Гость
Статьи
кодирование от …

кодирование от алкоголизма

Приняли решение ВМЕСТЕ с мужем закодировать его от алкогольной зависимости. Так вот у меня вопрос к девушкам, женщинам. Кодировался ли у кого-то из вас муж (или знакомые) и каковы были результаты? Не срывался ли? И как вообще изменялось его поведение? Многие говорят, что после кодирования они становятся как не от мира сего, со странностями, мягко говоря.... Так ли это?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Минка

Моя мама кодирует раз в год своего мужа)) Только раз в год случаются скандалы и очень бурные, не хочет ни в какую кодироваться. Маме приходится уходить из дома даже, чтобы понял, что надо. Но раскодирование раз в год бывает, в это время норм, ничего странного, человек, просто не пьющий, а когда подходит срок, начинаются срывы..не знаю, мама моя выдержит или бросит его..уже тыщу раз пыталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш мушш алкаш нормальный, не странный что ли?))))) во дают бабы)))

Гость

Знакомая кодировала мужа, потом срок действия кодировки вышел, но он больше не начал пить.

Они оба были очень довольны.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Так это муж принял решение или вы вместе с мужем?

Гость

Вот, недавно такая тема была, почитайте:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4251509/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дааа.... "муШШ" - это сильно.... Вы даже не поняли, что я имела ввиду......

Автор
Провинциалка

Сообщение было удалено

Без комментариев..... Извините, конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гляну.

Гость

На работе парень закодировался, года 2 не пил, потом срок вышел и сорвался. Еще хуже стало, подхватил туберкулез, долго лечился, уволили, в итоге. Страшно все это, как на вулкане, пожалейте себя и свою жизнь.

Лютик

ничего странного, наоборот адеквата больше в поведении и мыслях, кодируйте, да ему самому понравится новый образ жизни

Лютик

если сорвется после истечения срока - ничего смертельного, ну попьет немного, потом доктор почистит, капельница таблеточки и по новой на кодировку, можно другую выбрать для разнообразия.

Алкоголизм это же просто болезнь и не надо к ней относиться с отвращением

Гость

Хорошо помогает только 1 кодировка,почти все ее выдерживают весь срок. Вторая уже нет. Только на полсрока. Потом надо выдумывать что-то другое. Становятся мрачными,нервными,обидчивыми. И экономными очень. С нетерпением ждут окончания срока и пьют с большим удовольствием. Иногда за этот промежуток столько наворотят,что и за год не разгребешь. А если слабый и мнительный,после того как натворит кучу дел, сам просится снова закодироваться. Но все это не лечение от алкоголя,а просто страх смерти. Как был алкоголиком,так и останется. После 50 разрешают кодироваться только на год. У меня уже опыт к сожалению.

Лютик

да страх перед смертью и да неизлечимая это болезнь можно не пить с сегодняшнего дня и еще лет 30 до самой смерти но алкоголиком быть не перестанешь ну и что, живут же люди с хроническими заболеваниями и ничего

Автор

НЕпьющий, трезвомыслящий человек с каким-то хроническим заболеванием - это одно. А просто хронический алкоголик - нечто другое, знаете ли....

Мариана

возник такой вопрос!что при кодирование нельзя занимать сексом??насколько это правда и возможно это вообще?

АРТЕМ

ПРОСМОТРЕЛ ВАШИ ДИАЛОГИ КТО СМОЖЕТ ЭТО СОВМЕСТИТЬ? КТО ЛИБО

АРТЕМ

ЛЮБЛЮ ВСЕХ С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУШЕК ИЛИ МИС

АРТЕМ

ГДЕ ПРОСТЫЕ?

Анна

Всем добрый день! Мы с мужем тоже думали о кодировании, но, к счастью, до этого не дошло. Он сумел избавиться от зависимости другим способом. Подробно наша история описана вот здесь (вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_cht​o_nevozmojno_cheloveku.htm

На сегодняшний день мой муж не пьет уже более 3-х месяцев. Он по прежнему в хорошем расположении духа, и выпить его даже не тянет. Если ваш муж крещен, можете попытаться спасти его таким же образом. В этом случае, пожалуйста, опишите здесь результаты какими бы они ни были.

Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что данное решение принято совместно и, по-видимому, без манипуляций и шантажа. Я считаю, что к кодированию от алкоголизма не стоит относится, как средству, гарантирующему 100% избавление от зависимости. На мой взгляд, кодирование это только лишь начальная ступень лечения, помогающая легче отказаться от алкоголя и затем приступить к психотерапии с прояснением и устранением причина развития зависимости. Безусловно, срывы на фоне кодирования бывают. В принципе, это нормально, если рассматривать алкогольную зависимость, как хроническое заболевание, протекающее с периодическими обострениями. Что касается изменений в поведении, то необходимо отметить, что они иногда бывают, особенно, если лечение проводилось недобровольно, и в случае выпадения пациента из поля зрения врача после проведения самой процедуры кодирования. Так что немаловажно наблюдаться у врача даже после кодирования, это поможет предотвратить срывы и уменьшит риск развития изменений в личностном функционировании.

Мариана

Сообщение было удалено

Это не правда. Кодирование никоим образом не влияет на сексуальную активность и уж точно не является противопоказанием к занятиям сексом

Лида

Да, именно так - не от мира сего и это еще слабо сказано. У алкоголика и так нервная система расшатана, а тут еще кодирование - гопноз.. Моему соседу не помогало, и ведь не понимали - кодировали несколько раз. Потом узнали про парафармацевтик Барьер - что эффективно при лечении алкоголизма и пролечились им, к счастью помогло. Сосед не пьет жена не нарадуется. Теперь если мой муж начнет пить - знаю как действовать. если уговоры не помогут..

Виктория

Помочь сможет только хорошая нарко клиника. Есть хорошая, проверенная в Москве, с собственным стационаром и опытными врачами - Алкостоп24 alcostop24.ru, уже довольно давно работают. Врачи грамотные, наркологи толковые. 3 года назад помогли мужа из запоя вывести, а потом и вовсе бросить это дело. Я уже настолько привыкла, что кажется что так у нас всегда и было и муж никогда не пил!

Отличного врача нашла и прошла у него лечение, врач опытный лечит по Довженко
https://gontovoy-kod.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кодирование блокирует употребление алкоголя. На саму тягу к алкоголю оно влияет постольку, поскольку. Если после кодирования срывается, надо после кодирования делать профилактику срыва. Самый удобный способ - втихаря от мужа каплями мидзо. Никого же не удивляет, что сердечник, диабетик или с другой болезнью всю жизнь принимает лекарство. Алкоголизм такая же болезнь. Мидзо без вкуса, цвета, запаха - оптимальное решение

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем