Девочки, у кого как бывает? Мне сразу по желудку дает. При встрече нг признаюсь, перебрала. 1 числа умирала просто, и тошнило, и в туалет бегала, ни ела ничего -организм лишь воду принимал, алкоголя …
Мой муж на утро постоянно просит минералки. Я как-то раз по совету подруги дала ему Полисорб, (она еще давно его рекомендовала), через некоторое время, он сказал что ему легчает и его состояние улучшалось). Теперь после очередного застолья, он принимает его.
Мой муж на утро постоянно просит минералки. Я как-то раз по совету подруги дала ему Полисорб, (она еще давно его рекомендовала), через некоторое время, он сказал что ему легчает и его состояние улучшалось). Теперь после очередного застолья, он принимает его.
Пройдет, не переживайте, просто вам сейчас нужно бы выпить Полисорб, и как можно больше в течении дня, пить воды. Когда станет легче, попробуйте что-то съесть, чтобы желудок начал работать.
Попробуйте выпить полисорб, у меня муж при похмелье только им и спасается, я вообще не пью, так что не могу советовать, но муж говорит, что через час как огурчик уже)
минералки одной будет маловато, хотя раньше мой только ей спасался) с недавних пор даю ему полисорб в таких случаях - очень помогает, думаю перед новым годом это тоже как никогда актуально)
Попробуйте выпить полисорб, у меня муж при похмелье только им и спасается, я вообще не пью, так что не могу советовать, но муж говорит, что через час как огурчик уже)
я уже и мужа и брата от похмелья только полисорбом спасаю, минералка хорошо, но увы - мало) а после полисорба - минут 15 и уже заметно полегче, как они говорят, так что скоро наверно снова пригодится)
после нового года тоже спасала мужа полисорбом) очень плохо было ему, и не только после алкоголя, но и вообще после, так сказать, чересчур "плотного" ночного ужина)
От похмелья помогает полисорб ,он выведет все токсины из организма и отлично справится с похмельем )
Похмелье это не приятно , но есть один хороший сорбент , полисорб называется , он есть в каждой аптеке поспрашивайте ,он не дорогой.
в этом деле-да соглашусь с предыдущей девушкой. пробовала и энтеросгель и уголь актив пачками пила ,хоть бы что . а полисорб действительео выводит алкоголь быстро .
Пить побольше крепкого чая, минеральной воды, обязательно нужно что-то кинуть в желудок, чтобы его заставить работать. Еще отлично бы принять Полисорба, мой братец только им на утро и спасается. А лучший способ, чтобы не было похмелья, так это не пить.
айран пейте,или просто что то молочное
Я -лучший!
Действительно интересная статейка, узнала много полезного, многого даже не ожидала, нужно будет попробовать. Пока я утром от похмелья принимаю Полисорб, (еще давно подружка подсказала это средство), так действительно через некоторое время, головные боли и тошнота проходит, сама была очень удивлена.
Я устал пить
Вчера я был не одинок, вчера я говорить не мог.
А ты рвалась, а ты звала,
Но ты меня не поняла.
Да, не пить - это самый правильный вариант!) но иногда хочется или праздник какой. Мне после нескольких раз жуткого похмелья вообще не хочется крепкий алкоголь типо водки или виски. А вино или настойку какую могу выпить.
Мне с похмелья всегда помогало проспаться хорошенько и бульон куриный. Ну а когда пьёте, то лучше закусывайте! Проверено. На утро как огурчик.
Посоветую тоже. Утром обязательно вызвать рвоту. Ни в коем случае не похмеляйтесь!!! Сладкий и тёплый чай, много чая, лимон жуйте, жиденькую кашу или супчик - ЧЕРЕЗ СИЛУ, три таблетки угля + одну янтарной кислоты, и три глицина под язык, анальгин поможет, но временно, побольше в туалет ходите, сильные анальгетики не рекомендую, отходняк от них паршивый, через полчаса придёте в себя, но потряхивать ещё будет. Общайтесь с родными или друзьями, переборите похмельные страхи и через силу займитесь делами на свежем воздухе.
Если похмеляться - потом только хуже будет) Лучше сорбенты пейте, например Полисорб, ну и крепкий чай и витамины. Сама так спасаюсь в периоды праздников)
Вот вы все пишете полисорб, витамины, а это реально помогает что то снять? Вот у меня главная проблема – это неважный вид наутро и голова гудит. Что делать?((((
Сообщение было удалено
А какие витамины можно принимать?)
Я сама не понимаю, как это похмеляться, когда тебе так плохо. Никогда этого не делала и делать не буду. На счет энтеросорбентов согласна, помогают быстрее и эффективней. Но я Энтеросгель предпочитаю, он действительно работает, выводит вредные вещества из организма и самочувствие улучшается с каждым часом. Проверено ни раз!
Первый пост мой, ужас, бедная автор(( я вас понимаю-тоже перебрала случайно! Никогда крепкие напитки не употребляла, а тут текила...( когда пила не пьянела сильно, и лезло норм, а когда первого встала-пила чай и блевала((( у пврня дома-он сам мне этот чай приносил. Хорошо долго вместе и не парюсь)) его и похуже видела)) он теперь только подкалывает-не хочешь текилы?)
Панические атаки нападают и это действительно ужас(((
Ну я периодически с вином расслабляюсь, сейчас много что давить морально на психику, мне спиртное помогает разгрузить мозг. Что бы с похмелья не страдать, пью Энтеросгель, он выводит токсины и прочую гадость, из-за которых как раз и плохо себя чувствуешь.
да хорош,это просто легкий гастрит
Умничка!Ты ещё и работаешь.А моё состояние организма после пьянки такое,что проще пойти и добавить,чем пережить.Жесть жуткая!Особенно,если треплют нервы и давят на чувство вины.Мой тебе совет,как старого,бывалого алкоголика-если уж случилось так,что тебе пришлось выпить-каждую рюмку сопровождай стаканом воды,перед застольем выпей активированного угля из расчёта одна таблетка на 10 кг веса.
Похмелье-жуткая вещь и лучше его предотвратить,чем потом испытывать ТАКОЕ!Главное-не терзайся чувством вины!От психоэмоционального состояния зависит 99,9 процентов твоей борьбы с похмельем!Не нужно думать-О,Господи,что я делала вчера!Это было вчера и ты не отматаешь плёнку назад-это не фильм,а жизнь!Подними правую руку,резко опусти и крикни"Ну и Х.. с ним!"Ну или так-подходишь к углу,прижимаешь кулаки к груди и резко выбрасываешь с криком-"На х....!!!Главное,чтобы твою психотерапию(а она реально помогает!)никто не услышал-им тупо не понять!Но тебе то что до этого?
Я в тебя ВЕРЮ!
Поражаюсь людям, у которых похмелье несколько дней длится. У меня к вечеру обычно все проходит, как бы с утра не было тяжело. Уже и забыла, когда блевала, хотя пью много. 31 декабря начала пить после обеда. Сначала 0,7 л водки на троих, потом 0,5 коктейля, потом 0,33 другого коктейля. Далее 1 бут. шампанского и 1 бут. "Бейлиза" выпила сама. Пила до 5 утра. Встала в 12 дня почти бодрая.
Ничего себе, может ты еще под шафе...
Да, не пить - это самый правильный вариант!) но иногда хочется или праздник какой. Мне после нескольких раз жуткого похмелья вообще не хочется крепкий алкоголь типо водки или виски. А вино или настойку какую могу выпить.
Мне с похмелья всегда помогало проспаться хорошенько и бульон куриный. Ну а когда пьёте, то лучше закусывайте! Проверено. На утро как огурчик.
Согласен!
У меня периодически прям потребность возникает расслабиться, стресс накапливается и чувствую, что срыв недалеко)Покупаю бутылочку любимого белого вина и расслабляюсь. Что бы похмелье потом не мучало, принимаю Энтеросгель, он выводит вредные вещества из организма. Утром нормально себя чувствую.
Поражаюсь людям, у которых похмелье несколько дней длится. У меня к вечеру обычно все проходит, как бы с утра не было тяжело. Уже и забыла, когда блевала, хотя пью много. 31 декабря начала пить после обеда. Сначала 0,7 л водки на троих, потом 0,5 коктейля, потом 0,33 другого коктейля. Далее 1 бут. шампанского и 1 бут. "Бейлиза" выпила сама. Пила до 5 утра. Встала в 12 дня почти бодрая.
У меня так раньше было, но как похудела на 10 кг уже пить много не могу почему-то 😃 От одной бутылки вина уже плохо становится ужас как... А раньше и намного больше могла выпить.. Сейчас хоть немного перепью начинается тахикардия во время сна , жутчайший голод, в этот же день сметаю пол холодильника и прошу прощение не вылазию из туалета 😂 еще никак не могу наестья, у вас такое бывает? Поделитесь 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От похмелья помогает полисорб ,он выведет все токсины из организма и отлично справится с похмельем )
лежу читаю читаю насчет похмелья . а сам думаю \после двух недель\ . люди наверно не пили \или пили что писать не могут\
я блин лежу \с двух недельной\ пьянки выпил полторашку 9 балтики навел майонез. соевый соус.томатной пасты и горчицы и закусил все это хлебом с огурцом свежим похлеще полисорба и энтеросгеля пробирает про пахму вообще забыл тело не трясется руками по мышке стучу нормально и это после двух недель \просто че было в холодильке то и смешал\ а ну и цитрамоном закинулся \пахма прям упала\ и это после двух недель собаки синей