Сразу извинюсь за такое подробное описание.
Четвертый день меня подташнивает,а в первый день жутко рвало.Я думала,что отравилась,обильно пила воду и активированный уголь.Пропал аппетит, ужасная слабость (даже по дому что-то делаю у меня одышка ужасная),сегодня жидкий стул,слабость в мышцах .Как вы думаете это отравление?Может здесь есть врачи?
Может пора скорую вызывать? Это может быть что угодно, не хочу вас пугать. Скорее к врачу!
ротавирус
Может, вы беременны?
Вирус какой-то.Если станет хуже,то вызывайте все же врача.
Отравление наверняка. Салаты после НГ подъедали еще 3 дня и в холодильник вовремя не убрали, на столе стояли довольно долго? В такие дни многие отравляются таким образом. Моя сестра на днях так же траванулась.
Похоже на ротавирусную инфекцию. Вызывайте скорую.
Если произошло отравление, то обязательно принимают адсорбент, например, полисорб. Взрослая доза по 3 г - 3 раза в сутки, для снятия интоксикации и дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника. А еще хорошее лекарство Риабал, тоже в каплях, оно именно регулирует работу кишечника, т.е при поносе закрепляет, а при запоре наоборот.
Последствия пищевого отравления можно лечить большими дозами витамина С (по 1 г через каждый час в течение трех часов). Вместе с этим обязательно принять Мега ацидофилус и Полисорб для снятия интоксикации организма.
Привет! вообще бы вам скорую нужно было вызывать сразу, как стало плохо, а то так и помереть можно, похоже на сильное отравление, Полисорб попейте 2 недели, он хорошо помогает при отравлении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вы беременная?? купите тест себе в аптеке или это очень сильное отравление, что кушали последние дни?? Полисорб попейте он помогает при отравлениях, да и беременным его прописывают.