Пожалуйста, дайте совет, больше не могу. Может кто сталкивался, как спаслись? Простудилась, заболела еще в середине декабря - температура, кашель, насморк, воспаленное горло. Врач выписала антибиотики - стало легче. Плюс парацетамол, полоскания, травяные чаи и *****. Не проходит. Второй курс антибиотиков - более длительный. Вчера закончила и по новой те же симптомы. Что делать? На больничный больше не пустят, всю декабрьскую зарплату спустила на лекарства, выгляжу ужасно.
А температура держится?
Сообщение было удалено
вы прелесть) Нет, не спид.
Сделайте флюорографию, может быть воспаление легких!
Уберите молочное полностью- и все пройдет.
Сообщение было удалено
температуры нет.сбила в первые пару дней и больше не было.
И что, кашель, насморк и горло это причины дома валяться месяц? Температуры то нет.
У меня один раз так было воспаление легких. А я думала, что просто бронхит на месяц и мать-мачеху пила. Так что проверьтесь.
Ночью холодным потом обливаетесь? Если да то точно может быть воспаление легких! А вообще вам уже к иммунологу надо, наверняка выпишет вам иммуностимуляторы, после 2х курсов антибиотиков да и от интоксикации бактериями ваш иммунитет упал.
Убрать все лекарства
глистов-паразитов прогнать, первым делом
А также навсегда убрать дрожжевой хлеб и булки - все эти ваши "вкусняяяяяяшки"
говорят,что сейчас какой-то грипп ходит. У нас вся семья болеет,папа тоже еще в середине декабря заболел,до сих пор не может вылечится,вроде идет на поправку,потом опять начинаются все те же симптомы,как в начале. От него заразилась мама,а от мамы я. На новый год все болели и до сих пор болеем..и многие родственники и друзья тоже самое рассказывают..
может нас по-тихоньку истреблять начали а??
Сообщение было удалено
И мы так же, уже больше месяца! Что-то такое ходит...
Простуду антибиотиками не лечат.
Автор я тоже с середины декабря с перемен нам успехом лечусь. Температура от 37 до 37,4 не спадает с того времени. На праздники вроде лучше было, но сейчас вот опять насморк, горло болит и першит. Глотать больно. В декабре еще три дня пропила азитромицина. Стало лучше, но температура не сбивается.
ой девочки та же фигня... как в начале декабря понеслось так и болеем по кругу (причем муж раньше вообще не болел, а тут и он слег!), детей нет- т.е. инфекцию разносить некому! Москва.
Симпотмы : начинаетеся, как орви : насморк водой, потом воспаляется горло причем именно ТРАХЕЯ, а не гланды, затем начинает наростать температура, и инфекция спускается ниже, в бронхи и в легкии, грудь заложена ,кашель сухой (ацц и амброксол помогают с трудом) голова болит ацки! и так ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ УЖЕ... при это что странно- анализы читстые и хорошие, флюшка и снимки ничего не показывают (хотя может просто такие криворукии врачи , либо что то скрывают). У мужа еще и давление стало подсткакивать (хотя он молодой- 30 лет и давления у него вообще никогда не было!).
Мы лечимся амоксиклавом 875 !!! дозировка (по 7 дней пропили! теперь вот ацц и амброксол....
Я сегодня имудол купила. Планирую пропить 10 дней
Слушайте у нас тоже самое...Ужос просто
Я, как только чувствую недомогание (насморк, лихорадка, першение в горле), пью римантадин - это иммуномодулятор типа арбидола, только стоит копейки. На следующий день здорова. Все лучше, чем антибиотики, да они и не помогают при вирусах
я уже 1.3 года болею, то проходит, а потом снова и всегда разные симптомы, еще и кожные и другие болезни цепляются, все что для других людей безопасно для меня с тяжелыми последствиями, лекарства только первое время помогали.покупала дорогие лекарства.все началось как через пару дней после родов поехала ночью осенью гонять на мотоциклах- я была в обычной одежде и сильно замерзла, просто все выдуло, но раньше я больше замерзала и ночевали мы часто на холодной земле под звездами в морозные дни и ничего.но вот убрала все лекарства, пью всякие узвары с калиной, иногда теплое вино с медом, чеснок изредка( первый раз употребляю этот продукт), после каждого супермаркета руки протираю антибактериальными салфетками и тьфу уже как месяца 2 не болею
из лекарств рибомунил- Иммуномодулятор или как-то там, чай инсти, эхинацея. из антибиотиков- аугментин порошок или таблетки, бактериофаги, если известно что бактериальная инфекция и какая именно
Сообщение было удалено
Согласно данным центров по контролю и профилактике заболеваний США от 21.01.2011 римантадин и амантадин не рекомендуются к использованию из-за высокого уровня устойчивости циркулирующих вирусов гриппа А к этим препаратам, в то же время рекомендуются к использованию занамивир и осельтамивир (согласно последним данным о сопротивляемости вирусов, более 99% циркулирующих в настоящее время штаммов вируса гриппа чувствительны к этим препаратам
Сообщение было удалено
и он не имуномодулятор ,а банальное противовирусное средсво (еще и устаревшее) весьма токсичное.
Сообщение было удалено
провертись на ВИЧ. ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ.
Пейте чай с лимоном почаще! Еще от кашля и бронхита помогает барсучий жир
завариваем свежый чай) пару ложек меда и ложку столовую водки) можно немного лимона или имбиря) и под толстое одеяло)) надо прогреться и пропотеть) терт=пите как бы небыло жарко)) несколько раз и все пройдет))
то же самое.. декабрь проболела трахеитом, к нг попустило, но кашель не прекращался, просто утих и стал влажным.. а теперь опять обострение, только уже сопли ручьем и у мужа горло першит =(
К врачу и анализ крови. За этим могут (но не обязаны) стоять очень нехороши вещи
Сообщение было удалено
вся страна так болеет сейчас. какие вещи-то? ляпнула и ушла, МОЛОДЕЦ, блин
Сообщение было удалено
Укреплять иммунитет и проконсультироваться у врача.
Аналогичный случай. Пыталась без антибиотиков, температура спадала на малиновом чае,имбирь, через 2 недели слабость пропала. стало лучше. Потом ребенок из детского сада принес инфекцию и у меня темп.38, глаза болят, скулы болят, типа гайморит, но без соплей. Пришлось пить амоксициллин. Температура. спала, а состояние хреновое до сих пор. Дома все переболели этой штукой.
Это сейчас грипп такой ходит, он волнами, то есть сначала вроде пропадает, а потом опять и опять. У нас все переболели. Помог антибиотик Клацид.
А вообще к врачу сходите, у вас температуры нет, а мы температурили аж до 39.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! у кто вас научил вирусный грипп лечить антибиотиками?Антибиотики помогают при бактериальной инфекции, но ни как не при вирусной. При вирусной надо использовать, что-то типа Дерината.
Сообщение было удалено
Деринат супер вещь.. пользуюсь им. Лечу и себя и домашних. Замечательные капли и как противовирусное, и для поддержания иммунитета
Сообщение было удалено
Тоже самое ..горло болит ЛОР сказал ничего плохого не видит а горло болит ... Начаналось сильно болело горло нос заложен все как ОРВИ или грипп БОЛЕЮ 2,5 МЕСЯЦА !!!!! Первые 2 недели высокая тептература а сейчас 37,2 .. 37.00 флюшка чистая , уже столько врачей обошла , КВД все анализы в норм, гениколог все в норм , бак посев много стрептококков ,нашли эбштей барр как доктор объяснила это значит есть вирус а какой именно не известно !!!!!
Мне назначили анализы(Инфекционист в больнице Боткино !!!!!)
8шт на 5000!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте совет, больше не могу. Может кто сталкивался, как спаслись? Простудилась, заболела еще в середине декабря - температура, кашель, насморк, воспаленное горло. Врач выписала антибиотики - стало легче. Плюс парацетамол, полоскания, травяные чаи и тп. Не проходит. Второй курс антибиотиков - более длительный. Вчера закончила и по новой те же симптомы. Что делать? На больничный больше не пустят, всю декабрьскую зарплату спустила на лекарства, выгляжу ужасно.
Я вот тоже месяц болею(( уже вроде и вылечилась, но не до конца. Здоровье - самое самое главное!
Тоже болею уже полтора месяца. Следует учитывать разные варианты:
1. Вирусная инфекция + слабый иммунитет. Как правило антибиотики не помогают, нужны иммуномодуляторы ну и возможно, что то антивирусное.
2. Бактериальная инфекция. Похожи на вирусные, но как раз могут длиться долго. Нужны антибиотики.
3. Грибковая инфекция (Микоз лёгких). Очень опасные инфекции, по симптомам тоже похоже на грипп или простуду которая длится бесконечно. Если не лечиться то высока вероятность отдать Богу душу. Лечение противогрибковыми препаратами.
Сообщение было удалено
Нет, я Богу душу пока не собираюсь отдавать... У врачей сейчас такие в арсенале препараты, что от их побочных как раз и можно отдать душу... нужно просто найти толкового врача, который бы индивидуально подбирал терапию для организма а не грузил бы препаратами... Давайте обмениваться такими врачами, кто кого нашел и к кому лучше не идти... arklemenko@gmail.com
Я тоже болею уже 4-ю неделю. Сил больше нет. Вроде все проходит и опять. И так третий раз уже. Сначала горло, потом сопли, а сейчас еще хуже. Нос заложен, без капель не могу. Пропила по рецепту врачей уже 2 раза антибиотик супракс и клацид потом, а до этого ингавирин. У меня уже истерика, что делать не знаю. Жить не хочется. Ничего не помогает и таблетки уже боюсь пить. И от народных средств нет толку.
Это новый вирус от него не возможно вылечиться вирус MCR-1
Это новый вирус от него не возможно пока вылечиться вирус MCR-1
Чем вы выделились? Помогите у нас тоже самое
*вылечились?
Сообщение было удалено
. Вы вылечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы вылечились?
Я болею 3 месяца подряд. Кашель, насморк. Не могу вылечиться, может подскажите пожалуйста что мне делать?😖
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь я бездушию наших врачей! Ведь знают что препараты типа ингавирина - это пустышки, так зачем назначать больному человеку? Мало того что помощи от этих препаратов нет, так еще и стОят они совсем не копейки. Я тоже пыталась в этом году ингавирином лечиться, поверила своему врачу. Легче ни грамма не стало. Так хотелось пойти и высказать все что я думаю по этому поводу. Но им как с гуся вода, только себе нервы вытрепать. Досадно, что другие люди верят и покупают, тешат себя надеждами на быстрое выздоровление.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что ингавирин - пустышка - о в данном случае его не нужно было назначать - это точно. Это противовирусный препарат. Который нужно принимать в первые дни сразу же, а не потом - и уж тем более если уже бактериальная инфекция присоединилась