Гость
Статьи
после узи болят …

после узи болят яичники

недавно у меня начали краснеть растяжки на груди, пошла к гинекологу, она меня направила на узи матки и яичников. а поскольку половой жизнью начала жить (пару раз было), мне сказали сделать трансвагинальное (датчик вводили прямо туда). ничего серьезного не обнаружили. через пару часов у меня жутко начали болеть яичники.. и поочередно то левый, то правый. и каждый шаг отдается болью в яичники. что делать? опять к врачу?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я в декабре лежала в больнице и мне раз 6 делали трансвагинальное узи. Такая же песня. Руки у врачей из *** растут просто. Это пройдет.

Гость

От УЗИ ничего болеть не должно, не волнуйтесь. А уж если "пару раз было", то и подавно))) Если не пройдет, идите ко врачу. Во-первых, исключите проблемы с придатками. Во-вторых, знайте, что бывает такая неприятная вещь как апоплексия яичников. Лучше сходить к доктору, никто никогда не поставит диагноз и не излечит виртуально

Гость

ооо автор, я сама недавно делала узи (тоже это внутреннее, с презиком) , причем делала просто для планового контроля за здоровьем- у меня все ок! но, при этом сразу после процедуры, у меня ТААААК все разболелось и низ живота и пах.. я до машины скрюченая шла, и вообще жутко испугалась... потому что всегда думала что узи это абсолютно безвредная процедура... я списала все это на какие то свои особенности организма ... но потом в интернете наткнулась на много таких отзывов... хотя причину нигде не пишут...

Гость

причем хочу отметить что лет 5 назад я такое же узи делала раз 5 (за полтора года) и хоть бы где что заболелео... может сейчас какое то другое оборудование стало...?

Гвость

Раз в полгода делаю такое УЗИ- ничего не болит, неприятных ощущений ноль, доктор оченб аккуратна, может у вас это психологический выверт подсознания?

Гость

Ну какой выверт подсознания? Если у врачей руки из ж..пы растут, может, болеть и после узи, и после осмотра. У меня тоже после одного узи аж писать было больно, так там наковыряли, больше к этой врачихе не хожу

Марина

а после секса болит живот???? может вам задели что то, вот и тянет

Марина

Сообщение было удалено

ничего не болело после секса. все нормально было. болеть после узи начало.

Гвость

Сообщение было удалено

та нет. я не волновалась перед узи. мне все равно было.

просто эта с**а давила так.... я ей говорила, что мне больно. она отвечала "ничего страшного"

Гость

а мне ничего нигде не давили, а все равно после узи было ощущение чт овнутри сейчас вот вот что то лопнит.....

Ольга

Я ходила на узи , и после осмотра болит так сильно яичники , и живот отёкший ощущения ужасное . Уже четвертый день. Но в узи нечего не показывала плохого . Как у всех киста и спайки . В общим врачей нет в России . Есть единицы но их найти и узнать про нормальных врачей очень сложно 😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

у меня тоже стало болеть после узи, до узи не болело. Направили на дневной стационар с аднекситом. Поспрашивала небеременных девочек, оказывается там одинаковые лекарства всем дешевые прописывают. После стационара спросили, ну как не болит теперь, а вот и болит эпизодически, ток хуже от узи, еще направили опять на узи туда же, я объясняю что ни зачто туда не пойду, там больно делают, а мне говорят "Зато хорошо все видят". вообщем еще сказали на дневной стационар лечь в марте, по-моему для галочки. После посещения гинекологов всегда портится личная жизнь, и анализ однажды напутали. Я конечно все равно пойду, инстинкт зовет, еще не мама, но какое то беспокойство, что хуже себе делаю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем