Каждый день ем соленые огурцы, не могу без них! в добавок тянет на острые соусы, острые овощные блюда, хочется чипсов! Не беременна, т.к. давно не было мужчины) Точно)Что за мания - что может быть?
А мне часто в последнее время хочется доширак. Я лет 10 его не ела, и вдруг резко захотелось)) Покупала несколько раз недавно, и вот сейчас опять хочу.
Хочется,ешьте.Меня вот в последнее время на кукурузу тянет.Консервированную и в виде хлопьев.
Да ничего это не значит. Периодически просто чего-то хочется. Девы, нельзя же до такой степени серьезно относиться к каждому своему пуку.
Сообщение было удалено
Тоже напала на огурцы в последнее время, особенно хочется по утрам на голодный желудок, а острое всегда любила
Ой девочки, я тоже очень люблю соленные огурцы (которые мама закатывает хрустящие, один к одному). Но приходиться ограничивать себя, т.к потом пить хочется, потом √ отеки. В общем не все это полезно. И еще очень важный факт: я страдаю сильными мигренями, во время приступа по два- три дня ничего не ем. Заметила, что если в начале приступа съесть что то соленное (любимые огурчики) + что-либо,холодное √ приступ иногда удается купировать. Советовалась с врачами √ говорят:связи нет.
Последний месяц тянет на рыбу - любую, сушеную, красную, копченую... В пингвина не превращаюсь, т.к. контактов с ними никогда не было) Точно) Что за мания может быть?
Сообщение было удалено
А мне часто в последнее время хочется доширак. Я лет 10 его не ела, и вдруг резко захотелось)) Покупала несколько раз недавно, и вот сейчас опять хочу.
огуречик, огуречик - получился человечек
у вас будет вермишелька
солей в организме не хватает.
Если очень хочется, значит организму это нужно.
Я иногда кушаю солёные огурцы, потому мне нравиться и я не беременна=)
Хочется соленого. Это может говорить о наличии в организме инфекций, воспалений или обострений уж имеющихся заболеваний. Как правило, это указывает на болезни мочеполовой системы, простатит, воспаление придатков, цистит, снижение иммунитета.
Сообщение было удалено
Нюша, русские люди едят, а не кушают. Кушают только дети и лакеи
Сообщение было удалено
а мне перед М захотелось) обычно сладкого хочется а сейчас на соленые огурцы и рыбу подсела, тесты молчат с берем походу пролет. а так вроде все нормально и странно что чего то стало не хватать и интересно чего/// жидкости и так много выпиваю. еще последнее время недели на икре на фисташках вообщем на соли)
ну и еще на запах резины краски)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девочки, я тоже очень люблю соленные огурцы (которые мама закатывает хрустящие, один к одному). Но приходиться ограничивать себя, т.к потом пить хочется, потом √ отеки. В общем не все это полезно. И еще очень важный факт: я страдаю сильными мигренями, во время приступа по два- три дня ничего не ем. Заметила, что если в начале приступа съесть что то соленное (любимые огурчики) + что-либо,холодное √ приступ иногда удается купировать. Советовалась с врачами √ говорят:связи нет.
Мне кажется, холодное рефлекторно сужает сосуды, а соленое - повышает давление, поэтому и помогает, ведь причина болей при мигрени, если я не ошибаюсь, расширение сосудов мозга.