Гость
Статьи
Отменили компенсацию …

Отменили компенсацию за сдачу крови, а вы были донором?

Ожидают, что качество крови повысится, а мне кажется количество резко уменьшится.А вы что про это думаете?

1
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
ужастик

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне очень нужна кровь любой группы на обмен для папы. И я готова заплатить. Ищу доноров.

Ваш текст

лидия
Елена

Сообщение было удалено

вы знаете была донором 8 лет. изменила место жительства. а теперь не могу сдать кровь. россиянка. но целый геморрой. что бы ее взяли. группа четвертая положительная!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какой бред про контингент пишут, никакие бомжи и гастарбайтеры не могут сдать кровь, регистрация, справка от инфекциониста каждые три месяца нужна, врачи трансфузиологи тоже не дураки, во время беседы прекрасно видят человека. Там, где я сдаю, всегда куча народа и никогда не видела неблагоприятных личностей. А денежную компенсацию вроде повысили даже, но если сдавать на платной основе звания почетный донор не видать
Я всегда сдаю безвозмездно, донор от слова дарить, как посмотришь на детей онкобольных и даже не подумаешь, что за возможность им помочь деньги взять надо

Форум: Здоровье
Всего: 207 294 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 451 тема