Вы кушайте постоянно что-то разное или у вас есть определенный любимый набор продуктов которые вы едите постоянно?Я заметила,что ем каждый день практически одно и тоже,ничего больше не хочу,а ведь такое разнообразие продуктов сейчас,а меня на них не тянет почему-то!А как у вас?
Разнообразно. Благо сейчас в магазинах оооогромнейший выбор продуктов. Покупаю каждый раз то, что мне в данный момент хочется. И в ресторанах всегда пробую что-то новое.
Сообщение было удалено
Аналогично, хорошо еще то, что зимой стало возможным использовать в пищу больше разных овощей.
Однообразно, потому что ничего не люблю. Овощи почти все не вкусные, фруктов много нельзя, в рыбе кости, так что ем тушёное или печёное мясо с разными гарнирами, в основном, с картошкой, самое вкусное. Помидор могу съесть. Ну, хлеб, икру, сыры (домашний адыгейский, пармезан, олендер, маасдам, остальные не нравятся). Пеку печенье, кексы. Ем сгущёнку, варенье.
Сообщение было удалено
А как у Вас с весом?
Сообщение было удалено
Вот именно. Уже нет привязки к "сезонным" фруктам и овощам.
Ем только то, что люблю - курицу, крупы, овощи, рыбу, фрукты, грибы, яйца, молочные продукты. Не ем хлеб и картофель - просто не люблю.
Чересчур разнообразно. Мы с мужем - вообще фанаты насчёт пожрать. Готовим всё время что-то новенькое, на кухне - целая библиотека книг с рецептами.
однообразно и калорийно, люблю рис, макароны с сыром и сладости.
Я ем все подряд и люблю готовить, все время что-то новенькое ваяю. Но некий базовый набор продуктов у нас есть, не раз замечала. Мужчина мой творог любит и все, что из него делается, Мясо я беру в основном говядину, рыбу - форель. А вот готовлю разное, блюда редко повторяются, максимум раз в месяц, ну, кроме нескольких любимых, лазаньи, например.
Однообразно, т.к. тоже мало что люблю. Ем курицу, яйца, соленую рыбу, икру, овощи (только те, что едят сырыми, люблю. И не в салатах), зелень, творог, молоко, лимоны, чай. Больше ничего не хочется. Мужу готовлю довольно разнообразно
Сообщение было удалено
Сегодня 42,9. Понимаю, что надо пополнеть.
Цифры перепутали.92,4...)
На вооружении супы (щи, борщ) гарниры (картофель, рис) ну и белок (свинина, рыба, яйца), плюс шоколад, мед, сгущенка, сахар. Как-то тасую это между собой каждый день))) овощи и фрукты не люблю. Хотя капусту могу потушить или голубцы из нее сварганить.
А, еще печень забыла. Люблю ее и она полезна.
Да, в течение 2 недель блюда ни разу не повторяются, но, правда, с учетом того, что иногда суп или второе едим 2 дня. Салат или закуска каждый день свежие и разные. Потом самые любимые вкусные блюда, конечно, готовятся снова время от времени, но не слишком часто, некторые мой муж успевает подзабыть))) Также раз в 2 недели готовлю несколько блюд по новым рецептам, я на кухне экспериментатор. Единственное, выпечку я пока только начала прокачивать. Но капустный и луковые пироги мои все любят, и маффины с разными начинками.
Я питаюсь очень однообразно. Причины - 1) мне мало что нравится из еды, 2) у меня мало денег, 3) я мало ем, боюсь поправиться.
Но обязательно в течение дня мне нужно поесть сыра, булочку с маслом, шоколадную конфетку, кофе, жвачку!!! Это обязательный набор!!!
Я ем мясо, рыбу и овощи ,предпочитаю соленья, а не свежие.Очень избранно фрукты. Молочные продукты, хлеб, сладкое ем может раз в пол-года. Очень много пью минералки и компотов и чаёв.До 45 лет была очень худенькая , потом всё-равно фигура начала ,,оплывать,, Ещё я водку пью, грамм 100 -200 каждый вечер.
Очень однообразно, ничего не люблю. Овощи не ем, фрукты не люблю. Вообще люблю картошку больше всего,во всех видах, часто сыр. Сладости и молочное не ем вообще никогда, ну в принципе еще люблю ягоды замороженные и свежие, спагетти, рыбу и мясо, из салатов только греческий и оливье. Вес всегда один 48 кг, эта проблема меня точно не волнует. В ресторанах всегда ем котлету из кролика))))) вот такой я гурман блин
Предпочитаю разнообразные крупы- гречка,ячка,горох,рис,и т.д. Не могу питаться в режиме макароны-картошка,люблю рыбку всякую- жареную,соленую. Овощи люблю,фрукты также. Сыр,грибы. Мяса ем мало,в основном это курятина и рыба. Сладкого тоже кушаю мало,торты всякие,пирожные,шоколад и тд 3-4 раза в год наверное.
Сообщение было удалено
Шутка удалась,гыгы))
Вот сейчас чай с молоком пить буду)))
Не знаю даже, вот задумалась. Скорее однообразно, но мне кажется достаточно полноценно. На завтрак - овсянная каша или омлет с зеленным салатом и сыром. Обед - мясо (свинина, говядина, телятина) или курица или рыба (семга, форель, минтай) с тушенными или запеченными овощами или свежими овощами. Иногда это могут быть крупы - гречка, пшено или паста. обязательно компот. На ужин - суп или творжная запеканка. В перерывах ем фрукты - бананы, яблоки, финики, курага, мандарины и миндаль.Пью преимущественно черный чай и кофе. Много ем сладкого.
однообразно.
мне главное-творог,сыр,творожный сыр,любая рыба и шоколадка марс))) кофе,чай.
фрукты не люблю,вообще много что не люблю.
Сообщение было удалено
Шутка хороша, но жестока. Не знаю, какие порции мне надо в себя впихивать, чтобы начать весить больше.%))
Я очень мало продуктов люблю, но, тем не менее, стараюсь разнообразно питаться)
Вчера были овощной суп-пюре из брокколи/шпината/лука-порея, ананасово-грейпфрутовый фреш, сыр-тофу, салатные листья, икра. Сегодня - варёная индейка, тушёные баклажаны, яичница, помидоры-черри. Сейчас сижу с тарелкой свежей клубники)
Нужно стараться питаться разнообразно)
Я только 5 блюд умею готовить, уже надоели донельзя.
Сообщение было удалено
О, научите меня суп из брокколи готовить, пожалуйста.
Однообразно.Не умею разнообразно готовить.
Люблю мясо : индейка, курица, говядина, кролик, свинина( редко). Язык , сердце, печенка....
Суп из брокколи:
в среднего размера кастрюльку кладёте брокколи, шпинат, лук-порей. Заливаете водой. Варите до того момента, когда брокколи легко разламывается ложкой. Затем остужаете. Бульон оставляете, сами овощи выкладываете в блендер, перемалываете до однородной консистенции. Добавляете туда же столько бульона, сколько вам хочется - в зависимости от того, насколько жидкий суп в итоге вы хотите. Перемешиваете всё это в блендере. Я туда же добавляю обычно какие-нибудь приправы, специи, чтобы не совсем пресно было. Вот и всё)
Я тоже однообразно. Мне как то ничего не хочется. И за весом тоже слежу, не хочу поправляться.
вроде как не очень разнообразно
вообще мало ем
Не люблю еду, поэтому чтоб было не так печально - ем разнообразно. Фрукты ем с удовольствием вот только, овощи некоторые. А остальное - крупы, рыбу, мучные изделия, молочные - так, чтоб не подохнуть.
Сообщение было удалено
Да похоже, нет. Это такой обмен веществ-знакомый ест за четверых, никак не поправится, худой как шпала
Очень однообразно. В основном мясо, реже рыбу, все без гарнира, только с хлебом. Овощи люблю только в супе и не наедаюсь ими. Из круп рис, но очень редко, раза два в месяц. Суп люблю, стараюсь есть каждый день. Фрукты, орехи ем практически каждый день. Ем, как мне кажется, много. Вес излишний есть. О, литр молока выпиваю в день стабильно, что учитывая его ненатуральность не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Ну, не за четверых. Порции маленькие, могу съесть бутерброд и наесться на полдня, аппетита нет. Но ем что хочу, да.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я ем одно и тоже. У меня есть набор продуктов, которые мне подходят. Например, если я не поем чечевичный суп, то не будет такого прилива энергии, который испытываю всегда, когда его ем. Поэтому я готовлю только этот суп и никакой больше. За разнообразием хожу в рестораны и кафе.
Сообщение было удалено
рецепт, плиз)
Сообщение было удалено
по разному бывает,но вообще люблю зелень и овощи
Сообщение было удалено
ем то, что захочу
к примеру, могу один день питаться только пирожными (не волнуйтесь, я занимаюсь спортом, поэтому не толстею)
единственное - принимаю витамины, так так люблю сладкое и надо брать силы на спорт
не люблю - жирное мясо, манку, жирные молочные продукты
очень разнообразно. Правда, это осознанно, над разнообразием работаю :о)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, чтобы похудеть, нужно в первую очередь заниматься спортом и сменить питание, только спортом -не в тренажерном зале, а желательно фитнесом для сжигания калорий, а питание изменить на более легкое без майонезов, без жареного, без копченостей, кушать 5 раз в день, и чтобы это вошло в привычный образ жизни, витамины для профилактики и тогда иммунитет окрепнет вместе со стройной фигурой, я очень поправилась после родов и не могла похудеть, весила 56 кг при росте 160 см для меня это было много, даже по лестнице с трудом поднималась, а теперь вешу 48 кг после всех трудов, которые я описала выше, в этой ссылке есть некоторые рецепты по питанию, там конечно не все, а только дополнение к основному питанию, но в комплексе очень эффективно http://beautystore.oriflame.ru/VIKTORY56