Гость
Статьи
у кого-нибудь …

у кого-нибудь получилось улучшить зрение? без операции

хоть на чуть чуть.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

советую операцию...это не страшно, не больно и не так дорого теперь..все остальное это лажа имхо, только время потратите

Гость

Да. Было +3 и +5, улучшила до +1 и +3 отказом от очков и упражнениями Жданова. Правда, после родов стало +5 и +7, и пришлось снова надеть очки., заиматься сейчас сил нет. Но как только найду силы, сразу постараюсь поднять его обратно. Жила же без очков два года, а так ношу их с 7 лет.

Прекрасная леди

Купите очки стоят в пределах 300 рублей в дырочку перфорационная сетка чтоле, типо супер вижн, и по часу в день тренируйтесь, я например в них телек смотрю идеально вижу естественно в них!!! Потом сама замечаю, что четче в обычных очках вижу далеко все буквы .Хотя зрение у меня свыше -10

Гость
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

Но это только близоруким можно.)

Подарок
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься нет сил? Да это занимает всего 5 минут в день. Так много, что не найдёте? ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Джек

Лекцию Жданова смотрели? Там 2 раза в день надо заниматься, у меня по 50мин за раз уходило, т.ч. не *** тут. И, да, у меня улучшилось, но упало, когда бросил заниматься. Готовлюсь к операции

Гость

Я на норбековские курсы ходила, потом дома пару месяцев занималась. Если делать все, как они говорят, - 2 подхода в день с упражнениями (недолго, минут по 10), гимнастика несколько раз (2-3 мин.), никаких очков, линз, а главное - никаких нагрузок, то становится лучше. Чуть-чуть. Потом надеваешь линзы (мне надо было за руль), включаешь комп, достаешь книгу - и все, все достижения моментально улетучиваются.

Гость
Подарок

Сообщение было удалено

Я сказала, не времени, а сил. И заниматься нужно не 5 минут в день, а больше. Я делала комплекс упражнений каждый раз, когда чувствовала, что начинаю хуже видеть, раз в 3-4 часа где-то. И после упражнений может болеть голова, а сейчас мне не до того, чтобы лишний раз головную боль лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вой муж начал принимать какие то крутые витамины, и зрение улучшилось с -1 до 1, так что можно и без операций обойтись :)

derp

Попробуйте этот отличный метод
http://c.cpl1.ru/5xBE

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Читай и делай Улучшить зрение росой.Проверено .Помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы