Гость
Статьи
В Москве болеем ЛОР …

В Москве болеем ЛОР заболеваниями. Куда перехать?

Нам еще нет сорока, есть дочь 7 лет. Живём в Москве. Так вот после торфяных пожаров в 2010 мы всей семьёй стали постоянно болеть ЛОР заболеваниями ( с октября по май синуситы, тонзилиты...). Врачи тоже мне говорили, что сейчас ЛОР заболеваемость в Москве увеличилась на 20%.Когда едем отдыхать в любое место на море все болезни испаряются. И сидим мы сечас и думаем: куда уехать жить из Москвы, чтобы климат был нормальный и чтобы не болеть... Из доходов можем только расчитывать на сдачу квартиры в Москве. Тут уж не до ностальгии, хочется просто быть здоровыми. Но как городские жители, мы понимаем, что в деревне не выживем. Кто-нибудь может дать совет? Я думаю, что у многих такие же проблемы.

Teresa
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Подмосковье

Гость

у самой жуткий этмоидиты а те пожары были ужасными

Teresa
Гость

Сообщение было удалено

Подмосковье не вариант, нужен тёплый и мягкий климат.

Гость

крым. Там правда татары бузят чертовы, но как место для выздоровления от легочных болезней - рай. Не зря туда из Питера лечится от туберкулеза ездили, но это другое государство - там жить постоянно, к сожалению, нельзя.

обратите внимание на Краснодарский ключ, только не само морское побережье (там влажно - что не айс для легких), а скажем Пятигорск или Горячий ключ (горы, потрясающий воздух, натур продукты). Мои родные туда переехали (за 1комнатную квартиру платят 9 тысяч), но они уже пенсионеры - там с работой беда, либо мест нет, либо кумовство. Вам в 40 лет может прийтись непросто именно с поиском места.

Гость

Уругвай. Я не шучу, почитайте про эмиграцию туда. Можно не навсегда. Мы вот думаем.

дите

Автор, какой бред, ну не астма же у ВАс.Лор заболевания прекрасно лечатся,иммунитет укрепляйте тоже

Teresa
дите

Сообщение было удалено

Вы или не из Москвы, или не слышали про такие заболевания, как синусит, сфеноидит, этмоидит. Лучше не знать...

Teresa
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте несколько ссылок по эммиграции в Уругвай. Это интересно.

?
Teresa

Сообщение было удалено

Тут скорее проработать надо психотравмирующую ситуацию пожарного лета. Либо с психологами, либо с психотерапевтами.

Гость

не факт что поможет. я переехала, год у моря жила, и никакого толку (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

казахстан, поближе уругвая, и тоже не шучу...

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем