Гость
Статьи
Болит горло уже месяц …

Болит горло уже месяц - что это?

Антибиотики, противовоспалительное, спреи, от аллергических отеков - не помогает. Ощущения как при ангине. Кто сталкивался, что это может быть? К врачу пойду, но уже как то страшно.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня вот все так же как иу вас , только еще температура 37 держится 2 недели . Что вы делали как лечились.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кск лечили шейный хандроз?

Гость

У меня тоже самое полгода. Тоже по всем признакам - похоже на что то простудное, никак не связанное с желудком, однако скорее всего дело именно в нем. это назфывается гэрб. В таких случаях обязательно надо к гастроэнтерологу, это может быть рефлюкс.
Но фгдс я не смог морально сделать, иду на рентген желудка...

Гость

У меня тоже самое полгода. Тоже по всем признакам - похоже на что то простудное, никак не связанное с желудком, однако скорее всего дело именно в нем. это назфывается гэрб. В таких случаях обязательно надо к гастроэнтерологу, это может быть рефлюкс.
Но фгдс я не смог морально сделать, иду на рентген желудка...

ната
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте поставили вам диагноз? Просто у меня-то же симптомы

ната
Таня

Сообщение было удалено

Вам поставили диагноз, просто у меня та же история, заранее благодарю за ответ

Натали
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже было так. Боль была не в горле,а где то ниже. Слева,как будто рана. Глотать больно, на ночь боль усиливалась и першение в горле сильное,отсюда кашель. Врач сказал,что это шейный хондроз. Ровно 2 недели и все прошло. Тоже накрутила себя ,что плохие болезни. Массаж шейного отдела.

Гость
Парнуфий

Сообщение было удалено

Ну ты и *** озабоченный!тебе,наверное,редко делают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы ходили к гастроэнтерологу? Что вам сказали? Просто тоже мучаюсь...

Гость
Arizona

Сообщение было удалено

Я после гриппа уже 3 месяца мучаюсь, куча антибиотиков, противогрибковый, горло болит в разных местах, сначала ломит, как заболеваешь, потом воспаляется либо в носоглотке, лимбов горле, заплывае слизью, и так несколько раз в день, сил нет. Вы чем вылечились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле так. Болело два месяца...и вот перестал второй день есть животную пищу и всё просто замечательно, будто фокус какой-то.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Прошу описать результат?
тоже сказали, что проблема в желудке.

Галка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, как ваши дела??

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Такие же симптомы, как вылечились?

Ирина
Гость

Тоже самое. Уже 3 неделя пошла. 3 или даже 4 лора осматривали. Никаких патологий не находят . У меня истерика на фоне канцерофобии... вчера казалось прошло, Сегодня снова болит... Уже отчаялась. Потратила почти половину зп на хождения в мед центры...

Девушка, что у вас в итоге, прошу скажите

Гость
Arizona

Друзья! Мучаюсь с горлом около месяца, очень устала уже(( приехали из отпуска все больные, у меня 2 дня температура 37,5, насморк кашель, горло. Сходила к лору день на 5, она назначала антибиотики на 10 дней. Вроде стало лучше! Но на следующий день после антибиотиков начало снова болеть горло! Оно очень странно болит-то с одной стороны то с другой, болит как корень языка больше- не могу локализовать боль! Насморк не до конца прошел тоже(( полоскала всем, мазала всем тоже. Что делать? Когда пройдет? Анализ крови норм, посев из горла дал патогенную флору, но лор сказала в антибиотиках нет показаний(((

Здравствуйте, Вы нашли решение проблемы?

Катя
Arizona

Друзья! Мучаюсь с горлом около месяца, очень устала уже(( приехали из отпуска все больные, у меня 2 дня температура 37,5, насморк кашель, горло. Сходила к лору день на 5, она назначала антибиотики на 10 дней. Вроде стало лучше! Но на следующий день после антибиотиков начало снова болеть горло! Оно очень странно болит-то с одной стороны то с другой, болит как корень языка больше- не могу локализовать боль! Насморк не до конца прошел тоже(( полоскала всем, мазала всем тоже. Что делать? Когда пройдет? Анализ крови норм, посев из горла дал патогенную флору, но лор сказала в антибиотиках нет показаний(((

У меня точно такая же ситуация. Уже не знаю что делать. Только температуры нет

Катя
Ждулия

Вот сама ищу ответ. После пропивания антибиотиков болит, то слева, то справа, так и блуждает боль. В горле. А ощущение такое, что прикусила самый корень языка, и глатать с той стороны больно.

