Гость
Статьи
помогите, удаление …

помогите, удаление родинки!!!!

Здравствуйте, назначили операцию по удалению родинки к нашем территориальном онкологическом центре. Врач сказал, что нужно так удалять. Анализы сдавала около 3-5 лет назад, но она за это время выросла. На мои сомнения, сказал, что анализ сдавали и что это не родинка а папиллома.
Но я очень переживаю. Думаю даже не идти.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался, на что похожа моя родинка?
http://s018.radikal.ru/i528/1301/b2/579f4c3378b3.jpg

на удаление завтра с утра...прямо не знаю что делать, ехать или нет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
эльза

не однородная родинка, ради спокойствия лучше удалить

но если категорически не хотите-за такой родинкой необходимо следить постоянно, она опасная

Гость

Автор, миленькая, доверьтесь врачам. Если сказали, что нужно удалить, значит это действительно нужно, для вашего же спокойствия. А то что в онкологии удалять будут, то это хорошо, значит врачи ее правильно удалят и отправят на гистологическое исследование. Не переживайте! Все хорошо будет!! Автор, забыла спросить, а под дермаскопом вашу родинку смотрели???

Гость

У меня такая была, удалила хирургическим методом 4 года назад. Всё нормально.

Да, она у меня ещё и чесалась.

Гость

В чем проблема ее удалить? Хуже точно не будет

Ёжа

Удалите лучше, хоть в поликлинике, хоть в частной! Насчет опасности не бойтесь, всегда отправляют на гистологию и записывают ваш телефон, если результат плохой, позвонят - идите проверяйтесь и лечитесь! Я 3 раза удаляла родинки, довольна, шрамы абсолютно не видны через полгода уже, а до того если видны, можно консилером маскировать. Дел на 5мин, с обезболивающим уколом.

Автор

Меня беспокоит то,что анализ не взяли

Гость

анализ берут после удаления, у меня такая же фигня только размером больше, всю жизнь с ней, наверное все же родинка. А сколько стоит удалить?

Автор

Я не знаю, я в городском онкологическом диспансере удалила

По направлению от врача хирурга в районной поликлинике

Но удаляющему врачу асе де 1000р дала в конверте

Мне так спокойнее

Зелибобка

Моей маме такую лепешку удалили со спины. Гистология была потом-все прошло ок-главное корни удалили чтоб хорошо. Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

только удалть,не бойтесь,сама месяц назад в онко.центре удалила,не жалею,она мешала(под грудью),потом врач иссёк и всё нормально,ттт) не занимайтесь,самолечением,я вот волосом перевяла её,еще хуже стало тогда((

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем