Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые полные люди сильно краснеют после физической нагрузки?

Почему некоторые полные люди сильно краснеют после физической нагрузки?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровь приливает к лицу.

А

Я не полная. краснею сильно.

Соня
А

Сообщение было удалено

+1.

Гость

ну я худая ,но мне кажется что при физ нагрузки я тоже краснею, да все краснеют же

Тот самый аноним

Потому что эти люди хоть занимаются собой, в отличии от тростей, которые ходят на фитнес поболтать и походить по беговой дорожке (вместо прогулок в парке).

Стр@нный

им стыдно что они так потели и пердели

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

+500

У меня вес 49 кг при росте 1720 см, я тоже всегда с красным лицом и потная выхожу из спортзала. Я не дефилирую от тренажера к тренажеру, я там спортом занимаюсь.

KS

Потому что сосуды слабые и при нагрузке, они расширяются. Обычно у активных людей и которые переодически занимаются спортом, сосуды и вены в более лучшем состоянии.

Стр@нный

Сообщение было удалено

вы бы перестали на тренажерах тянуться-то, 17 это уже не шутки..

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

17 метров*

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) Ой, пардон - за пальцами не проследила))))) 170 см всего рост)))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вот, а я почти влюбился, это ж какие НОГИ должны были быть!

Марина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

прикоольно

Гостик

у меня с самого детства, даже в школе после физкультуры например после лыжной прогулки у меня потом часа 2 лицо было багровое, ужасно комплексовала.. хотя я всю жизнь худая как вобла. Одно время занималась силовым фитнесом пока меня удар не хватил, стало так плохо, ноги как вата, врач измерила давление, сказала, что нельзя мне спорт с нагрузками, только лёгкий фитнес, у меня гипертония и внутречерепное давление, так что красное лицо может быть не шуточки совсем

Юля

я и толстая была,сейчас худая, никогда не краснела,это не от веса зависит.

Гость

Знаю нескольких полных людей, у которых сильно краснело лицо при физической нагрузке. У всех них была отдышка.

Sacred

маленький обьем сердца по сравнению с объемом тела, сердце не справляется поэтому и задышки от минимальной физ нагрузки, и краснота, нужно тренировать сердце.

Хотя бывает тощие тоже краснеют мама не горюй. Много еще зависит от сосудов, бывает краснота это вражденное, тогда с этим ничего не поделаешь.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Идиот!

ксения

хочу от этого избавится.... и как это сделать?...... я сама по себе всегда была пухленькой и не когда этого не стеснялось....но краснота сильная как помядор .......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

о

нарушен венозный отток из головного мозга, создается внутричерепное давление, если появляются при этом болевые ощущения,особенно в области глаз - поосторожней,лучше к врачу,сосуды глаз тонкие и легко повреждаются