С позавчерашнего вечера со мной происходит что-то непонятное. Погуляла, помылась и резко почувствовала сильную усталось, даже слабость, пошла спать. Весь следующий день ходила еле-еле, будто на спину …
***** просто, такое же состояние. И никто не верит и плохо, и тошнит тоже после еды. Температуры нет, насморка нет, тело ломит.
были все те же симптомы, через 4 дня температура таки появилась - иммунитет зашуршал?
Здравствуйте, все тоже самое. Только слабость в теле в место ломоты. Температура один раз повысилась до 37, но потом держалась на уровне 36, сейчас вроде 36,5. У меня бронхи слабые поэтому начался слабый но бронхит. Посоветовать могу молоко с овсом, особенно тем кто ходит на работу. Еще с детства помню что до 37,5 лекарства пить вредно, поэтому пробую выздороветь так, на лука с чесноком. Но уже болею 6 день, хз мое мнение что это специально ученые других стран эту хитрую заразу подстроили. Черти полосатые:-)
Как только начинается кашель-с первого дня принимаю Инфлюцид, и конечно же обильное теплое питье, в основном травяные чаи. Как правило за 2-3 дня состояние улучшается.
Сообщение было удалено
ну да отстоять очередь к терапевту, которыц также через интернет диагноз ставит. Спасибо. Не в той стране живем.
С утра все было нормально, вдруг резко стало болеть горло настолько что говорить не могу, насморк сильный, слабость, не могу ни на чём сконцентрироваться, голова болит как будто температура высокая очень, а на самом деле температура 36.8. Что это может быть?
Сообщение было удалено
похоже на СПИД
Ломит тело уже месяц,тоже без температуры,а состояние ужасное
У меня сейчас тоже самое, жутко болит все тело, вплоть до пальцев на ногах и руках, глаза "горят" и голова как будто тяжёлая. Температура стандартная. И так уже почти неделю. Не любитель ходить по врачам, поэтому не знаю что это может быть.
Сообщение было удалено
Бывает
Сообщение было удалено
Бежать сдать анализы флюрографию и к доктору немедлено .
Я сегодня начала пить аммоксецилин. Посмотрю, что завтра будет. Симптомы такие же, как у вас.
Сообщение было удалено
дык грипп - это вирус, а амоксицилин - антибиотик, он от бактерий.
Антибиотики при гриппе точно бесполезный препарат, я бы не стала ни в коем случае этого принимать. Если болит горло, то Шалфей от Натур продукт можно рассасывать, если температура, то сбивать ее и много пить не забывать. Теплое обильное питье очень важно.
Привет ! Всем не болеть! Вот я озадачена очень (( обычно болею раз за зиму , а тут уже с января третий раз - по разу в месяц( Причём все похоже на грипп, но без температуры. И долго. Недели две. Не меньше. Вот сейчас пошла вторая неделя. Сегодня чуть лучше. А так глаза болят , сил нет, насморк сильный и кашель ( Никогда такого не было, никогда! Это прям что-то из ряда вон... Может реально нас травят ?( Отзовитесь , плиз, кто столкнулся с похожими симптомами.. и у кого долго шло выздоровление. Я ещё в первый раз обратила на это внимание - что так долго(
Сообщение было удалено
Привет! У меня такая же фигня!! Сначала поднялась температура до 37, немного ломило ноги и болела голова. потом присоединился лёгкий кашель и небольшой насморк. И вот так уже две недели!! При том, что у меня все простуды проходят за день-два! Я уже начала паниковать, подозревать у себя тяжёлые болячки вплоть до лейкемии и вич... Да вот только симптомов других нет... Просто температура и чуть-чуть из носа течёт. Какая-то ерунда, на самом деле... А ты ведь уже поправилась? Сколько по времени у тебя держалась сия странная зараза?
Может, это и правда такой новый вирус... Они же мутируют постоянно... Может, это такая мутация, чтобы от нашего иммунитета прятаться... Симптомы есть, а температуры нет, тк иммунитет не включается... Просто мысли, я не врач)
Сообщение было удалено
Я тоже делаю такие выводы...Днём когда бодр бороться как против специфического гриппа вполне можно .Но после пробуждения реально как чертоф Зомби внатуре , как будто все вчерашние усилия коту под хвост, = 0..
Лабораторный (разработаный) грипп ! Действующий не агрессивно на тело , но нацелен в голову (глаза) +всд !!
Иммунитет к нему не активен поскольку тот возможно провоцирует локально а это небезопасно , или не особо замечает.
Первое что потребуется - терпение
Опчем грипп без температуры - признак диктатуры !!! (Фармакологической.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да надо ещё помнить что чем больше амплитуда атмосферных скачков температуры ( -/+,+/-) - тем злобнее вирус.