9 числа приехала в другой город, заселилась в съемную кв. заключили договор, все нормально, как только все разъехались, мне стало плохо. 12 часов не ела, думаю творожок съем. съела половинку и через …
Если ротавирус,Значит побольше пить ,чтоб не допустить обезвоживания. но помалу, чтоб не провоцировать рвоту . Можно пить регидрон - это солевой раствор , который восстановит электролитный баланс. От еды лучше пока воздержаться. И лучше полежать пару дней. Организм должен справиться с вирусом.
Автор, выпейте уголь активированный. Наверное это вирус, а температура есть?
Сообщение было удалено
нет,температуры не было и нет
пейте больше угольных и активию кефирную, от тошноты еще гранатовый сок помогает
думаю от молочного и кисломолочного надо воздержаться.
Сообщение было удалено
если инфекция, я прочитала, что молочное провоцирует еще большее ее развитие.
спасибо
А че на водку все наехали, принцесски? Я кота от чумки водкой вылечила и от всех болезней кишечных лечила. Сама пью водку на голодный желудок и за день проходит всё! Раз вообще живот так скрутило, что не разогнуться было целый день, а к вечеру вот помогло. До этого и уголь пила и рекламные средства от дисбактериоза нифига не помогало. Ну да дело ваше.
ага, особенно если от панкреатита "живот скрутило" , а вы его водкой ... прямой путь в реанимацию
Сообщение было удалено
вам не назначат такие дорогие анализы, и опять же смотря что у вас, это поймет только доктор, потому что будет задавать вам вопросы, осмотрит вас, как минимум назначит какие-то лекарства
прием займет у вас не больше получаса, зато сохраните здоровье
но если вас продолжает колбасить нужно пить сорбенты, выводящие токсины - энтеросгель например, регидрон восстановит солевой баланс в организме, смекту - это минимум, чтобы привести вас в чувство и вы начали кушать и конечно строгая диета, почитайте в нете, что можно при отравлениях
возможно это последствия того, как вы отметили новый год, после обжорства и распития спиртного страдают конечно кишечник, поджелудочная и желудок
да, еще нужно пить препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника, бифидо и лакто бактерии, в аптеке их полно
Сообщение было удалено
они против водки бессильны))
а конкретно вам, с вашим котом, водку нужно заливать только спиртом, тада стопудово поможет
Сообщение было удалено
да кому вы..народ вообще не в курсе что такое панкреатит, жрут пьют что попало, вон водкой лечатся..а это серьезное заболевание
Сообщение было удалено
на новый год я только один бокал мартини выпила со свекрами. я вообще не пью, а так салатики ела и мандаринов кучу. ничего не болело.
щас получше уже намного чем с утра было. смогла даже вафлю одну съесть)
вафля - это не похоже на диету :) Лучше пока не надо
Лучше уж кашки овсяной себе сварите
нельзя вафли, соленое, острое, жирное , сдобу, спиртное
можно каши на воде, овощные бульоны, карт.пюре, гречку, паровые нежирные котлетки и пр.
но нужно понять что у вас, от этого и диету смотреть
Сообщение было удалено
ну хоть уже что то)))
деваться некуда, буду варить на воде. хотя они невкусные на ней получаются(
мандарины тоже могут спровоцировать такое состояние
или банальное отравление
Сообщение было удалено
салаты можно какие нибудь? с небольшим количеством раст. масла?
Сообщение было удалено
Нам итак помогло, вы за нас не беспокойтесь. Продолжайте талкать разрекламированные аптечные средства, вы не фармацефт часом? Какое бабло крутится вокруг всяких гелей из гомна, которое впаривают лохам.
салаты, если из сырых овощей - не нужно. Отварные овощи можно
Сообщение было удалено
какие салаты?
сейчас лучше воздержаться от растительной пищи, но если делать то только с раст. маслом, майонез нельзя
Сообщение было удалено
обычные - перчик, огуречик, помидорчик.
Сообщение было удалено
вы только закусывать не забывайте
Сообщение было удалено
нельзя сейчас это есть)
только вареную нежирную пищу или приготовленную на пару
нельзя сейчас перчик , огурчик... Картофель, морковь, свекла - отварные
Сообщение было удалено
эх(
ну ладно, надеюсь на таком питании я быстрее поправлюсь)
бульончик куриный с сухариками самодельными. Мне кажется, должно помочь. Очень даже может быть, что просто нервное. Если по большому счету ничего не болит, то я б таблетками не стала травится
выздоравливайте :)
Сообщение было удалено
спасибо)
автор, не умирайте, выздоравливайте )
Так, ща все расскажу, т.к. я не так давно после жесточайшей инфекции, пока лечили лекарствами, чуть коньки не отбросила. Но попался в итоге грамотный пожилой доктор, и вот я перед вами)). Итак:
1. Если нет температуры, можете не паниковать.
2. Если нет диареи, можете не паниковать (у меня было и 1 и 2)).
3. Если начнется диарея, начинайте паниковать если не пройдет через 12 часов (с температурой также).
4. Особенно начинайте паниковать, если почувствуете ухудшение зрения, сразу врача!!!
5. Если всего этого нет, то спокойно. Очень(!!!!) много крепкого чая (мелкими глотками, чтоб не вырвать) + купите белые булки и посушите сухарики в тостере или духовке (без масла!!!). Магазинные не стоит на всякий случай. На сегодня это вся Ваша еда.
Когда рвота прекратится, начинайте есть потихоньку кур.бульон нежирный, кисель какой то, овсянку. Никаких овощей, молочного, мясного пока, потерпите пару дней.
Но это все уже завтра, а сегодня очень много крепкого чая +сухарики. Ну и не напрягайтесь сильно, полежите отдохните. Выздоравливайте, Страдалица болезная))
Сообщение было удалено
температуры, диареи нет.
приму к сведению, спасибо)
Сообщение было удалено
А, ну тогда расслабьтесь и пытайтесь получить удовольствие от чая с сухариками)). Сегодня больше ничего! Не за что).
П.с. но повторюсь, если (ттт) почувствуете ухудшение зрения, ну как бы картинка начнет расплываться, НЕМЕДЛЕННО СКОРУЮ! Это один из главных симптомов очень серьезных желудочно-кишечных инфекций, не знаю почему так. Удачи).
Сообщение было удалено
нельзя ничего, сухари и чай, все. потерпите 2 дня то. от овощей и молочки еще хуже стать может .что ж вы как маленькая, вам говорят низзя, а вы вафли едите...
Сообщение было удалено
Ну что вы... Сейчас они с бубном попляшут, мантры попоют, потом полечатся народными средствами, заговорами/семечками/водкой - от всего возможного и предполагаемого, а потом, когда дойдет до больницы, врачи расскажут что у нее было.
творожок, каша - какую-то дрянь ешь
сдать кровь на ХГЧ.
автор, переходите пока просто на овянку на воде - больше ничего (никаких сосисок, творожков жирных)
ну и к врачу надо, одно дело если инфекция - организм справится, но если проблемы с желудком, желчным и пр, то нужно лечиться, не факт, что обострение пройдет само. Но если на овсянке не будет такой реакции, то можно пару дней так посидеть (если к врачу никак) и посмотреть за самочувствием. У меня тоже бывают обострения гастрита, так чтобы жестко как у вас не было, но если боли начинаются - спасает овсяночная диета, а потом диета номер 5 на какое-то время
Сообщение было удалено
сходите в платную клинику
Сообщение было удалено
+1000000000000
При диарее (понос) показаны отвары и чаи из черники, черемухи, крепкий черный чай, сухари из белого хлеба, манная или рисовая каша на воде, кисели из ягод и фруктов. Из лекарств лучше всего подойдет полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день).
Сообщение было удалено
Потребуйте возврат суммы,заплатите только за дни которые прожили там.А вообще дело Ваше.
Автор, как ваше драгоценное, полегчало?
Отпишитесь, а то волнительно за вас.
Сообщение было удалено
ну чтоб не умереть то может найти бы 500р платно сходить)))
Ваши симптомы очень похожи на воспаление поджелудочной железы. Лечиться необходимо голодом и необходимо немножко выпить спиртного (1ст. ложка) несколько раз в день. Очень хорошо помогает спиртовая настойка грецкого ореха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у автора просто СДВГ. ну а возможно даже синдром ТП!!!К сожалению это не лечится.
Сообщение было удалено
да) полегчало) на следующий день после темы уже даже поела с утра нормально. после института вообще жор напал, все подряд уже ем) ничего не болит и не тошнит
наверное, правда нервное было. а щас даже как то и поспокойнее) не так напряжно одной находиться