Гость
Статьи
кривозубые, как вы …

кривозубые, как вы смирились во своими зубами?

У меня кривые зубы..каждый день смотрю на них и плакать хочется...Дошло до того, что всем людям смотрю в рот, кривые или не кривые у них(как же я завидую тем у кого ровная улыбка)!Я еще учусь и …

гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

их тоже можно выравнять специальными штуками, которые будут стягивать их вниз, у меня так подруга одна в подростковом возрасте делала, так что посоветуйтесь со стомотологом

Гость
гость

Сообщение было удалено

да и пофиг

чисто теоретически же возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше выровняйте зубы

поверьте.. ничего страшного в брекетах нет

ношу.. мне плевать кто что думает..я довольна! привыкла..улыбаюсь

Гость

Брекеты не вариант....

А больно в платной клинике зубы выдирать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно

гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от обезболивающего

Гость

Просто я не могу больше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда импланту вставать? места ж нет..

Эйт
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, сумашедшая/ий? Вырывать здоровые зубы и вставлять импланты которые а) не известно приживутся ли, б) надо менять через 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумают что-нибудь.

Я делала реставрацию фотокомпозитами.... уже неактуально, все поразвалилось за два года. Хочу сейчас нормально протезирование сделать и не думать. Мне 21.

Эйт

У меня были архикривые зубы (по мнению мужчин они меня не портили)). Все исправили брекеты.

Гость
Эйт

Сообщение было удалено

Улыбаться хочу, не стесняясь.

Лелик

у меня нижние кривые - но я не заморачиваюсь . Их не видно когда разговариваю или улыбаюсь. . А вот верхние не то что бы кривые - просто крупные и их много видно когда улыбаюсь . Улыбка как у Джессики Билль, зубастик, короче ))))). Мне уже ничего не поможет, не стачивать же. Смирилась .

Гость 1211
Гость

Сообщение было удалено

Вредно очень,потом останетесь без эмали.У меня делала знакомая,так вот у неё зубы в прямом смысле просвечивают,потому что эмаль начисто стерта.

гость
Гость 1211

Сообщение было удалено

да вообще, считай зубам пришел конец

Гость
Омега

Сообщение было удалено

поэтому злющая такая?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Это очень вредно. Лучше просто чистка. Не гонитесь за "унитазной" белизной.

Эйт
Гость

Сообщение было удалено

Лучше накопить деньги на брекеты. Долго писать почему, просто поверьте мне на слово )

Гость
Эйт

Сообщение было удалено

Нет. Не хочу ходить, как у....ще.

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

есть белые или прозрачные - их почти не видно. Знакомая в 31 год поставила - сейчас красивая улыбка.

Соня
Го

Сообщение было удалено

мне ставили, не помогло

Соня
Гость

Сообщение было удалено

я в России, взрослым бесплатно ничего в моем городе не ставят

Соня
Анна

Сообщение было удалено

потому же, почему же и не делают бесплатные пластические операции. Брекеты у нас элемент экстетики

хочу красивую улыбку

ДЕВОЧКИ, КТО СТАВИЛ БРЕКЕТЫ И ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ, ЕСЛИ ВЫ ИЗ МОСКВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА ИЛИ КЛИНИКУ!!!

Эйт
Гость

Сообщение было удалено

Какой глупый гость )

Ольга

Автор,у меня было косоглазие.так же как и вы завидовала тем,у кого прямые глаза.Мне сделали три операции,одна из них платная.Сейчас никто и не догадывается,что у меня было косоглазие.Принимайте меры,идите на подработки.Пускай родители кредит возьмут на такое благое дело.Действуйте,все получится.Удачи Вам.

Гость
хочу красивую улыбку

Сообщение было удалено

найдите в инете епейкину екатерину, терапия красоты на домодедовской

найдете и ссылку на жж девушки которая у неё лечилась, там и её результаты

я пошла к этому же врачу

хочу красивую улыбку

Спасибо!!!

Гость

У меня начались большие проблемы с гинекологией и позвоночником, и кривые зубы стали такой мелочью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клыки не удаляют. В таких случаях удаляют 4 - ки. Они инфантильные, их потом все взрослые теряют. И я своим детям удаляла, когда клыкам места не было.

Подснежник

Я мать, деньги есть.К зубам сына всегда щепетильно относилась. Понимаю зубы это визитная карточка человека и его семьи. Сын 14 лет, скоро 15. С 6 до 8- ми лет носили детские пластинки. 2 года подкручиваний и прочего геморроя. Толку- ноль! Как только сменились клыки зубы опять собрались в кучу. Были у ортодонта итог-удальть 4-ки. Сын не хочет ни в какую. Знает что это за мучения- с детстве уже проходил это. К тому же в первые недели при установке брекетов- адская боль! Не могу сына обрекать на такое без его желания. Здоровые зубы- вырви, боль терпи, да еще и за свои деньги. И если бы он сам хотел,то да не вопрос, а заставлять разве можно? Хоть понимаю что кривизна зубов у человека- показатель разгильдяйства или бедности родителей. Вот что делать?

Подснежник

Сообщение было удалено

Кто это 4-ки теряет? Бред!Мне 38- все зубы на месте!

ммм

у меня передние кривые , но это не сильно видно.а так в осбщем я красивая, и на это не обращают внимание.

Ольга

поставила брекеты в 25, сняла в 27. сейчас красивая улыбка

Гость
Подснежник

Сообщение было удалено

никакой адской боли не испытывала!!!

Гость

У меня передние зубы неровные, комплекс на всю жизнь. В разговоре в глаза не бросается, а на фотках дефект заметен. В целом внешность хорошая, конечно хотелось бы и зубки идеальные. Но как представлю в 30 с лишним в брекетах ходить, нет, пусть все остается как есть. На люминиры денег нет. Предлагали художественную. реставрацию- отказлась, это все равно стачивать свои зубы и ставить пломбы.

Подснежник
Гость

Сообщение было удалено

У меня другая информация. Только что разговаривала со знакомой, поставившей брекеты. Говорит первые 2недели- ужас просто,больно было адско! Даже есть нормально не могла! Отщипывала маленькие кусочки хлебушка и сосала их на языке, питалась только жидким! Никакой речи о жевании. Я как мать не могу заставить ребенка испытывать эти муки. Сын тожеразговаривал с одноклассником, у которого стоят брекеты-мальчик тоже говорит что было очень больно. Педикюрша моя, тоже ставила сыну-на последние деньги! И тоже говорит что было очень больно! Но педикюрше ведь надо, что бы из "маргиналии" вырваться, нужно детям фасад иметь, они приезжие, на съемных хатах всем скпом- им надо. Вот у меня 3 примера болезненности брекетов, это я еще не рыла инфу, сами факты нарисовались, а если порыться?

Гость
Подснежник

Сообщение было удалено

ничего подобного не было

хотя врач предупреждала насчет первых 2 недель..да давят брекеты, но абсолютно безболезненно

я как-то в метро парочку видела, у неё издалека увидела дугу на зубах (видимо прозрачные брекеты), у него жутко кривые зубы.. вот это был ужас!

я лишний раз убедилась, что иметь кривые зубы гораздо ужаснее чем носить брекеты

Гость
унылая ㋡

Сообщение было удалено

я чувствую, что на зубы давит и кайфую от этого...понимаю, что процесс идет))

Подснежник
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ужаса. Мой сын отшучивается- мол в Японии очень модно и кавайно иметь кривые зубки. Рафинированные, продвинутые и слегка извращенные япошки устали от идеально ровных брекетных зубок, и теперь даже специально искривляют или не исправляют неправильные зубы. Вот мама, скоро мода и к нам эта придет. А бекеты носить не буду и не хочу. Вот как его убедить в обратном?

Подснежник

Кому интересно про Японию и кривые зубы-погуглите. Это не выдумка а факт- это их последний тренд!

Гость
Подснежник

Сообщение было удалено

бред это.. я тоже слышала, рассказала своему ортодонту.. говорит, у них вообще своя система исправления зубов..

ну конечно может есть отдельные массы..

скажите сыну, что если он хочет пользоваться популярностью у девушек, а также иметь успешную карьеру, то надо исправлять..

Анастасия

[quote="Подснежник"]У меня другая информация. Только что разговаривала со знакомой, поставившей брекеты. Говорит первые 2недели- ужас просто,больно было адско! Даже есть нормально не могла! Отщипывала маленькие кусочки хлебушка и сосала их на языке, питалась только жидким! Никакой речи о же

я 5 мес назад поставила брекеты, мне было на тот моен 26. да, боль ужасная первые дни и при каждой активации раз в месяц, есть невозможно, только сосать и пить... но это все терпимо, я не выпила ни одного обезболивающего. я знала на что шла. поэтому если человек не готов морально к этому процессу, то не надо его принуждать.

у меня даймон клиа, беленькие брекеты. очень советую.

Ольга

мне 30 лет и стоят брекеты! и не комплексую, уже 2 года ношу, стали ровненькие, хотя были как у вампира натурально!

сказали ещё год ходить, были ужалены все восьмерки, и к сожалению пришлось удалять четверки верхние, сказали либо ты идешь на операцию по искусстенному расширению нижней челюсти, или мы тебе сужаем верхнею до состоянию нижней,

поначиталась отзывов о состоянии пациентов после операции и решила что пол года ходит с зашинированным ртом это не для меня)

так что ждем результата)

п.с. носить брекеты больно только первые 2-3 недели, питалась сама кашками)

Ольга

и исправлять зубы надо, не сколько из-за кривизны и косметики, сколько из-за неправильного прикуса, ведь со временем если они неправильно смыкаются, то это влияет на состояние всех зубов, идет неправильная нагрузка на них, они стачиваются, так было у меня, передние зубы начали стачиваться и обламываться,

когда поставили брекеты, перестали ломаться, а до этого все gередние были (и есть конечно в пломбах) замучилась их менять, у меня тоже даймон клиа, саморегулирующиеся.

долго выбирала ортодонта, обошла человек 10, и все кричали удалять 6 зубов! и только один сказал- посмотрим, подумаем,...к нему и пошла

гостья

мне 14 лет. и меня очень беспокоит 3 дырки в верхней челюсти спереди и сбоку. меня это очень беспокоит,мне кажется что люди смотрят на мои зубы с отвращением... исправить я смогу только в 18 или 16 лет.. как мне смириться с тем что есть???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Да никак пошла в "Легкое дыхание" к стоматологу и вылечила свои два зуба в которых пломбы вывалились. Смысл то тянуть? Еще меньше шансов будет сохранить зуб. А это значит уже более дорогостоящее лечение потребуется. Оно вам надо?

Алекса

У меня кривые зубы и я вообще не переживаю. Всем моим друзьям и парню даже нравится, и я считаю, что меня это совсем не портит.

Ангелина

копи деньги,возможно исправишь зубы.у меня кривые зубы очень кривые мне 14 лет,меня много кто дразнил,родители постоянно говорили пока денег на это нету другие планы,ну вот к новому году должны мне поставить,сделай все возможное!

не вано
Гость 1211

Сообщение было удалено

Вы изверг, совсем уже или что?!
Моя сестра пошла работать в 12! И копила на брекеты, а вы сели на мамину шею, позор