Здравствуйте!У меня ситуация за которую некоторые здесь меня могут возненавидеть - появилось отвращение к сладкому! Да-да! Все пытаются побороть слабость к нему, а у меня наоборот. Несколько лет назад …
Как будто я написала😊 во всем чувствую сахар, молочку сладкую жутко не люблю.... Кофе с сахаром, только очень горячее, пока не чувствуется сахар...
Я не могу понять откуда нелюбовь к сладкому?.... На ГВ уплетала все, печенье, варенье, мед, конфеты.... А теперь ем яблоки и чувствую этот Сахар.......
как же я вам завидую…
У меня такая же ситуация. Максимум чай с сахаром. Всё! От других сладостей отвращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сама то поняла что написала? идиотина какая-то ...пытаюсь побороть тягу к сладкому при этом не довольна что сладкое есть не может. ну сиди радуйся,всё поборола