Уже несколько месяцев меня мучают боли в шейных лимфоузлах, возникающие при попытке лечь или наоборот поднять голову с подушки. Поднимая голову. я чувствую очень сильную боль, не могу удержаться, чтобы не закричать. При этом я чувствую, как мне что-то изо всей силы сдавливает горло. Не могу понять, что со мной?
Бойся дальше... Ко мне уже никто не боится приходить - самих приносят.
вам даже врач не ответит на ваш вопрос... сделайте анализ крови, сделайте узи узлов, сходите к ЛОРу и к стоматологу
Сообщение было удалено
:)))
Гланды увеличены и воспалены?
А вообще объясните, почему к врачу боитесь? У вас же не в постыдных местах что то болит)
ну боится что у нее чето неизлечимое потому и не идет. я ее понимаю
крутая Вы тетя, однако. спать можете ложиться с таким.
а мне седня сказали что у меня "миндалины атрофированы" нигде не могу найти почему и че делать, че делать-то и почему, народ???
Сообщение было удалено
Ну тогда, по логике, наоборот нужно к врачу бежать, как жить то можно спокойно с такими подозрениями?
Сообщение было удалено
пока тебе не озвучили стращный диагноз ты вроде как здорова (даже если чтото болит), как только тебе говорят у вас **** - ты начинаешь "бороться за жизнь" т.е. умирать
Автор, чем вы думаете, несколько месяцев - и не дойти! Это может быть что угодно - остеохондроз, хронический фарингит, щитовидка, межпозвонковая грыжа, проблемы с мышцами из-за неудобной позы за компьютером, даже совсем нехорошие диагнозы. Чем дальше будете тянуть, тем хуже для вас.
Сообщение было удалено
Ну ждите, пока сильнее придавит..
Это может быть что угодно, тем более несколько месяцев не проходит. Нужны анализы крови и осмотр врача, как минимум.
Автор, быстро к врачу и на обследование. Чем раньше поставлен диагноз, тем благоприятней исход болезни. Не тяните.
Сообщение было удалено
Да ничего не делать, люди и без миндалин живут после удаления.
СРОЧНО К ВРАЧУ! Вы обалдели? ЛИМФОУЗЛЫ это всегда бегом к врачу,
это Вам не миндалины.
да ладно а что страшного в узлах? они у меня воспалились както, так врач даже причину не стала устанавливать (точнее не смогла), прописала антибиотики и все прошло и все довольны
Srochno k vrachy!!!
Eto mozhet bit chto ugodno allergicheskaya reakcia, problema s ushami i dazhe zub mudrosti!
Мазохистка. Иди ко врачу.
Сообщение было удалено
Все от диагноза зависит.
ВИЧ инфекция как вариант бойтесь дальше
Сообщение было удалено
если вич то в паху бы вспёрло, пусть у тя вич на языке вскочит!!
Уважаемый гость у меня друг болен этой инфекцией и как раз он мне рассказывал про воспаленные шейные лимыоузлы
Лимфоузлы так не болят. Это другое что-то.
что значит что страшного лимфоузлы??? Лимфогрануломатоз....онкологию надо исключить.
Сообщение было удалено
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С такими размышлениями уже к психиатру надо - не только к терапевту.
Кстати, автор, ну что там у вас? Сходили к врачу? Уже лечитесь?