Гость
Статьи
Температура 37.2 - …

Температура 37.2 - 37.5 Ответы

Милые девушки предлагаю создать тему где Вы нашли решение своей проблемы. Температура 37.1 и выше бывает от разных случаев. Вот давайте будем писать в эту тему ответ. Что проверить, где проверить? …

Поля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Я столкнулась с этой проблемой. Температурила 8 месяцев. Гормональный сбой. Отменила ОК и через месяца 3 прошла температура. Сбой серьезный, 4 года скудные месячные, не могу восстановить. Пошла к гинекологу в очередной раз. Назначила згт, фемостон, на 4 цикле стали появляться головные боли, не допила, бросила таблетки, а через 3 дня поднялась субфебрильная температура. Снова начался кошмар!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, здравствуйте!
А какие анализы нужно сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть внелегочный туберкулёз? Мучаюсь с температурой уже несколько лет, не знаю где и что искать. Анализы в норме все. Спасибо!

Олч

Незнаю Что делать!У меня диарея по этому поводу!Мне страшно! Те пература 37.5 уже год.

Vika
Эх

Уже пол года держится 37 и 5 и не спадает. Была у гинеколога, ревматолога, лора, инфекциониста и гастроэнтеролога. Итак, у меня впч, гастрит и панкреатит. Назначили лечение, но! сказали, что температура не из за этого. Я сдала кучу анализов крови на всевозможные инфекции, мочу и тд. Но то, чем вызвана температура не нашли. При том чувствую я себя как и раньше при 36 и 6

Добрый день , понимаю много времени прошло , но все же как ваши дела ?

Гость
Катюша

Держится температура 37.2 полгода. Бывает такое, что поднимается до 37.7, или же наоборот - поднимается не выше 36.6. К вечеру обычно сама падает до 36.3. При этом редко чувствую саму температуру, только если слегка болит голова. Проверила я все, что только можно: МРТ головного мозга, полное обследование глазного дна, УЗИ щитовидки, ЭКГ, ЭХО сердца, ФГДС с биопсией, УЗИ печени, селезенки, поджелудочной, желчного пузыря, УЗИ матки и придатков + мазок, восходящая цистография, урография, УЗИ почек и мочевого, ректороманоскопия, ирригоскопия, дуплексное сканирование сосудов мозга, анализ крови общий, биохимия, на лямблии, на хеликобактер, анализ мочи общий, суточный, по Нечипоренко, биохимический, анализ кала на все что можно. Из найденного - легкий поверхностный гастрит. Делаю вывод, что температура чисто психологического и гормонного характера

Вы прошли много обследований, и все в норме?

Гость

Сделайте обзорный рентген всех зубов. Если есть свищи или такие горошины на деснах, зуб может и не болеть, а воспалит процесс в нем идти.

Гость
Виктория

Расскажу свою историю!!!Девочки, которые собираются беременеть и опасаются своего состояние, может для вас будет интересно.После первых родов у меня начала подниматься температура 37,1-37,2.Узнала о ней именно по симптомам.Было очень плохо, ломало тело, кости, тянуло мышцы.Сдала пол тонны анализов.4 года с небольшими перерывами я жила с этой температурой.Были моменты, когда меня посадили на транквилизаторы потому, что я просто сходила с ума.Позже началась война дома, переезд, ребёнок на тебе.Короче с этой температурой все было в разы сложнее.Все эти года я ищу причину и ладу по врачам, изводя при это и мужа и родственников.Очень хотелось второго ребёнка, но я понимала что это огромный риск.Тут мне по геникологии ставят бесплодие!Врач сказала, что если и есть шанс, то только сейчас.Думай!У меня был нереальный стресс.Я до этого момента проверила все, что можно.Сдала все торч инфекции, полное обследование здоровья, фгдс, все УЗИ.Только кишечник не решалась, а сети часто были проблемы.Но ради спокойной беременности я пошла на колоноскопию(кто знает, то поймет).На ней тоже все ок!!!!!!!решили беременеть, убедившись, что все это у меня особенность.Забеременели, спасибо Богу!!!Но дальше был ппц.Температура всю беременность.На УЗИ в водах всегда обнаруживали взвеси и кальцинаты(якобы инфекция какая-то).На 25 недели ребёнок опустился в таз, пошло открытие.Далее 4 месяца постельного режима, вставать нельзя было вообще!

Здравствуйте. Нашли причину температуры?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

у меня такая температура уже как года 4, сначала была 36,8-37, а уже как 7 мес. температура 37,2 , анализ крови и мочи ничего не показывает, по гинекологии нашли кисту, лечилась но температура не падает, говорят может быть причина в гормональном нарушении

Напишите пожалуйста мне. Я бы хотела с вами лично пообщаться на эту тему.