Подскажите, что в итоге было? Как вылечили?

Обжорка
Гость

исключить на время молочную и мясную пищу и всё пройдет бесследно, но в будущем не допускать перегруза организма животной белковой пищей, а уж тем более, вместе с алкоголем. "фомихам неверующим" - продолжайте трамбовать в себя "всё, что в рот полезло" с наивной верой, что нет никакой связи между едой и состоянием здоровья:)))))))))))))))))))))))))))

А что жрать- то тогда?

Гость

Василий Болит горло уже 1 месяц что делать

Гость
Гость

У меня три месяца болит горло, ничего не помогает. Сил нет. Всех ЛОРов в городе обошла, всеми средствами лечилась и в пустую. Этот фарингит уже достал!!!!!!!!!!

Вылечили?

Гость
Катя

У меня болит больше 3 месяцев. 8 курсов антибиотиков, противовирусные, полосуания(сода, хлоргексидин,мирамистин), ингалипт, стркпсилс, имудон, и прочее не помогло. Промывали миндалины стало хуже. Воспаленное горло(мендалин чуть. Иногда пробки. Задняя стенка в со удах и красных бугорках. Лор отфутболил обратно к терапевту. Направили к гастроентерологу.

Вы вылечились? Болит горло 3 месяца, больше с левой стороны. Лоры говорят все по их части хорошо. Уже проверила щетовидку- все ок. Была у гастроэнтеролога

Наталья
Катя

У меня болит больше 3 месяцев. 8 курсов антибиотиков, противовирусные, полосуания(сода, хлоргексидин,мирамистин), ингалипт, стркпсилс, имудон, и прочее не помогло. Промывали миндалины стало хуже. Воспаленное горло(мендалин чуть. Иногда пробки. Задняя стенка в со удах и красных бугорках. Лор отфутболил обратно к терапевту. Направили к гастроентерологу.

Вам удалось вылечится?

Наталья
Гость

У меня три месяца болит горло, ничего не помогает. Сил нет. Всех ЛОРов в городе обошла, всеми средствами лечилась и в пустую. Этот фарингит уже достал!!!!!!!!!!

Удалось вылечить горло?

Анна

Я от боли в горле Трахисан принимаю, хорошее таблетки для рассасывания. Помогает очень быстро, это топический антибиотик, действует местно. За несколько дней горло в порядке.

Гость
Таня

Всем доброго времени суток. Тоже проблемы с горлом, болевые ощущения разные (то внутри глотки где то болит, то как будто с наружней стороны, если щупать шею, можно нащупать несколько болезненных точек), денёк может вообще не болеть, и так уже месяц. Боль отдаёт в уши. Полоскала шалфеем и водой с солью и содой...думаю, что у меня рак((((((((((

Здравствуйте, вылечили? Что помогло?

Гость
Гость

Тоже самое. Уже 3 неделя пошла. 3 или даже 4 лора осматривали. Никаких патологий не находят . У меня истерика на фоне канцерофобии... вчера казалось прошло, Сегодня снова болит... Уже отчаялась. Потратила почти половину зп на хождения в мед центры...

Здраствуйте! Что у вас было???

Гость
Гость

Мне два месяца с такими жалобами поставить диагноз не могли, а выяснилось, что это банальный шейный хондроз, три месяца лечения и год уже не вспоминаю...

Я правильно вас поняла, что горло болело от хондроза шеи?

Гость
Алина-малина

У моей мамы была фигня похожая. Ей в больнице посоветовали полоскать горло отваром лаврушки, т.к. в горле может обитать какой-то грибок, который обычными пшикалками не вытравишь. Именно этим методом она спаслась после пары месяцев лечения другими препаратами.

