Порекомендуйте лекарство от нервов и сильной раздражительности. Спасибо.
витамины берокка и глицин
Ново-пассит (только в микстуре)
Но если у вас депрессия,то к врачу за АД...
Пресне форте
очень хорош простой пустырник в таблетках. пластинка 15 рублей. лучше многого, говорю как нервно-возбудимая
медитация лучше всего.
Сообщение было удалено
неа, тут только мел,глину и крахмал едят
гулять на воздухе почаще.
афобазол
только сыроедение, все остальное подействует, но краткосрочно.
Психотерапевт.
Таблетками только временно забьете, в причина останется.
Насоветовали много. в инете ещё больше. УСПЕХОВ.
насчет витаминов тут правильно написали. особенно все вит-ы группы Б и магний. возможно еще какие-то, можно в интернете поискать.
Флуоксетин) Всего 50 рублей, а сколько удовольствия!)))
Сообщение было удалено
без рецепта и побочек серьёзных?
Грандаксин. очень хорошие таблы. съел и нервную тряску как рукой снимает. это что-то вроде фенозепама, только без рецепта и по-слабее
я очень нервный человек , ничего не могу с собой поделать, а у меня грудной ребенок, сами знаете что с детками надо быть спокойной , а у меня ничего не получается, и от этого страдает моя доченька.
На счёт берокка вот не знаю, но знаю что после глицина память теряется и он вредный!!!
Ох, я сама стала нервной такой и что-то мало что помогает. Все эти средства так дорога стоят,а толку нет от них.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, толку нет от них совсем. Вот мне помогает Валосердин, хорошие капли,я прям быстро успокаиваюсь после них. Недавно неприятная ситуация возникла, я так понервничала сильно, так минут черед пятнадцать успокоилась уже, как капли эти выпила.
Да, многие валосердином успокаиваются. Мама моя, так уже какой год, при тахикардии капает именно валосердин. Сейчас запас делаем, так как узнали от фармацевта знакомого, что совсем скоро не купить будет валосердин ( из- за боярышника все началось, и коснулось все спиртосодержащие препараты). Как всегда, запрещают, толком не разобравшись….
Мне тоже в последнее время не сладко пришлось, много стресса, очень выматывалась, нервничала. Может отдых не помешал бы, но пока никак, решила в аптеке средство хорошее приобрести. Остановилась на Гербастресс, там мне со состав понятен, вопросов не вызывает и сюрпризов не будет — знаю, что ново-пассит ослабляет действие ОК, так что внимательней с выбором надо быть. А у этого средства таких свойств не наблюдается, зато содержится ромашка, которая влияет на уменьшение стресса и женьшень с хмелем, они обладают свойствами, которые улучшают настроение.
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
такой же чай эваларовский био успокаивающий беру, только вечерний. Пью вечером за ужином. Сплю с него хорошо.