не могу сходить в туалет. вздулся живот. вреде и хочется в туалет, но не могу. типа запора. что можно выпить чтоб хорошо сходить в туалет ? слышала что если выпить ложку растительного масла оно поможет или другой жир, так ли это ? нужно сделать понос. как ?
Бисекодил чтоле называются таблетки. Соленый огурец с молоком? Свекла отваренная, чернослив. Клизма. Скорая.
Дульколакс. Свечи лучше, но можно и таблетки. Тот же бисакодил, но действует более щадяще.
Атланта забадяжь, неделю точно просраться не сможешь.
Обратитесь в аптеку, спросите слабительное.
Любой чай для похудения. Мало не покажется.
Так это не расстройство желудка нужно вызвать, а просто слабительное! Так пурген вам в помощь! Или еще какое слабительное, в аптеке так и спросите. Лучше свечи. В крайнем случае - клизму сделайте.
Наладить питание! Каши и фрукты, хватит есть булки! :-)
Хоспаади, любое слабительное, можно ПИКОЛАКС, в каплях . Действет слабительное только не сразу, а часов через 6-8
Норгалакс вам в помощь.
А расстройство вызывает штучек 10 кураги или 5-6 чернослива.
в аптеке купи пузырь касторового масла(20 рублей) и выпей его натощак. он противный на вкус,можно запивать соком или после заесть апельсином. желательно в этот день есть поменьше и не выходить из дома))
чернослив попробуйте..мягко устранит все проблемы. только из дома далеко не уходите
Чтобы вызвать именно понос:съеште штук 5-6 слив(можно свежих,а можно чернослива) и запейте стаканом кефира.Пронесет,гарантирую!С унитаза полдня не слезете.
стакан подсолнечного масла + стакан свежего молока + стакан сырой воды. И не отходите далеко от туалета
Сообщение было удалено
Ну, да - СТАКАН масла... ))) Сама попробуй. Нет, я понимаю, что из хороших побуждений...
Сообщение было удалено
ну можно ограничиться 1-2 столовыми ложками. Стакан то типа шутки
надо питаться дробно и часто и каждый прием пить горячий зеленый чай
по несколько раз бегаю, а в детстве, когда ела 3 раза в день большими порциями, был запор...
посидите на корточках минут 10-15, у меня эта поза вызывает желание сходить
главное - расслабьтесь
удачи!)
Курага / чернослив
Фитомуцил. Лучше пока не знаю...
Сообщение было удалено
Кураги съесть.
Сообщение было удалено
Помогите советам у меня запор умераю от боли в процессе идет многа крови что мне делать ?
Сообщение было удалено
фитолакс , жевательные слабительные таблетки, 1 шт. на ночь
проверено много раз
а вообще срочно к врачу
Скачивай приложение АппЦент и вводи код СБКАН9 и получай первые 5 рублей на счёт. Также выполняй задания(смотри видео и скачивай приложения) и получай за это деньги. Это приложение отличный способ зарабатывать дома и без всяких хлопот. Для этого не нужно никакого специального образования. Просто скачивай АппЦент, вводи этот код СБКАН9 и начинай зарабатывать. Удачи!
Сообщение было удалено
не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!