А пропорции какие и что делать?

Гость
Гость

исключить на время молочную и мясную пищу и всё пройдет бесследно, но в будущем не допускать перегруза организма животной белковой пищей, а уж тем более, вместе с алкоголем. "фомихам неверующим" - продолжайте трамбовать в себя "всё, что в рот полезло" с наивной верой, что нет никакой связи между едой и состоянием здоровья:)))))))))))))))))))))))))))

Какая чушь!

Гость
Катя

8 курсов АБ за три месяца? Ох, бедняжка. Вы вылечились? АБ сейчас на многих уже перестали действовать.

Гость
Алина-малина

У моей мамы была фигня похожая. Ей в больнице посоветовали полоскать горло отваром лаврушки, т.к. в горле может обитать какой-то грибок, который обычными пшикалками не вытравишь. Именно этим методом она спаслась после пары месяцев лечения другими препаратами.

Вы нормально пишите не понятно от чего у вашей мамы прошло

Гость
Таня

Всем доброго времени суток. Тоже проблемы с горлом, болевые ощущения разные (то внутри глотки где то болит, то как будто с наружней стороны, если щупать шею, можно нащупать несколько болезненных точек), денёк может вообще не болеть, и так уже месяц. Боль отдаёт в уши. Полоскала шалфеем и водой с солью и содой...думаю, что у меня рак((((((((((

Плохо думать нельзя, идём к врачу

Гость
Таня

Подскажите пожалуйста, как лечились? И что по итогу у Вас было?

Гость
Таня

Что в итоге?

Гость
Таня

Здравствуйте, у меня точно также

Гость
Таня

Здравствуйте, хотела у вас спросить как у вас с горлом, я уже 2 месяца мучаюсь болью в горле и отдает в ухо, 20дней антибиотики пила и ничего не проходит ,уже страшные мысли приходят в голову.

Гость
Таня

Такие же ощущение скажите выяснили проблему ?

Гость
Гость

Мне два месяца с такими жалобами поставить диагноз не могли, а выяснилось, что это банальный шейный хондроз, три месяца лечения и год уже не вспоминаю...

Здравствуйте, а какие боли и ощущения были в горле , к какому врачу обратились и как вас лечили? Подскажите пожалуйста а то с ума схожу от этого состояния уже .

Гость
Arizona

Может кто-то подскажет кто чем вылечился. Месяц после простуды и антибиотика э болит горло то слева потом через несколько дней справа. Болит и сама сторона горла и корень языка с той стороны. Что за непонятная блуждающая боль. Прошла 3 врачей, разводят руками. Боль не проходит, лечение никакое не помогает. Анализы в норме.

Гость

Сдайте мазок из зева, возможно грибковое поражение , часто протекает в катаральной форме, без налетов.

Гость
Гость

У моего дяди долго болело горло, потом опух язык, выяснился рак гортани 3степени. Если лор не может выявить причину обратитесь к анкологу

Дядю спасли?

Гость

Здравствуйте, мучаюсь уже 4 года с горлом. А как вы лечили хондроз, он разве лечится?

Катя

Всё как у вас, ничего не помогает, собираюсь глотать зонд, вы что нибудь выяснили?

Гость
Таня

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы вылечились ? А то совсем замучила эта боль ... Причём тоже не гланды, не горло не болят... А где то там непонятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите, какой тип боли у вас был. Тоже подозревают остеохондроз и болит горло 2 месяца. Хотя как это можно вместе связать ума не приложу

Гость
Таня

Доброе утро, что к вас было? У меня тоже самое. Что помогло вам?

Гость
Инкогнито

Болит горло уже месяц!
Пью тонзилатрен, полоскаювсем подряд.
От глубокого минета отказалась.
Народ, Хэлп, что делать, еще один месяц не продержусь, на развод подаст.
К врачу идти боюсь...

Муж совсем у вас изверг ,он не в состоянии совсем понять вашу болезнь??? Такого надо самой бросить и не париться .

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем