Антибиотики, противовоспалительное, спреи, от аллергических отеков - не помогает. Ощущения как при ангине. Кто сталкивался, что это может быть? К врачу пойду, но уже как то страшно.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое
Сообщение было удалено
У меня вот все так же как иу вас , только еще температура 37 держится 2 недели . Что вы делали как лечились.?
Сообщение было удалено
А кск лечили шейный хандроз?
У меня тоже самое полгода. Тоже по всем признакам - похоже на что то простудное, никак не связанное с желудком, однако скорее всего дело именно в нем. это назфывается гэрб. В таких случаях обязательно надо к гастроэнтерологу, это может быть рефлюкс.
Но фгдс я не смог морально сделать, иду на рентген желудка...
У меня тоже самое полгода. Тоже по всем признакам - похоже на что то простудное, никак не связанное с желудком, однако скорее всего дело именно в нем. это назфывается гэрб. В таких случаях обязательно надо к гастроэнтерологу, это может быть рефлюкс.
Но фгдс я не смог морально сделать, иду на рентген желудка...
Сообщение было удалено
Здравствуйте поставили вам диагноз? Просто у меня-то же симптомы
Сообщение было удалено
Вам поставили диагноз, просто у меня та же история, заранее благодарю за ответ
Сообщение было удалено
У меня тоже было так. Боль была не в горле,а где то ниже. Слева,как будто рана. Глотать больно, на ночь боль усиливалась и першение в горле сильное,отсюда кашель. Врач сказал,что это шейный хондроз. Ровно 2 недели и все прошло. Тоже накрутила себя ,что плохие болезни. Массаж шейного отдела.
Сообщение было удалено
Ну ты и *** озабоченный!тебе,наверное,редко делают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы ходили к гастроэнтерологу? Что вам сказали? Просто тоже мучаюсь...
Сообщение было удалено
Я после гриппа уже 3 месяца мучаюсь, куча антибиотиков, противогрибковый, горло болит в разных местах, сначала ломит, как заболеваешь, потом воспаляется либо в носоглотке, лимбов горле, заплывае слизью, и так несколько раз в день, сил нет. Вы чем вылечились?
Сообщение было удалено
Это на самом деле так. Болело два месяца...и вот перестал второй день есть животную пищу и всё просто замечательно, будто фокус какой-то.
Сообщение было удалено
Прошу описать результат?
тоже сказали, что проблема в желудке.
Сообщение было удалено
Катя, как ваши дела??
Сообщение было удалено
Такие же симптомы, как вылечились?
Друзья! Мучаюсь с горлом около месяца, очень устала уже(( приехали из отпуска все больные, у меня 2 дня температура 37,5, насморк кашель, горло. Сходила к лору день на 5, она назначала антибиотики на 10 дней. Вроде стало лучше! Но на следующий день после антибиотиков начало снова болеть горло! Оно очень странно болит-то с одной стороны то с другой, болит как корень языка больше- не могу локализовать боль! Насморк не до конца прошел тоже(( полоскала всем, мазала всем тоже. Что делать? Когда пройдет? Анализ крови норм, посев из горла дал патогенную флору, но лор сказала в антибиотиках нет показаний(((
Здравствуйте, Вы нашли решение проблемы?
Друзья! Мучаюсь с горлом около месяца, очень устала уже(( приехали из отпуска все больные, у меня 2 дня температура 37,5, насморк кашель, горло. Сходила к лору день на 5, она назначала антибиотики на 10 дней. Вроде стало лучше! Но на следующий день после антибиотиков начало снова болеть горло! Оно очень странно болит-то с одной стороны то с другой, болит как корень языка больше- не могу локализовать боль! Насморк не до конца прошел тоже(( полоскала всем, мазала всем тоже. Что делать? Когда пройдет? Анализ крови норм, посев из горла дал патогенную флору, но лор сказала в антибиотиках нет показаний(((
У меня точно такая же ситуация. Уже не знаю что делать. Только температуры нет
исключить на время молочную и мясную пищу и всё пройдет бесследно, но в будущем не допускать перегруза организма животной белковой пищей, а уж тем более, вместе с алкоголем. "фомихам неверующим" - продолжайте трамбовать в себя "всё, что в рот полезло" с наивной верой, что нет никакой связи между едой и состоянием здоровья:)))))))))))))))))))))))))))
А что жрать- то тогда?
Василий Болит горло уже 1 месяц что делать
У меня болит больше 3 месяцев. 8 курсов антибиотиков, противовирусные, полосуания(сода, хлоргексидин,мирамистин), ингалипт, стркпсилс, имудон, и прочее не помогло. Промывали миндалины стало хуже. Воспаленное горло(мендалин чуть. Иногда пробки. Задняя стенка в со удах и красных бугорках. Лор отфутболил обратно к терапевту. Направили к гастроентерологу.
Вы вылечились? Болит горло 3 месяца, больше с левой стороны. Лоры говорят все по их части хорошо. Уже проверила щетовидку- все ок. Была у гастроэнтеролога
У меня болит больше 3 месяцев. 8 курсов антибиотиков, противовирусные, полосуания(сода, хлоргексидин,мирамистин), ингалипт, стркпсилс, имудон, и прочее не помогло. Промывали миндалины стало хуже. Воспаленное горло(мендалин чуть. Иногда пробки. Задняя стенка в со удах и красных бугорках. Лор отфутболил обратно к терапевту. Направили к гастроентерологу.
Вам удалось вылечится?
Я от боли в горле Трахисан принимаю, хорошее таблетки для рассасывания. Помогает очень быстро, это топический антибиотик, действует местно. За несколько дней горло в порядке.
Всем доброго времени суток. Тоже проблемы с горлом, болевые ощущения разные (то внутри глотки где то болит, то как будто с наружней стороны, если щупать шею, можно нащупать несколько болезненных точек), денёк может вообще не болеть, и так уже месяц. Боль отдаёт в уши. Полоскала шалфеем и водой с солью и содой...думаю, что у меня рак((((((((((
Здравствуйте, вылечили? Что помогло?
У моей мамы была фигня похожая. Ей в больнице посоветовали полоскать горло отваром лаврушки, т.к. в горле может обитать какой-то грибок, который обычными пшикалками не вытравишь. Именно этим методом она спаслась после пары месяцев лечения другими препаратами.
А пропорции какие и что делать?
исключить на время молочную и мясную пищу и всё пройдет бесследно, но в будущем не допускать перегруза организма животной белковой пищей, а уж тем более, вместе с алкоголем. "фомихам неверующим" - продолжайте трамбовать в себя "всё, что в рот полезло" с наивной верой, что нет никакой связи между едой и состоянием здоровья:)))))))))))))))))))))))))))
Какая чушь!
8 курсов АБ за три месяца? Ох, бедняжка. Вы вылечились? АБ сейчас на многих уже перестали действовать.
У моей мамы была фигня похожая. Ей в больнице посоветовали полоскать горло отваром лаврушки, т.к. в горле может обитать какой-то грибок, который обычными пшикалками не вытравишь. Именно этим методом она спаслась после пары месяцев лечения другими препаратами.
Вы нормально пишите не понятно от чего у вашей мамы прошло
Всем доброго времени суток. Тоже проблемы с горлом, болевые ощущения разные (то внутри глотки где то болит, то как будто с наружней стороны, если щупать шею, можно нащупать несколько болезненных точек), денёк может вообще не болеть, и так уже месяц. Боль отдаёт в уши. Полоскала шалфеем и водой с солью и содой...думаю, что у меня рак((((((((((
Плохо думать нельзя, идём к врачу
Подскажите пожалуйста, как лечились? И что по итогу у Вас было?
Что в итоге?
Здравствуйте, у меня точно также
Здравствуйте, хотела у вас спросить как у вас с горлом, я уже 2 месяца мучаюсь болью в горле и отдает в ухо, 20дней антибиотики пила и ничего не проходит ,уже страшные мысли приходят в голову.
Такие же ощущение скажите выяснили проблему ?
Мне два месяца с такими жалобами поставить диагноз не могли, а выяснилось, что это банальный шейный хондроз, три месяца лечения и год уже не вспоминаю...
Здравствуйте, а какие боли и ощущения были в горле , к какому врачу обратились и как вас лечили? Подскажите пожалуйста а то с ума схожу от этого состояния уже .
Может кто-то подскажет кто чем вылечился. Месяц после простуды и антибиотика э болит горло то слева потом через несколько дней справа. Болит и сама сторона горла и корень языка с той стороны. Что за непонятная блуждающая боль. Прошла 3 врачей, разводят руками. Боль не проходит, лечение никакое не помогает. Анализы в норме.
Сдайте мазок из зева, возможно грибковое поражение , часто протекает в катаральной форме, без налетов.
Всё как у вас, ничего не помогает, собираюсь глотать зонд, вы что нибудь выяснили?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы вылечились ? А то совсем замучила эта боль ... Причём тоже не гланды, не горло не болят... А где то там непонятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне два месяца с такими жалобами поставить диагноз не могли, а выяснилось, что это банальный шейный хондроз, три месяца лечения и год уже не вспоминаю...
Подскажите, какой тип боли у вас был. Тоже подозревают остеохондроз и болит горло 2 месяца. Хотя как это можно вместе связать ума не приложу
Доброе утро, что к вас было? У меня тоже самое. Что помогло вам?
Болит горло уже месяц!
Пью тонзилатрен, полоскаювсем подряд.
От глубокого минета отказалась.
Народ, Хэлп, что делать, еще один месяц не продержусь, на развод подаст.
К врачу идти боюсь...
Муж совсем у вас изверг ,он не в состоянии совсем понять вашу болезнь??? Такого надо самой бросить и не париться .