Хотелось бы совета от мудрых и взрослых,сама я еще молодая(мне 18),но все-таки меня волнует сложившаяся ситуация.
У меня были молодые люди раньше,но поскольку я понимала,что все это несерьезно,то не страдала из-за разрыва отношений. В 15 лет у меня случилась первая любовь,от которой я восстанавливалась два года,это сильно повлияло на меня. Сейчас же я в каждом мч вижу потенциального мужа,это сильно мешает. Мне кажется,что проблема в голове. Разрыв для меня-трагедия. Я готова разделять интересы мужчин полностью,многое прощаю,все говорят,что я для них-идеальна,но почему-то через 3 месяца они резко охладевают ко мне...
Кто-нибудь,подскажите,что это? И как перестать жалеть о потерях?
Будь-те собой, не нужно быть идеальной. От идеальных быстро сбегают.
Об учебе думай пока,человек без образования мало че добьется в этой жизни.А с тобой все хорошо.Ты серьезно подходишь к отношениям.Только дай Бог,встретить такого же достойного парня серьезного.Те кто уже не строят планов-просто прожженные искалеченые в моральном смысле женьщины.Хотя,скажу тебе по- секрету,каждая даже самая "опытная" тайно мечтает о семейном гнездышке и свадьбе,так уж мы женьщины устроены.
Во-во. У меня подруга такая ж, только лет ей побольше чем вам. Как нанет ныть-я не знаю как себя вести? Он вроде шутит, а я не знаю как реагировать? Типа пытается подстроится под парня чтоб казаться идеалом, а выходит все равно одно и тоже. Даже встречаться с ней часто не хочется, потому что кроме нытья-больше она ни о чем говорить не может-вечная трагедия. Неделю гуляли, бросил, все кабздец-это был последний парень на земле
о потерях не придётся жалеть, если не было приобретения, а, значит, и нечего терять.
Когда начинаете знакомство, оставайтесь пустой, уравновешенной, не ожидающей большого подарка судьбы, не пускайте нового знакомого во внутреннее пространство. Наоборот, обитайте в его внутреннем пространстве, вникайте в него, словно читаете книгу, или смотрите фильм.
Вы не видите МЧ, а видите только себя в отношениях, поэтому их сбегание выглядит неожиданным.
Короче, не отождествляйте себя с молодым человеком, пусть каждый остаётся собой (повтор поста 1)...
Сообщение было удалено
да, мужики любят индивидуальностей. Короче,будте собой.А там вы не будите видеть во всех и вся "потенциальных мужей" .Половина сама отсеется.
Согласна с Аминой, повысьте самооценку и решите для себя, какой мужчина нужен и для каких отношений.
Читайте статьи на тему "Как удачно выйти замуж"
(или чего вы там хотите)
Автор... 18 лет!!!!!!
Мне тоже 18!
Думаю об учебе, о том чтобы что-то в жизни сделать и значить. Побывать в разных странах, набраться впечатлений, познакомиться с интересными людьми. Увидеть как можно больше!
С ума сойти в 18 лет только на парнях зацикливаться и еще в каждом будущего мужа видеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Научись жить своей жизнью, а не жизнью других и у тебя все изменится.
Ты должна иметь свои взгляды на жизнь, свою точку зрения на разные вещи и отстаивать ее, а для этого надо много читать, читать... и не просто читать, а осмысливать прочитанное и делать выводы, что такое хорошо, а что такое плохо. Я всегда учила своих дочерей иметь собственное мнение в любых вопросах и никогда не идти на поводу у других. Таких уважают и всегда хотят с ними дружить, потому, что такие люди интересны всем. При этом никогда не стоит навязывать свою точку зрения, надо уметь чувствовать грань, когда надо что-то сказать, а когда лучше промолчать.