У меня овчарка,ей 5 лет. Она уже несколько дней не ест.Никаких проявлений чумки нет!!!Соседка дала ей рыбу,когда я не видела,мне кажется у нее у нее застряла кость.Что делать?как вытащить и что с …
Сообщение было удалено
Так написала же автор, что извели собаку...(((
авторша, ну ты и с у ка.
даже если ты так развлекаешься, чтобы вывести людей на эмоции- чего ты в принципе добилась - я желаю тебе почувствовать всю ту боль и отчаяние человека, который склоняется над собственным больным животным, желаю понять, что это за чувство такое, потому что обос рали тебя тут те, кто может их и не испытывал, но представляет что это такое! тогда ты поймешь ***, как на чувствах людей играть!
а если это все правда, то желаю чтобы к тебе однажды так же отнеслись твои самые родные люди, как и ты отнеслась к этой собаке!
и дело не в том что ее не смогли спасти и что она умерла, а в твоем, с у ка, отношении к этому.
от всей души желаю, ***.
Если это правда, то очень жаль . У нас овчарка 5,5 лет. Мы ее так любим,не дай Бог,если ( бывает ) заболевает вся семья на ушах. А Вы автор больше к животным не подходите и на км.
ну ты автор и *** конечно. ооочень надеюсь что это разводка и не было собаки, умирающей 10 дней от боли, голода и обезваживания, пока одна долбоебка сидела и строчила на вумене . если это не разводка, то желаю вам автор, никогда не пережить настоящюю потерю своего друга-животного. потому что человек который когда то такое испытал, никогда не будет относиться к этому как вы.
пы.сы. да простят меня боги, но надеюсь вашей бабке некому будет стакан воды принести. удачи.
Понятно, что разводка была. Но автор собрала на себя даже виртуально столько негатива, что теперь аукнется ей. Иметь надо мозг и чувство меры когда разводку строчишь. Автору срочно к психологу, шутить так может только нездоровый умственно человек.
Сообщение было удалено
Сволочь вы
Автор даже цены в вет.клиниках не узнала, прежде чем сообщения строчитью
да уж, гадина
Помогите плииз. Моя собака дрыгается и пена из рта незнаю что делать было сегодня и досихпор
Здравствуйте,у меня умирает собака.Отдала за ее лечение 5000р,ничего не помогает.9 дней ничего не ест,только пьет.9 дней назад я дала ей мясо-костный набор говяжий .Что мне делать?????На рентгене ничего не показало!!!!
Очень странные истории тут вычитаваю. И эта туда же. Люди, вы вообще как, с головой дружны? Насобачились тут аж ужас=) Да, собаку надо было показать ветеринару, и да, будь это кость - вызвала бы хрипоту и собака (судя по описанию) вела б себя по-другому. Проблему искать надо было очевидно глубже. Не думаю, что собаку банально глистогонили. А ведь это необходимо, если она живет в основном на улице. Так что возможно, это и внутренние паразиты. Не сложно купить тот же дронтал плюс и раз в три месяца выдать его собаке. По крайней мере - минус одна возможная причина гибели такого чудесного зверика.
Сообщение было удалено
Тут Вы правы - элементарная профилактика могла помочь спасти жизнь собаке...Я своей раз в квартал прогоняю и с этим делом у нас все в порядке.
Тут без вариантов - собаку надо было ветеринару показать однозначно и не мучить животное. И глистов в самом начале надо было протравить. Согласна за дронтал плюс - хорошие таблетки для собак с мясным вкусом, которые собаки нормально жуют. Мой даже иногда сам просит эти таблетки)) Раз в три месяца гоним глистов и все нормально.
Сообщение было удалено
Как вы?Спасли собаку.Меня неприятно удивили коментарии.Прошло три года,но я надеюсь,что,у вас все хорошо.
Помогите пожалуйста у моей собаки застряла кость от рыбы. Поехали к ветеринару он сказал что собака сама вытащит себе кость и он не может не чего сделать. Подскажите пожалуйста что надо делать? Как лечить собаку в домашних условиях?
Сообщение было удалено
Вы больная?
Сообщение было удалено
Зачем такое человеку желать? Я конечно понимаю что вы ярый защитник животных, я тоже их люблю.
Вы никто чтобы осуждать эту девушку.
Как говорят обувь его одень, пройди его путь, а после можете что-то говорить.
Не желайте другим горя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я живу в городе,а собака у бабушки в деревне,далеко!приглашали ветеринара,он сказал чумки нет,отойдет сама,кость должна сгнить,если это кость..возможности ехать город к нормальным врачам нет,это очень далеко,а в деревне толкового нет.пес идет то в сарай,то в будку.сосед сказал залить ей в горло водки.Да я может плохая хозяйка,но у меня нет возможности выехать к ней и привезти в город-это дорого для меня.Только такси обойдется в несколько тысяч плюс клиника((((что делать с псом?я не хочу чтоб он мучался
Ну поплачь