С позавчерашнего вечера со мной происходит что-то непонятное. Погуляла, помылась и резко почувствовала сильную усталось, даже слабость, пошла спать. Весь следующий день ходила еле-еле, будто на спину повесили рюкзак с кирпичами. Голова болит, глаза болят, ломит все тело, но особенно ноги и спину, постоянно хочется спать, при этом аппетит нормальный. Температура и давление в норме. Что это? Грипп такой? Когда болела гриппом в прошлый раз, состояние было именно такое, но при этом температура была высокая, сейчас её нет.
Иммунитет не может бороться вот и температуры нет. Сходи к врачу
Да есть такой. Потом еще неделю скребет в горле, но особо нет ни кашля, ни насморка, ни температуры, просто першит. Холодного не пейте, много не гуляйте по холоду.
Гриппа без температуры не бывает.
Бывает. Я всю жизнь без температуры болею, а мне уже 52.
Мне помогает горячее молоко с медом, и пропотеть потом хорошенько. Выспаться. И можно попить иммуностимулирующее, типа арбидола, анаферона.
Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, вирус что ли какой-то был.
Такая же ерунда. Под вечер начинает болеть горло. Температуры нет.
Может быть и грипп без температуры, в любом случае вирусная инфекция так проявляется грипп или орви. Не запускайте. Попейте противовирусных, если нет температуры, это не значит, что это не опасно. Хорошее противовирусное - реаферон-липинт, начинаю всегда принимать в таких непонятных ситуациях, когда то ли грипп, то ли орви.
В этом году в январе у меня было точно также - сильно удивился! Но это не грипп, а что-то похожее, наверное. Дышать стало как-то неудобно - как будто курить опять начал бы и объём лёгких уменьшился. Уже прошло. Живу в Спб. 1 Февраль 2013
и у меня сегодня с самого утра недомогание, утром просто голова тяжелая была,а к вечеру все тело ломит, ноги, спина, грудная клетка болит, кашель только при вдохе... темпера нет...36.8
Болею 4 день. Сегодня на работу не пошла, но завтра придётся выдти.Плохо себя чувствую, усталось, в пот бросает, слабость сильная, голова болит, и глаза какие-то тяжелые.Голова кружится сильно и всё тело ломит, лежать не могу, ходить не могу, сидеть тоже не могу...но температура..36.00
Бывает грипп без температуры, а может орви сильное! Или организм не борется с вирусом, или вирус такой. Лечиться в любом случае надо, в этом и коварство вируса, что отсутствие температуры его легче не делает. Реаферон-липинт лучше пропить в начале вирусной инфекции, течение ее заметно облегчит.
это не грипп
грипп не грипп а у меня та же ботва. медикам то как доказать, что больна ?
То же самое! Давно уже так, дольше одного дня не держится, начинается резко ни с того ни с сего, чаще к вечеру. Ни температуры, ни насморка, только какая-то странная слабость и дышать тяжело. Я уже и почки проверяла, думала, интоксикация какая - нет. И от лямблий лечилась - думала от них. Нет. Вот на что думать? Может это быть от аллергии? Или связано с нарушениями мозга какими-то? Или с печенью? Просто ***. И ведь так не скажешь, что какая-то болезнь и врачу толком такую фигню не объяснишь. Стремно((
Четвёртый день не могу придти в себя! Всё те же симптомы: голова тяжелая, глаза болят, горло, насморк.. а температуры нет!!! Первый раз такое! Пропил всяких антивирусных (жена чем то напичкала) Сегодня вроде полегче... Если это вирус такой- то становится страшновато! Я болел до этого ооочень редко- а тут срезало резко и совсем не так как раньше!!!
И я уже четвертый день болею так-же - без температуры. Два дня вообще пластом лежала сил не было, счас вроде полегче.... все симптомы кроме нее и кашель, и насморк, слабость необычайная, еле больничный дали!
таже ерунда, все тело ломит, голова тяжелая, горло болело, теперь просто першит(подлечила травками), насморк, а температуры нет!!! за 3 дня до всего этого сделала привику от гриппа... может он дает знать?
Симптомы все теже, только еще после еды плохо становится
у меня все тоже самое,слабость такая,что думала что в обморок падаю,глаза болят,сонливость,тело ломит,а температуры нет...горло першит,насморк не сильный,но слабость не выносимая,пью циклоферон и арбидол,чай с лимоном и медом,но легче не становится,уже 4й день на больничном...
Я почти всю жизнь болею без температуры. Мне уже 52 и я не знаю хорошо ли это. Надо посоветоваться с врачом
ахахахххахах, Любовь. Спустя 52 года решила посоветоваться:DDDD
знобит сильно, но температуры нет насморк боли в горле уже ***** дня
Я уже полторы недели так себя чувствую.И что-то ни каких улучшений.Слабость, нет сил, горло дерет, температуры нет и не было. Что делать? Пока сижу на больничном.
А я вечером попила чай, после этого у меня резко заболело горло и была боль в грудной клетке. Вчера в свой же день рождения ходила с болью в горле, ничего не принимала из лекарств, было больно глотать как пищу так и воду. Сегодня проснулась ужасная слабость, голова болит, хочется спать, после завтрака ещё хуже стало, не могу нормально встать и походить по квартире, сразу начинается отдышка и кружится голова. Температуры нет и кашля тоже. Что это может быть?
привет, меня зовут Лиза, мне 17 лет.
проблема в том , что у меня такие же симптомы.
головная боль, глаза болят и жарят.
ломит все тело, ощущение, что температура 39.
но при этом лоб холодный , и температуры якобы нет!
мама не верит ,что плохо , не верит, что сил нет.
говорит ну температуры ж нет! а мне страшно. я не маленькая и знаю как мне плохо при какой температуре.
вчера были симптомы 40 градусов. но опять же, мама говорит, что я драматизирую.а мне и правда очень плохо.
скажите, пожалуйста, что это может быть?
П.С.а как же у меня сильный кашель и забит нос.
Блин, все те же симптомы и у меня и у моего мужа,мне 21, а ему 25, оба ходим на .Температуры тоже нет, больничный даже не взять:(
Не дописала...оба ходим на работу.Вот что хотела написать.
тоже самое без температуры
Сообщение было удалено
Короч я тоже без темпы но только чихаю часто и насморк че делать
Какой бесполезный форум. Кто-нибудь хоть напишет, как вылечился?! Я зря только прочитала все посты здесь. Бабско-бестолковый форум
Сообщение было удалено
заболела, все эти же симптомы, похоже на орз без температуры только. в этих случаях лечусь всегда одним и тем же методом (но подходит только если нет температуры!)- черный чай с имбирем медом и лимоном (имбирь натереть на терке прямо в заварник, примерно столовую ложку, мед и лимон добавлять уже только в кружку). пить в теплом виде если в горле першит, если нет- в горячем. пара дней и все проходит.
забыла, ну и разумеется не по одной чашечке в день. литра полтора в день.
Какой бесполезный форум. Кто-нибудь хоть напишет, как вылечился?! Я зря только прочитала все посты здесь. Бабско-бестолковый форум
Сообщение было удалено
Вот тоже заболели, всей семьей. Очень помог тамифлю (но от с...ка дорогой), зато легче прям сразу на следующий день. Одна пачка - одному человеку. Мы вот решили сэкономить, на всех разделили, и не долечили. Заново пошли болеть. А дома чтобы врус не задерживался - чаще проветривала, и аромамасло (лаванда и эвкалипт) в специальной лампе, и + ветки сосны заваривала и дышала (как над кортошкой) очень хорошо, и просто ставила на огонь чтоб кипела, чтоб дома все продизинфицировать. Не болейте!
Девушки, кто вылечился от этой странной болезни, сколько длилось у вас это состояние? Я уже вторую неделю с этими симптомами, то вроде легче, то снова накрывает.
Температуры нет, грудь давит, голова ватная, слабость. Кашель и насморк практически отсутствуют, лёгкое першение в горле. Внешне даже никто не догадается что мне плохо.
Отпаиваюсь чаем с имбирем, лежу. Подташнивает после еды, но аппетит есть, хоть и не сильный.
Когда же это кончится?
Сообщение было удалено
У меня началось все с того, что мама-инвалид I группы попала в больницу с 3-м инсультом, ей уход нужен очень хороший, ухаживаю одна за ней, никто не помогает, каждую ночь встаю раз 5, то памперс поменять, то повернуть ее и т.д. Вообщем, жила с ней в больнице, сильный недосып, слабость, как-то померяла температуру 35.5. Потом эта простуда и началась...температура держится в районе 35.8-36.3. Каждый день просыпаюсь с болью в горле, Стрепсилс помогает сразу же, но на след. день горло снова болит. Голова тяжелая, упадок сил, пару дней вообще как встану вертикально, так хоть падай, так плохо. Озноб иногда. И так уже недели две. Такого у меня давно не было, обычно все простуды проходят в течение нескольких дней, но в этот раз больница меня подкосила...столько сил пришлось потратить. Дома все-таки иногда прилечь можно, отдохнуть. Насчет лечения - упаковка терафлю казалось помогала, но сразу после окончания симптомы все вернулись, для горла стрепсилс, отличное средство, сейчас принимаю простой парацетамол, и именно он мне помогает хоть как-то на ногах держаться. Мать-инвалид...особо не поваляешься хоть пару денечков... Вообщем, это все от сильного недосыпа и дикой усталости. Берегите себя...
Сообщение было удалено
Сами вы как грипп без температуры, это ВСД
Сообщение было удалено
Девушки, кто вылечился от этой странной болезни, сколько длилось у вас это состояние? Я уже вторую неделю с этими симптомами, то вроде легче, то снова накрывает.
Температуры нет, грудь давит, голова ватная, слабость. Кашель и насморк практически отсутствуют, лёгкое першение в горле. Внешне даже никто не догадается что мне плохо.
Отпаиваюсь чаем с имбирем, лежу. Подташнивает после еды, но аппетит есть, хоть и не сильный.
Когда же это кончится?
ясное дело, это все от нервов, это всд
Слегка першит горло, увеличился лимфоузел на шее. Постоянно шум в голове и и голова болит так как при температуре, но самой температуры нет. Все звуки раздражают. Что со мной не понятно. Может тоже начальная стадия гриппа?
Сообщение было удалено
вы хоть видели,что через неделю ответили
У всех у вас повышается давление. Поэтому и глаза выпадают. Почему давление, а не температура, не знаю. Как бы сказала Скали: "Малдер, никогда не видела ничего подобного". Выздоравливайте.
Скорее всего это - грипп. Просто бывают индивидуальные реакции организма, в т.ч. и отсутствие температуры. Лечиться надо так же как и от обычного гриппа. Попробуйте Инфлюцид пропить. Мне он неплохо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вылечить, скажет врач на приёме в поликлиники, а форум, это не кабинет врача и не приемное отдделение поликлиники .
Скорей всего, это и есть грипп. Просто иммунитет настолько ослаблен, что не может бороться с вирусом. По-этому и температуры нет. Инфлюцидом попробуйте справиться со своей бедой. Он и в борьбе с вирусом поможет, и иммунитет укрепит. Меня он уже не раз от гриппа успешно спасал.
Сообщение было удалено
так а смысл класть мед в горячий чай...!?
При простуде пью побольше теплой жидкости. Снять воспаление и першение в горле помогают пастилки Исла-Минт. Они увлажняют слизистую и горло проходит быстро.