых!
+100
В последнее время фрукты ем или кефир 1% с ананасовым вкусом
ахахахахаха, я только кашки написала, а йогурты нормально, вы чего!?)))))))))))))))))))))) везде тут ласкательно-уменьшительные суффиксы наставляли))))))))))))
Сообщение было удалено
А потом не бывает урчания в животе? Меня после фруктов конкретное газообразование, может не те фрукты ем?
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что каждые 2 часа нужно кушать, хоть в макдаке, но регулярно. Если не поем, то всё. Боль в желудке, желчь, рвота, слабость, отрыжка
Сообщение было удалено
У меня не бывает, я могу рыбку красную молоком запивать и ничего)
Сушки грызу, это как семечки ) Или помягче - баранки. Бананы люблю.
конфеты, шоколадки, печенье, бутерброды, фрукты.
Шоколад, орехи
Я очень люблю сырками на работе перекусывать, называются Александров. Очень вкусные
Это все равно, что рекомендовать пациенту с гипсом на ноге бегать по утрам. Если что-то болит, лучше просто дать проблемной зоне отдых. И в конкретном случае более уместна предельно легкая диета с разгрузочными днями(на воде)
Сообщение было удалено
Наверное, автор из тех девах, что строят из себя уси-писечек-ромашек, а сами похожи на лошадь со слоном.
Сообщение было удалено
Каждые 2 часа хоть в МАКДАКЕ?? Вы чего??? И вы доверяет этому "врачу"???
кашки какашки.
Сообщение было удалено
Блин, идите в баню со своим комментом))))))))))))))) Я себе представила гибрид лошади и слона, оборжалась до слез. Я же на работе)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то, по-правильному питаться дробно: маленькими порциями 5-6 раз в день.
Я вообще не обедаю и иногда не завтракаю. В 17.00 пью чаёк, если дома, то поем горячее. Это несмотря на выявленный эрозийный гастрит и дискинезию желчевыводящих путей . Но я клала на мнения врачей. Знаете почему? Потому что мои знакомые девушки, любители пожрать, кстати, чуть что бегут к гастро. Питаются через 2 часа, и у них всё также изжога. Я же не накручиваю себе ничего, и, как итог: я сейчас здорова. И стройна.
Сообщение было удалено
мне тоже оч нравятся) часто беру на работу.
Сообщение было удалено
Это пока Вас не прижало от боли на больничной койке, а потом будете все взвешивать, на часы поглядывать и паровые котлетки кушать. И, Вы-то как раз - нездоровы)
по мне идеальный перекус - сыр+орехи(я миндаль люблю)+курага.
ничем *** не перекусываем
Сообщение было удалено
вы не обольщайтесь: у меня приятельница в таком же режиме жила (была залеченая язва двенадцатиперстной) - все прекрасно было , хотя для меня такой режим питания это дикость - ну как можно до вечера не хотеть есть(по мне так лучше не ужинать, чем не завтракать)? а две недели назад увезли на скорой ночью с острой болью - в итоге новая язва +гастрит+панкреатит, врач вообще в шоке была как можно было так себя довести. Сейчас послушно ест каждые два часа + прием 8-и препаратов по расписанию.
Сообщение было удалено
и приятельница конечно же заядлый мясоед, тут временными диетами не отделаться
Сыр, помидор, банан, орехи, семечки. Перейдите на другой йогурт -например питьевой, или на смузи.
Сообщение было удалено
И Я))))))))))
У меня - йогурт, бананы, овсяное печенье.
Актимель, сырок Александров, орешки..
ничем не перекусываю. Воду пью, обычную негазированную. Или яблоки ем, они мне никогда не надоедают (два среднего размера съем, и уже прямо объелась))
Сообщение было удалено
О_о, я их тоже люблю. Чайные несладкие, маленькие такие. Реально как семечки)) Надо будет купить, что-то я про них забыла совсем)
До чего ж чудненький постик)))
я прочитала сразу перекусываю какашками)) а так по теме чаю с печеньками или фрукт какой то
Сообщение было удалено
а вы курите?
Сообщение было удалено
да вы на себя то посмотрите. прочитайте свой текст еще раз. каждый видит у каждого соринку в глазу, а у себя и бревна не замечает
яблоки и хлебцы. воду пью в течении дня
перекусываю салатичками, йогуртиками, или пью тожечки йогуртичек в баночечке. вкусненечко, понимашечки? или чаёчечек с кусочечком сырочка. или сырочек сладенький. вообщечечки можно перекусывать всемешки, кроме углеводиков - печенечки например, кусочки тортичка, хлебчички с маселком или какие-то сладостюшечки
Сообщение было удалено
хахаахахахахахахахаххахахаахахаххааххаахахахаххахаха
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ой,блин,каждая автора передразнивает...это так типа "оригинально и остроумно"...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и легко же вас рассмешить...Когда палец показывают тоже смеетесь?
Сообщение было удалено
ой м**ляя, вы ща насоветуете, что человек с серьезными проблемами желудка от ваших "разгрузок на воде" ноги протянет, вы хоть голову включайте
Сообщение было удалено
Не курю, не пью. Жареное, мучное не употребляю, даже хлеб. Про то, типа я загнусь - не знаю, не пишите ересь. Я проверялась в силу обстоятельств - язвы зажили, а желчь сама стала вырабатываться. Также у меня прошла астма, даже волосы, сожжённые, когда я их просто отпустила, ничего не делая, стали ещё гуще, чем прежде.