У меня сильно повышен тестостерон. На столько сильно, что ОК (Диане-35) не может справиться. Конечно, тестостерон понижается, но все равно выше верхнего предела.
Назначили пить андрокур - до 3 месяцев вместе с Диане. Читала, что потом проблемы с беременностью могут возникнуть, а я не рожавшая. Кто пил андрокур, посоветуйте.
Прошу без нравоучений. Повышенный тестостерон (как в моем случае) опасен для здоровья, в том числе женского. Мне его по медицинским показаниям надо сниать, а справиться с этим могут только гормональные препараты. Народные средства, увы, при таких показателях не помогают.
Народные средства еще как помогают +не будет никаких последствий после них,а если Вам плевать на свое здоровье и здоровье будущего ребенка,то пейте Андрокур. На всякий случай дам ссылку на сайт,в котором четко и грамотно написано,как снизить тестостерон с помощью трав и комментарии людей,которым удалось это сделать.http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/ Самой выписывали этот злосчастный Андрокур,Слава Богу, что не пила его.
Ja prinimaju Androkur i Diane-35, uje god, s nebolshimy perevyvami. Kak tolko prekrashaju prinimat'-analizy opeat' plohie. Toje o4en' povyshenyi testosteron, poneatie ne imeju 4to delat'. Kstati, ja 3 goda nazad byla u endokrinologa (dumala 4to oblyseju, o4en' silno vypadali volosy, i mnojestvo drugih problem bylo, nabrala 12 kg hotia po4ti ne4ego ne ela). Ona 4to-to tam skazala pro testosteron, no nikak ne dumala le4it' menea. I tolko spustea 3 goda ona mne nazna4aet gormony, tupaja kuritza. Kogda hodila k ginekologu, tot zdelal mne uzi i skazal ''ne4o ne vidno, u nee matka takaja malenkaja". Ja tzelyi den' plakala togda, o4en' boius' 4to ne smogu imet' detei. Slyshala 4to iz narodnyh sredstv koren' solodki i anis pomogaiut, v nih soderjutza estrogeny.
Кошмар, я тоже так устала от этой вечной борьбы
Мята понижает тестостерон
Пью ее каждый день, не вижу изменений
Вся в прыщах, жирнющая кожа и волосы, волосы тоже выпадают, но не так сильно
Гость 1211
У меня не открывается ссылка
Пишет, что ошибка
Сообщение было удалено
http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/ а теперь ?
опять не открывается, сейчас что-нить придумаем,так как статья хорошая там,хочется,чтобы те,у кого есть какие-либо проблемы с гормонами,прочитали её..
Сообщение было удалено
Наберите в Гугле вот это: Агиделия Растительные антиандрогены. Первая статья,которая вылезет и будет именно эта статья.То,что Вы пьете мяту это хорошо,но одной мяты будет мало,когда прочтете статью,то поймете.Там нужно комбинировать несколько трав,для достижения наилучшего эффекта ,ну и принимать травы не менее 6 месяцев. Некоторые уже после 3 месяцев видят изменения в лучшую сторону.
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
У меня тоже повышен тестостерон, врач назначила Диане-35 и андрокур по 1/2 таблетки 1раз в день на 3 мес. После этого попытаться беременеть на эффекте отмены. Наверно в небольших дозах андрокур не сказывается на зачатии, раз его прописали мне. Тк цель именно забеременеть. Пока не получается из-за высокого тестостерона и отсутствия овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки,
у моей сестры остались 3 коробки Андокура ( 250 капсул по 50 мг), покупала за 307.35 шв. франков (срок до 06.2014г.)
Цены указаны на приклеенных в швейцарской аптеке бирках. Препарат был выписан ей врачом, когда она жила в Швейцарии.
Заметка: фарм.производители указывают определённый срок годности и несколько меньше, чем препарат может действовать.., но на самом деле можно прибавить ещё год-два (Когда-то мне говорила об этом знакомый врач.)
Предлагаю по 6000 р, за пачку, если возьмёте все 3 пачки, а если 2 пачки ,то по 6500 р, и,если 1 пачку , то за 7000 р.
Можно блистерами отдельно. Один блистер: 50 штук по 50 мг - за 1500 руб.
Пишите на почтовый ящик lilikaa36@yahoo.com . Договоримся.